【送料無料】エスティローダー ダブルウェ...(エスティ ローダー 公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-27
  • サンドを使っていましたが、首の色と違ってしまい黒いのが気になりエクリュを購入しました。それでもまだちょっと首の色と違うかなぁ、という感じです。通販だと色選びが難しいですね。この商品の良いところは化粧崩れしないところです。マットですが毛穴も目立たなくなるし、つけ心地も軽いので素肌っぽいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-13
  • 良かったです。
  • ファンデーションは少しの量で厚塗り感なくすっと伸びて使いやすいです。汗でもさほど落ちないし別のものよりマスクにつかない感じでいいなと思っています。唯、瓶入なので手に取るとき注意しないと出過ぎることもあるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • CoCoちゃん5684さん

5 2020-11-03

とても速い対応で、助かりました。
ポンプの案内もあったら、更に嬉しく思います。

5 2020-06-02

今までプリマヴィスタのオークル03だったが、デザートベージュをクチコミなど見て近いかなと思い選んだが、合っていてよかった。

5 2020-12-30

しばらく、ほかのファンデーションに乗り換えていむしたが、やっぱり戻ってきました!改めて使い心地が良いことを実感しています。夕方まで直す必要なく、乾燥しません。
もう、心移りはしません(笑)

5 2020-11-07

リキッドのダブルウエアは10年以上リピートしてます。
夏に化粧直し一切無しでも、夕方までしっかりついてる!!!
これ使ってから、化粧ポーチ持ち歩かなくなりました。
これからもこれ一択です。

• syuzo8385さん
  • syuzo8385さん

5 2020-10-29

問題なく使用しています また購入したいと思います

5 2020-10-05

使っていた色が少し暗いかなと思いワントーン明るいのにしてみました。やはりこちらの方が顔が明るく見えるので変えてみて良かったです。このファンデーションが一番崩れなくてすきです。

5 2020-09-22

ファンデはやっぱりこれに戻ってきます。夕方のヨレが出ないのでおすすめ。今の時期はコロナで出歩くのをなるべく避けているのでネットで購入したのは初めてです。梱包もしっかりしてました。

5 2020-09-21

いつもお世話になっております。 満足している

• apy25さん
  • apy25さん

4 2020-09-12

安定
いつもは、店舗で購入してます。3つめ愛用中です。時期が時期なので、こちらで買えて良かったです。ポイントが使えて良かったです。
でも、サンプルなしなので残念でした。
仕事用に使ってます。落ちにくさは、もちろんですが私は質感が気にいってます。肌に密着して、お気に入り。
色展開が豊富なのも嬉しい。

5 2020-07-23

乾きが早く肌に密着するので一日中化粧崩れを感じません。カラーがとにかく沢山あるので、百貨店で自分に合う色を選んでもらい購入して、その後はネットで信用出来そうなお店から購入してます。

• Nico.Mさん
  • Nico.Mさん

5 2020-06-25

仕上がりが綺麗&全然落ちないので、夏はこれに頼りきり。
1度使うとこれ以外は使えません。

5 2020-06-18

前から欲しかった。
前からカバー力有りそうなのでつかったら本当に良かったです。のびも良くてリピするつもりです。

• hiro2885さん
  • hiro2885さん

4 2020-06-02

すぐに使いたかったので助かりました。
頼んでからすぐに対応していただき、希望よりも早く届きました。箱も商品も汚れなく、すぐに使うことができました。ただ、ガラス容器なので商品にも衝撃緩和のクッションを巻いてもらえればよかったかなと感じ、★4で。

4 2020-04-27

この商品の良いところは化粧崩れしないところです。

• mmm7144さん
  • mmm7144さん

5 2020-04-20

百貨店がお休みなのでこちらで購入。
梱包も丁寧で、助かります。元々使っているものなので使用感は間違いないですよ。このファンデは長持ちするしカバーもできるしマット過ぎず気に入ってます。