【送料無料】エスティローダー ダブルウェ...(エスティ ローダー 公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-19
  • 肌が「乾燥肌」「ニキビ肌」「敏感肌」と三拍子揃っておりそんな私がダブルウェアを使うのはあまり良くないのだとは思うのですが、気合いを入れてメイクしないで良い日以外は使っていません。そのおかげでいざダブルウェアを使うときはメイクのりが全然良くなったと思います。以前は毎日毎日使っていましたが、やはり悩みを抱える肌質である私にとっては毎日使用するのは大きな負担になってしまっていたのかなと思います。けれどもいざ気合を入れてメイクしたい時 ・・・(続きを読む
  • ももじじ0213さん
  • 1 2019-06-26
  • 都合が悪いと返信はありません
  • 日時指定をしていたのに、一週間前に発送完了メールが届き、心配になって問い合わせたところ日時指定はして発送手配してるから問題ないと返信あり。しかし届いたらサンプルプレゼントと記載があったのに入ってない。サイトにもまだ書いてあったので、メール送信したが返信なし。返信に困る内容は放置みたいです。よく公式ショップって言えますね。店頭で買えば良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-21

色選び 72を購入
長年17ボーンを使用していました。特に不満はなかったのですが、今回一番明るいと記載があった72を購入しました。色白で自身がブルーベースかイエローベースかわからないのですが自然な感じになりました。しっかりお化粧した感、シミが隠れるのは17の方ですが72の方が黄みが少なく自然な感じになり合っている様な気がします。夕方からのくすみもこちらの色の方が良さそうです。お安いショップもあったのですが色が違うなどの口コミもあり、公式で買うのが一番安心できるのでこちらで購入しました。

4 2019-04-19

肌が「乾燥肌」「ニキビ肌」「敏感肌」と三拍子揃っており
そんな私がダブルウェアを使うのはあまり良くないのだとは
思うのですが、気合いを入れてメイクしないで良い日以外は
使っていません。
そのおかげでいざダブルウェアを使うときはメイクのりが全
然良くなったと思います。
以前は毎日毎日使っていましたが、やはり悩みを抱える肌質
である私にとっては毎日使用するのは大きな負担になってし
まっていたのかなと思います。
けれどもいざ気合を入れてメイクしたい時は崩れ知らずのダ
ブルウェアにかなうものはないのかなとは思います。
トラブルを抱えた肌はどうしてもそれを隠したくて量を多め
に使ってしまいがちですが少量で使用することをお勧めしま
す。
あとメイク下地は保湿のあるサラっとしたものを使うほうが
良いのかな、と感じました。

5 2019-11-11

これはよい
ホットヨガをして汗をかいても 化粧が崩れない これはビックリしました これはほんとオススメです🤩

• ミミんさん
  • ミミんさん

5 2019-08-28

感動商品!
初めて購入しました。
カバー力に感動し 朝のメイクで夕方まで
メイク直しせずにすごせることに またまた感動!これはリピです。アラフォー世代には有難いコスメです。

5 2019-02-25

良かった
赤みですごく悩んでおり、ネットで探してたらこちらにたどり着きました。使用してからまだ1日ですが、赤みが今までより目立たなくてメイク持ちが良いです。直しはティッシュで軽くおさえるくらいでした。また、ネットで読んだようにマスクにつきません(顔が赤くなるのを隠すためにマスクは必需品でした)。17ボーン購入しましたが、首とかわりないでした。色合いさえはまれば本当に良い商品だと思います。個人差はあるかもですが、私は買って良かったです。

• 310_rin2さん
  • 310_rin2さん

5 2019-11-05

リピートです。デパコスということもありお高めかも知れませんが、個人のの使い方も有りますが半年以上持つのでコスパは良いと思います。使用感もいい。冬は乾燥しやすいのでたっぷり保湿が必要です。

5 2019-09-05

サラリとしていて厚ぼったくならずスーッと伸びます。感動するのは夕方の肌です。崩れずサラサラのまま綺麗についています。
おすすめです。

• pappi-さん
  • pappi-さん

5 2019-08-06

いろんな人のプレビューを読んで試しに買ってみましたが
気に入りました
でも、今年のような暑い夏には汗で崩れました
もっと工夫して崩れないようとフェイスパウダーで少し抑えてみました
で少しいいかもね

5 2019-06-25

やっぱりこれ!
10年以上使い続けていますが、本当に肌になじんでカバー力も最高です。これからもずっと使いたい商品です。

• akn、さん
  • akn、さん

5 2019-06-13

リピートです!なくなった間に他にも試してみましたがこちらが1番崩れないです( ^ω^ )

5 2019-05-29

崩れにくくて、とても良いお品だと思います。次回は他の色も使ってみたいです。

5 2019-04-24

デザートベージュを購入
実店舗で試してみてサンプルを頂き様子を見ました。
肌質はアトピー、敏感乾燥肌ですが痒みなどはなかったので現品購入。
鼻の毛穴の黒ずみなどカバー出来たしツヤ感が出て鏡の前で感動した!肌が綺麗に見えます。
これから夏になるがどうなるかな?塗った感じ重たい、あつい!みたいなのは無でした。

5 2019-04-17

65番、ウォームクリーム購入しました。
以前カウンターで色を合わせてもらったので商品にも問題ありませんでした。
店舗に買いに行く時間がなかったので、送料無料で購入できて良かったです。
商品自体は言うまでもなく良いです。
私のシミ・毛穴の多い肌でも綺麗にみせてくれます。
これからもお世話になります。

5 2019-04-10

やっぱりエスティローダー
すらっと伸びて綺麗にカバーしてくれます。大満足です。

5 2019-03-28

いつもこの色です。他のショップではなかなかないのでいつもここを利用してます。普通のお値段なのだから、サンプルでも付いてるともっと嬉しいんだけどなぁ。