5 2024-04-17

満足!
数年前にホームセンターで買った、このタイプのソーラーライトが長持ちして重宝しているので、玄関ポーチの階段に欲しくて楽天市場で探して購入しました!探す目安は、最近DAISOで500円のを一つ買っていたので、単体の金額が同じくらいなので決めました。届いて設置しようとしたら、照明モードが3種類ある優れ物でした!断然百均より良くて、大きさは同じですが、LEDの数も一列多かってです!買って正解でした!

4 2024-04-10

25LEDでも大変明るく防犯用に最適
昨年11月に購入した42LEDライトは大変明るく3種点灯モードもあり、防犯用に役立っています。5か月経過しましたが故障も無く使用できているので、今回はクーポン割引を利用して25LEDライトへランクを下げて購入しました。17LED少なくなりますが、大変明るくこちらでも十分防犯用に使用できます。少々の傷とエンブレムがべとつくのでマイナス星1個です。ありがとうございました。

5 2023-11-15

搭載LED数:42LED(+400円) | 選択:選択

42LEDなので大変明るく防犯用に最適
以前購入したソーラーライト3点のバッテリーが弱り、曇りの日だと夜中に消えてしまいます。今回購入した42LEDライトは大変明るく3種点灯モードもあり、防犯用に活躍しそうです。レビュー評価の星1個で、防水性能が悪くすぐに壊れた等ありましたので、本体と裏ブタの隙間が問題ありそうなので、ネジ4個外して接着剤でシール加工しました。取説にも完全防水では無いと書いてあります。ありがとうございました。

• sam.skyさん
  • sam.skyさん

4 2023-10-17

搭載LED数:100LED(+800円) | 選択:選択

初めての購入です。
玄関と物置きの常夜灯に使用しました。
LED100個はセンサー感知時とても明るく満足です。

5 2023-09-30

搭載LED数:48LED(+600円) | 選択:選択

満足
お値段以上。自宅側面に使用、新聞配達員の方への事故防止や高齢の親の事故防止に役立つ
ねじ付きでありましたが、強力両面テープ十分取り付けOK大変満足しております。

• AKIRA1962さん
  • AKIRA1962さん

4 2023-07-16

リピートです。家の玄関先4箇所に設置していますが、1年もたつと暗くなったり点灯しなくなるので、交換用に購入しました。今回2個取替また明るさが戻ってきました。

5 2024-04-16

搭載LED数:100LED(+800円) | 選択:選択

大変明るく、センサーの反応も良く、ばっちりです。ソーラーはいいですね。

5 2024-03-24

搭載LED数:25LED

低価格で買い替えに持って来いの商品です。切り替えスイッチで性能アップです。

5 2023-11-16

搭載LED数:100LED(+800円) | 選択:選択

ソーラセンサーライト100ED4個セット家周り用に購入しましたが、とても明るいです。の割に価格安いし大変満足してます。畑にソーラライト結構付けてますが、このライトを又注文して付けようと思ってます。

• taiyou55さん
  • taiyou55さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-10-28

搭載LED数:42LED(+400円) | 選択:選択

使用中の物が寿命になった為購入しました 今回42LEDを購入しましたが、センサー感度も良く大変明るく満足しています 有り難う御座いました

5 2023-10-24

搭載LED数:25LED | 選択:選択

素敵で完璧な商品で大満足!(^^)!
この度も素敵で完璧な商品を低価格で購入させていただきありがとうございました。希望通りの商品で大満足です(^.^)点灯具合も4灯とも明るく完璧で貴社に依頼して良かったと思います。寿命が短くなって来たら再度依頼したいと思います。本当にありがとうございましたm(_ _)m

4 2023-09-06

玄関先 カーポートに設置
明るいです 耐久性に期待したいです

• ケズーさん
  • ケズーさん

5 2023-08-23

コスパ良し
以前より使用しています。値段相応にすぐ壊れるかと思いきや結構長持ちしています。明るさも十分で満足しています。

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

5 2023-07-20

明るくて防犯にもなり、重宝しています。
実家の車庫などにも設置し、親も喜んでいます

• ひめ8590さん
  • ひめ8590さん

4 2023-05-24

当たりハズレを楽しみたい方どうぞ!
20LEDは当たりハズレがありましたが、25LEDは、問題なく使えそうです。
20と25には明るさの差は感じられませんでした。
モード切り替えがまるっと変わる(ボタンの押した回数)ので同じタイプを買った方がイライラしなくて済むと思います。