【Fenix+plus キャンペーンセット】スター...(bluelion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YO:さん
  • YO:さん

4 2019-08-22

ガラスマウスピース、良かったです。
前モデルのFENIXから愛用しています。
新型を買うのにせっかくだしと、こちらのショップのセットで購入しました。シリコンのリングはどう使っても1月ほどで熱でへたってしまうので最初からついているのはうれしいです。
ガラスマウスピースの吸い心地も気にいっているので自分にとってすごく良いセットでした。
新型の使い心地もすごく良いです。
ただ残念だったのは100日ほどで突然電源が入らなくなってしまいました。
旧型は一年以上使えたので残念ですが、今回は自分の運が無かったのかなー?なんて思いながらもう一台購入してみようと思います。

• ポテヤさん
  • ポテヤさん

4 2019-07-25

新機能もついてとてもいい。
私は普段、フルコンベクションのBoundless TERAを使用していますが、前から気になってたFenixが新しくなったというので購入しました。
Fenix+plusを使用してみて、同じシャグでも味の出方がかなり違うので、今まで試してだめだったものも美味しく感じるものが有りました。
使用感としては、差5分終了前の延長機能がとてもお気に入りですw
コンベクション式は特に、一番いい味が出始める頃に終了してしまうことが多く、連続吸いで途中で止めるといった吸い方をしていましたが、この3分延長は絶妙にいいですw
温度調節も6段階の、更に強めと弱めで選べるので色々なシャグに合わせることができそうです。
欲を言えば、これがバッテリー交換式だったら最高の機種になっていたと思います。

4 2019-06-11

さっそく使用しています。味は良い感じだと思います。

3 2019-06-08

使いやすい
他の電子タバコとくらべ、変な匂いがしなくていい

関連ジャンル ホビー喫煙具その他