5 2024-04-17

満足!
数年前にホームセンターで買った、このタイプのソーラーライトが長持ちして重宝しているので、玄関ポーチの階段に欲しくて楽天市場で探して購入しました!探す目安は、最近DAISOで500円のを一つ買っていたので、単体の金額が同じくらいなので決めました。届いて設置しようとしたら、照明モードが3種類ある優れ物でした!断然百均より良くて、大きさは同じですが、LEDの数も一列多かってです!買って正解でした!

5 2024-03-05

メンテナンスなし、14年、今だ活躍中!
348258-20201009-00035832
2020/10/09に購入しました。4コとも2024/03/05現在まで今だに健在で夜帰る時に駐車場から玄関まで明るく照らしてくれてます。このお値段でこのクオリティはすごいと思います。
取り付けてからメンテナンスは一度もしていません。素晴らしい商品だと思いレビューさせていただきました。

5 2023-11-19

良い品物です。
以前購入したものに満足したので、リピート購入しました。今回は42LEDです。明るく照らすことができ、重宝しています。

5 2023-11-15

42LEDなので大変明るく防犯用に最適
以前購入したソーラーライト3点のバッテリーが弱り、曇りの日だと夜中に消えてしまいます。今回購入した42LEDライトは大変明るく3種点灯モードもあり、防犯用に活躍しそうです。レビュー評価の星1個で、防水性能が悪くすぐに壊れた等ありましたので、本体と裏ブタの隙間が問題ありそうなので、ネジ4個外して接着剤でシール加工しました。取説にも完全防水では無いと書いてあります。ありがとうございました。

5 2023-11-10

搭載LED数:25LED | 選択:選択

安くて良い商品
前回購入して良かったのでリピート購入しました。
裏にマグネットテープを貼り付けて使用しています。
防犯と明かり取りに良い仕事をしてくれています。

5 2023-10-14

搭載LED数:25LED | 選択:選択

明るい!!
4個セットで安かったので買ってみました。
充分日に当ててスイッチON→明るい!!です。
日陰になる場所に設置するので日中日の当たる場所に置く必要があるため、ネジ留めは出来なくて、磁石を貼り使用しています。
なので、ネジ留めだけではなく磁石もついていたら便利だと思いました。

5 2023-09-30

搭載LED数:48LED(+600円) | 選択:選択

満足
お値段以上。自宅側面に使用、新聞配達員の方への事故防止や高齢の親の事故防止に役立つ
ねじ付きでありましたが、強力両面テープ十分取り付けOK大変満足しております。

5 2023-05-17

只今ソーラー充電中日差しが有れば消エネトイレ階段はコレを使ってます。玄関周りお得に買えてよかったデス。

5 2024-04-16

搭載LED数:100LED(+800円) | 選択:選択

大変明るく、センサーの反応も良く、ばっちりです。ソーラーはいいですね。

5 2024-04-04

お世話になっています
3回目の申込でした。最初の申込は2年以上前、2回目の申込はは昨年11月だったと思います。計12個てを設置しています。店頭方式も3段階あり重宝しています。明るさも大変明るくて、お気に入りとなっています。おすすめです。

5 2024-03-24

搭載LED数:25LED

低価格で買い替えに持って来いの商品です。切り替えスイッチで性能アップです。

5 2024-01-23

リピート
1カ月程前に買って良かったのでまた注文しました 裏庭のライトが届かない場所に設置 ワンコ達が歩いて行くと順番にセンサーライトが付きます 点灯時間は短いですが動くとすぐに点灯してくれるので困りません センサーなので設置する場所には庭木が風で揺れると反応してしまうので最初は仮付けして確かめました

5 2023-12-29

リピート
数年前にこちらの製品を購入していて良かったので再度購入しました。経年劣化によりパネル部分が白く濁ってきますが、紙やすり等で擦れば問題なく使用し続けることができます。センサー感度、バッテリーの持ちも不満を感じるほどのものではないのでおすすめです。

5 2023-12-26

搭載LED数:42LED(+400円) | 選択:選択

裏門の辺りに灯りがなかった為取り付けました
壁には穴をあけたくないので両面テープも付いていて良かったです わんこ達が夜庭に出てどこにいるのかもセンサーで明るくなるので位置確認できていいです あとまだ何ヶ所か付けてみたいなと思っています

5 2023-12-12

搭載LED数:42LED(+400円) | 選択:選択

めちゃくちゃ明るい!反応も良いし買って良かった!