5 2022-04-24

ベポの中でも最高の商品です
ガラス管も大満足です

5 2021-06-26

使いやすい!
こちらの商品は、シャグポンができるので使いやすいです。

5 2020-09-21

梱包、配送も丁寧でスムーズでした。
元々、フェニックスは使っていたので、プラスになって更に使い心地良いです。
バッテリーの持ちが向上すれば更に良いのですが…

5 2020-07-26

やはり、フェニックス最強ですね。
新しいヴェポライザーも続々発売してますが、フェニックス以外は買う気になれません。特にバリシャグ赤は、ガツンときて本当に満足です。

5 2020-07-23

blue lion 様
こちらのお店は本当に素晴らしいです。
fenix+を購入させて頂きましたが、問い合わせや店舗対応は楽天市場随一ではないでしょうか?
ヴェポライザーだけでなく、全ての商品に自信をお持ちで、なおかつお客様目線の細やかな気配り、対応。
本当に誠実さを感じます。具体的に何があったかは商品イメージもあるので書き記しませんが、私はこちらのお店以外でこのジャンルの商品は買わない事にしました。その位素晴らしいお店です。
買って後悔はありません。末永いお付き合いができるお店です。

5 2019-12-20

これは、最高のヴェポライザーだと思います。
他のヴェポライザーは温度マックスで吸ってても、喫味やキック感など不満でしたが、フェニックスは200℃で吸っても、美味しく味わえます。
不満な点は電池の仕様だけです。
また、ヴェポライザーを購入するときは、フェニックスを購入したいと思っております。

4 2021-09-15

初めてのヴェポライザー。
喫煙が習慣から趣味に変わってしまいました。
現在、色々なシャグ試し中

4 2020-08-17

紫の通常モード延長込み1回8分で5セットで充電なくなるのでまだ前回買って間もないですが、2個目購入しました。
ヴェポライザー初めてでまだ自分に合うシャグが分からず吸ってますが、香味は期待以上でも以下でもない「なるほどね」って感じです。
紙タバコ以上に体調による香味の違いを感じ、美味に感じる時もあります。
お店の対応は早く本来☆5ですが、今年来年と増税値上げに耐えきれず妥協して購入したので、この評価でお許し下さい。

4 2020-02-21

よかった♪
C-VAPER4.0に引き続き購入しました。
どちらも大変満足です!
ただ、やはり電池残量が分かりにくいので☆4にしました(^^;

• YO:さん
  • YO:さん

4 2019-08-22

ガラスマウスピース、良かったです。
前モデルのFENIXから愛用しています。
新型を買うのにせっかくだしと、こちらのショップのセットで購入しました。シリコンのリングはどう使っても1月ほどで熱でへたってしまうので最初からついているのはうれしいです。
ガラスマウスピースの吸い心地も気にいっているので自分にとってすごく良いセットでした。
新型の使い心地もすごく良いです。
ただ残念だったのは100日ほどで突然電源が入らなくなってしまいました。
旧型は一年以上使えたので残念ですが、今回は自分の運が無かったのかなー?なんて思いながらもう一台購入してみようと思います。

• ポテヤさん
  • ポテヤさん

4 2019-07-25

新機能もついてとてもいい。
私は普段、フルコンベクションのBoundless TERAを使用していますが、前から気になってたFenixが新しくなったというので購入しました。
Fenix+plusを使用してみて、同じシャグでも味の出方がかなり違うので、今まで試してだめだったものも美味しく感じるものが有りました。
使用感としては、差5分終了前の延長機能がとてもお気に入りですw
コンベクション式は特に、一番いい味が出始める頃に終了してしまうことが多く、連続吸いで途中で止めるといった吸い方をしていましたが、この3分延長は絶妙にいいですw
温度調節も6段階の、更に強めと弱めで選べるので色々なシャグに合わせることができそうです。
欲を言えば、これがバッテリー交換式だったら最高の機種になっていたと思います。

4 2019-06-11

さっそく使用しています。味は良い感じだと思います。

3 2019-06-08

使いやすい
他の電子タバコとくらべ、変な匂いがしなくていい

• kuwana511さん
  • kuwana511さん

2 2022-09-15

また早期に不動
購入してまだ10ヶ月ほどですが、加熱中にLEDランプが多色に光り不動となりました。ヴェポライザー は他にも試してますがこんなものなのでしょうか。

関連ジャンル ホビー喫煙具その他