コタ アイ ケア シャンプー 9 750ml トリー...(ビューティフルネット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

リピ。
硬くて太い扱いづらい髪が、するすると洗えるので手放せません。

5 2020-05-02

もうこれしか使えません
美容師さんに勧められて購入しました。
縮毛矯正、パーマ、カラー、ブリーチを経験しダメージのデパートみたいな髪質でしたがこのシャンプー&コンディショナーを使ったところ途端に髪が落ち着きました。高いだけありますね。
お試ししてみたい方は300mlのを購入するといいと思います。1ヶ月ほど試してみて、そのあと気に入ったら継続購入がおすすめです。

5 2020-06-09

いつも美容室で購入していましたが、コロナの影響で外出自粛しているのでこちらで購入しました!4歳の娘にも使っています。髪サラサラです(*´艸`*)

• sakicosakiさん
  • sakicosakiさん

5 2020-05-06

美容院で購入し利用しておりますが、この状況で行けないこともあり
こちらのショップで見つけたので購入しました!
(楽天ポイントでお得に買えたのでその点も感謝です^^)
GW中とお忙しい時期にも関わらず、注文翌日に到着し、とても助かりました!
商品自体は、美容師さんの勧めで使っていたもので
髪が柔らかくなりましたので、使い続けています。
商品とともにメッセージカードも添えられていたこと、
到着後の丁寧なメールと、とても温かい対応で嬉しかったです!
また注文する機会もあるかと思いますが、よろしくお願いします!

• NnN→さん
  • NnN→さん

5 2020-10-22

リピートしてます
何回もリピートしてます。通ってる美容院でも売ってるのですが、タイミングが合わずシャンプーだけ買いに行ったりしてたので。配送してくれると大変助かります。商品も問題なく髪の調子もいいです。

4 2020-09-15

リピートです、種類を選べたら嬉しいです
ずっと自分の髪質にあうシャンプーを探していてこちらに落ち着きました。髪の毛が多くて広がるので、こちらの商品を使うとしっとりまとまります。ただ、トリートメントの使い心地ががしっとりしすぎて、ドライヤーの時に手ぐしが通らず髪の毛が抜けるため、トリートメントは7が好きです。7の方がしっとりしつつもサラサラ感もあります。750mlの詰替えでシャンプーとトリートメントの種類をそれぞれ選べると嬉しいです。

5 2020-07-27

洗い上がりがしっとりして、頭皮に優しく、やわらかな香りに癒されます。サロン以外ではあまり販売されていないので、見つけて急いでポチりました!

5 2020-07-20

9番を購入。
今までのシャンプー、コンディショナーと、このシャンプー、コンディショナーを交互に使用してみた所、次の日の髪の毛の広がり具合が圧倒的に違いました。継続して使ってみようと思います。

5 2020-07-09

いつも使用しているcotaですが、送料無料で買えて嬉しいです。もう何年もこちらのシリーズを使用していて、他は使えない体になってしまいました(笑)

5 2020-03-05

ずっと、使いたい
リピしてます!楽天のポイントで安くなるのでとても助かっています!これからもよろしくお願いします!

4 2020-01-09

商品が届き、早速使わせていただきました。
とても良くて気に入りました!
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-11-25

いい香りに癒されます
もう何回購入しているかわかりません!
シャンプー、トリートメントとしてはお値段はかわいくないですが、やっぱりいい香りと髪の落ち着き具合が最高なんです。
他のを使ってみたこともありましたが、戻ってきてしまいます。
シャンプーの詰め替え用だけで購入できるとありがたいです。

5 2020-11-12

シリーズで使いたい。
サロンで買う商品の中で一番お気に入りです。指通り、地肌への優しさ、控えめで上品な香り、乾燥させても髪が落ち着くこと、がお気に入りの理由です。また、高価ですが少量で2回洗いすれば満足の洗い上がりになりますので私的には経済的だと思っています。

• ☆0303☆さん
  • ☆0303☆さん

5 2020-11-07

とてもいい香りで
しっとりして買って良かったです!

5 2020-11-03

9リピートです。
コタを使う前は、カラーにパーマで指も通らない程で究極傷んでました。
市販のトリートメントやオイルも幾つも試しましたが、全く変わらず…。
レビューを読んで、諦めつつ使用してみたところ…。だいぶまともになりました。
発送もめちゃくちゃ早いし。
コタ続けます(*^^*)