2019/07/25
    ポテヤさん
    新機能もついてとてもいい。
    私は普段、フルコンベクションのBoundless TERAを使用していますが、前から気になってたFenixが新しくなったというので購入しました。 Fenix+plusを使用してみて、同じシャグでも味の出方がかなり違うので、今まで試してだめだったものも美味しく感じるものが有りました。 使用感としては、差5分終了前の延長機能がとてもお気に入りですw コンベクション式は特に、一番いい味が出始める頃に終了してしまうことが多く、連続吸いで途中で止めるといった吸い方をしていましたが、この3分延長は絶妙にいいですw 温度調節も6段階の、更に強めと弱めで選べるので色々なシャグに合わせることができそうです。 欲を言えば、これがバッテリー交換式だったら最高の機種になっていたと思います。
    注文日:2019/07/20
    2022/04/24
    ビビィー0309さん
    ベポの中でも最高の商品です ガラス管も大満足です
    注文日:2022/01/15
    2020/09/21
    ワンエィティ777さん
    梱包、配送も丁寧でスムーズでした。 元々、フェニックスは使っていたので、プラスになって更に使い心地良いです。 バッテリーの持ちが向上すれば更に良いのですが…
    注文日:2020/09/12