4 2018-01-14

ひとつだけ
全てスムーズで商品や対応になんの文句もなし!
ただ数点頼んでファンデだけを
プレゼント仕様にしたかったのに
備考欄がなくて困った。
まぁ自分の分だけ取り出せばいいと思って
頼んだらデカイ靴箱位のロゴBOXに
リボンがかけてあった。
ファンデ、ポンプ、スポンジだけなんですけど…
備考欄その他を作って下さい。

5 2021-11-09

いいです
メイクをすると肌荒れするのでファンデーションは刺激の少ない物やミネラルなど、金属アレルギーのことも考えては、色んなものを使ってきました。こちらは以前から気になっていましたが、私には使えないだろうと手を伸ばさずにいたのですが少し前にお試しで韓国コスメ、ファンデーションを使ったら意外といい感じでしたので、思い切って使ってみました。まず、化粧品独特の香りがないところが良かったです。それとうわさどうり崩れないです。気温が上がり汗ばんだリしましたがマスクの下も大丈夫で、ティッシュで押さえるだけでもちました。いつもなら帰宅後にクレンジングをすると手触りで肌荒れがわかるのですが、ゴワゴワ感もなし、赤くなることもなくすみました。リキッド系はあまり使ったことがなく難しいですが慣れていこうかと思います。十数年ぶりにきれいにファンデーションをつけることができました。久しぶりにウキウキしました。ちなみに色は、他のメーカーでしたがサンドだと少し違うと感じたことがあったので今回はデザートベージュです。ほぼ自分の肌の色になりました。

5 2021-09-23

汗、皮脂につよい!
看護師をしています。介護に近い現場で常にマスク、ゴーグル、時にフェイスマスクをしながら働いているので、汗や皮脂で化粧が数時間で溶けて困っていました。(それでも少しマスクのふちにメイクがつきますが←どんだけの悪環境)こちらはしっかり肌に残るし、汗をかいても見た目が悪くならないので気に入りました。あまり肌が強い方ではないので、肌トラブルは少し増えました。仕事の時のメイクと割り切って使ってます。

4 2019-04-19

肌が「乾燥肌」「ニキビ肌」「敏感肌」と三拍子揃っており
そんな私がダブルウェアを使うのはあまり良くないのだとは
思うのですが、気合いを入れてメイクしないで良い日以外は
使っていません。
そのおかげでいざダブルウェアを使うときはメイクのりが全
然良くなったと思います。
以前は毎日毎日使っていましたが、やはり悩みを抱える肌質
である私にとっては毎日使用するのは大きな負担になってし
まっていたのかなと思います。
けれどもいざ気合を入れてメイクしたい時は崩れ知らずのダ
ブルウェアにかなうものはないのかなとは思います。
トラブルを抱えた肌はどうしてもそれを隠したくて量を多め
に使ってしまいがちですが少量で使用することをお勧めしま
す。
あとメイク下地は保湿のあるサラっとしたものを使うほうが
良いのかな、と感じました。

5 2022-03-10

イエベ秋の混合肌で40代です、サンド購入。
化粧崩れしてもキレイな崩れ方です、午後には赤黒くなっていたけどこちらはファンデーションの色味のままでお直しも楽。
ただ口コミ通り少し乾燥します、私の場合しっかり保湿してもお直しの時には頬が乾燥して粉(ミラコレ)が馴染みません。
色が豊富すぎて購入前に色々サンプルで試したのは少し面倒でしたが結果とても満足です。
一緒に購入したポンプには目立った傷ありました。

5 2021-10-02

大満足の人形肌
ダブルウェアのもっと水っぽくてシアーでナチュラルカバーなタイプを購入しましたが、結局こちらの崩れにくさ、お人形肌さ、綺麗さを思い出してしまい戻ってきてしまいましたやっぱり大好きなファンデーションです浮気できない…!!本当は店頭に行きたいのですがコロナ禍にカウンターに行くのも申し訳なく。オンラインがあるの有難いです!

5 2021-10-22

お気に入り!
このファンデーションを使うと他のがつけれないです。綺麗に仕上がるので、とても満足してます。

5 2021-09-01

崩れにくくて、1本で1年くらいもつのでずっと愛用しています。

5 2020-06-02

今までプリマヴィスタのオークル03だったが、デザートベージュをクチコミなど見て近いかなと思い選んだが、合っていてよかった。

• hiro2885さん
  • hiro2885さん

4 2020-06-02

すぐに使いたかったので助かりました。
頼んでからすぐに対応していただき、希望よりも早く届きました。箱も商品も汚れなく、すぐに使うことができました。ただ、ガラス容器なので商品にも衝撃緩和のクッションを巻いてもらえればよかったかなと感じ、★4で。

5 2019-05-29

崩れにくくて、とても良いお品だと思います。次回は他の色も使ってみたいです。

5 2019-04-17

65番、ウォームクリーム購入しました。
以前カウンターで色を合わせてもらったので商品にも問題ありませんでした。
店舗に買いに行く時間がなかったので、送料無料で購入できて良かったです。
商品自体は言うまでもなく良いです。
私のシミ・毛穴の多い肌でも綺麗にみせてくれます。
これからもお世話になります。

4 2017-11-22

新社会人になった
娘へのプレゼントとして購入させて頂きました。
色々の娘へと思い新色の一番明るいお色を選びました。
とても自然なお色で良かったです。
メイクを直す暇もないくらい忙しいとの事でしたが確かに化粧崩れが、ほとんどないので助かっているとの事です。
私もたまに使用してますが伸びが良く崩れは全くありませんね。
こちらは母娘揃ってリピート決定てす。

4 2018-01-18

YouTuberの方がおススメと紹介してたので購入してみました!付け方が慣れるまで難しいですが、今まで使ってたものと比べ物にならないくらいヨレないです!

5 2021-07-19

10年以上愛用していますが、デパートに買いに行くとおしぼりを出されたり他の商品の案内が申し訳なく、楽天で買えることがわかり助かりました。
並行輸入の商品もよく買いますが、たまにすごくザラつくものやベタつきを感じるものもあり、正規品なんでしょうが疑ってしまうこともあります。
こちらは公式のものですので安心して購入できました。
追加
やはり日本で販売している公式のものと、海外からの並行輸入のものは違いました。ずっと違和感だったザラついた感じがするような感覚もなく滑らかでした。
並行輸入のイメージが免税店で購入するくらいのイメージでしたが、公式ショップで今後は購入したいと思います。