エスティ ローダー 公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikan55777さん
  • mikan55777さん

5 2020-11-29

こんなにお得なものは、なかなかないので、太っ腹だと思います。

ポイントもたくさんついて、商品もとてもお得でした。払った金額の倍位の価値はあると思います。口紅の色がすごく良いです。アイシャドウも肌にとても馴染みます...

【送料無料】【数量限定】【2020 ホリデーコレクション】エスティ ローダー メークアップ コレクション 2020【ESTEE LAUDER エスティローダー エスティーローダー】【クリスマスコフレ 2020 ホリディコレクション】

5 2020-11-29

品物が傾かないように丁寧に梱包
していただき有り難うございます。

5 2020-11-28

立派な袋もついてすぐに発送していただきました。

5 2020-11-28

ラッピングも可愛く 配送も問題ありませんでした。

娘へのプレゼント用に購入しました。めちゃくちゃ喜んでくれました。クリスマスコフレ 色々ありますが やっぱり王道のこちらの商品 いいですね。

5 2020-11-27

注文したから届くまで早くてびっくりしました!
過剰包装でもなくゴミも少なくすみとても楽でした。

口唇炎だけどコレは使えました! オイルはさらさらで落ちやすいけど荒れずに潤いました! 口紅タイプも使いやすく見た目も可愛いので凄く気に入りました。

【送料無料】【2020 ホリデーコレクション】エスティ ローダー ホリデー リップ ケア セット【ESTEE LAUDER エスティローダー エスティーローダー】【クリスマスコフレ 2020 ホリディコレクション】

• dr6161さん
  • dr6161さん

4 2020-11-27

見やすくて店頭に行かなくて購入できるので嬉しい。デパートですと説明やなんかで時間がかかる。

いろいろ入っていて嬉しいです。マスクをするので口紅は薄めになっていましたが、また楽しみたいです。 赤いバックがサンタさんのプレゼントのようで、嬉しいで...

1 2020-11-27

使うたびに怒り止まりません、いくらセールでも自分とて高い商品なのて、本当にしかり閉じて欲しい!いつが何処て誰にも開けられる想像するととても気持ち悪いです!

包装簡単すぎます、化粧品と食べもの同じにしかり封じて欲しいです!あと公式=デパコス感えた私のも悪いですねー!とりあえず高い化粧品デパートて買うべきこと...

【送料無料】【楽天限定】新エスティ ローダー アドバンス ナイト リペア セット(30mL)【ESTEE LAUDER エスティローダー エスティーローダー】(美容液 限定セット 化粧水 クリーム ポーチ付き)(ギフト)

• pocopoco8さん
  • pocopoco8さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

2 2020-11-26

いつも使っているのですが今回買い物に行けなかったので送料無料のこちらから注文しました。
他のメーカーの公式サイトでの注文だとサンプルが付いてくるのですが、こちらではサンプルは入ってなく残念でした。

【送料無料】エスティ ローダー パーフェクショニスト プロ マルチ-ディフェンス アクア UV ジェル 【ESTEE LAUDER エスティローダー エスティーローダー】(化粧下地 日焼け止め ベースメイク)(ギフト)

4 2020-11-25

商品の注文から到着まで早くて良かったです。

【送料無料】エスティ ローダー ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック(婚活リップ)【ESTEE LAUDER エスティローダー エスティーローダー】(口紅)(ギフト)

5 2020-11-24

特に問題ありませんでした。
梱包もいいと思いました。

これさえあれば、一年分のコスメがそろいます。 ブラシがついていたら、なお便利だと思います。 満足です。 エスティローダの紙袋もついて来ます。

5 2020-11-24

とても便利で大変満足です。今後も宜しく。

ずっと前から愛用しています。今回はプレゼントもついてうれしかったです。スキンケアーもメイクも全てエスティーローダーを利用しています。とても満足です。

【送料無料】【残り僅か】【2020 ホリデーコレクション】エスティーローダー ホリデー マイクロ エッセンス ローション セット【ESTEE LAUDER エスティローダー エスティーローダー】【クリスマスコフレ 2020 ホリディコレクション】

5 2020-11-22

とても早い対応ですぐ届けていただきました。良い買い物ができました。

注目していたリップケアアイテム。ホリデーコレクションでお得にしかもポイントアップで購入できました。ギフト仕様のパッケージも素敵で大満足です。

2 2020-11-21

デパートに買いに行くのが面倒なため、何度かこちらで買ってます。
公式で安心感がありますが、サンプルくらいはたまにはつけてもらいたいのが本音です。あと品物に合ってない大きすぎる段ボールで配送されてくる為、そのあたりも改善してほしい。

1 2020-11-21

プレゼントだったので公式ショップでギフトラッピング頼みましたがラッピングされずに届きました。
残念です。

5 2020-11-21

発送が早く、梱包も丁寧でこちらで購入して良かったです。