エスティ ローダー 公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (107 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.32

5.00 2019-08-22

• 配送:5
初めての利用でしたが、安心してお買い物できました。また、機会があれば利用したいです。

5.00
こちらのブランド初めての購入でした。 公式ショップという事で安心感あり。 動画など、塗り方勉強しながら使用しております。 今のところ、色も使用感も満足。

【送料無料】エスティローダー ダブルウェア ステイインプレイス メークアップ ベーシックスキンケアギフト付(リキッドファンデーション カバー力)【ESTEE LAUDER エスティローダー エスティーローダー】(ダブルウェア ファンデーション)(ギフト)

5.00 2019-08-19

• 配送:5
デパートでは買えない限定セットがあり、やはり直営店の良さと思います。定価ですが、商品や店の信頼感と、付与されるポイントを考えればまた利用したいと思います

4.67 2019-08-13

• 梱包:4
  • 配送:5
配送は早く、梱包も丁寧です。
何も書かずとも、妻宛に購入した際は、明細書を別に送ってくださるなどご配慮いただけるのでありがたいです。
ただ、箱が大きすぎると思います。

• river-akkoさん
  • river-akkoさん

2.83 2019-08-05

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大好きな商品です。
長年、愛用してます、。

【送料無料】エスティ ローダー クレッセント ホワイト UV プロテクター 【ESTEE LAUDER エスティローダー エスティーローダー】(日中用 下地乳液 日焼け止め 化粧下地 ベースメイク)(ギフト)

• Hello-55さん
  • Hello-55さん

5.00 2019-07-25

• 配送:5
連絡、配送など迅速で丁寧な対応で良かったです。また利用したいです。

【送料無料】エスティ ローダー パーフェクティング コンパクト プレスト パウダー 【ESTEE LAUDER エスティローダー エスティーローダー】(フェースパウダー フェイスパウダー)(ギフト)

4.67 2019-07-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回届いた明細書が分かりづらくて5分くらいフリーズした。
私の理解力がないだけどなんですけど…注文した商品やおまけはしっかり届いていました。
もう、早く届けてくれるのが良いです!
チビがいるのでなかなかなデパートにはいけないので大変、助かります。
いつも、ありがとうございます!

5.00 2019-07-15

はじめての利用でした☆
とにかく発送が早く、梱包も丁寧でとてもいい買い物ができました。
また利用します☆

5.00 2019-07-08

• 配送:5
受注確認から発送まで手際良く、快適にお買い物ができました。

5.00
フローレス ハイドレーティング プライマーは初めて使いましたが、 ファンデの密着感とキメの整いが良くなったように思います。 ダブルウェア ファンデは3本目で...

【送料無料】エスティ ローダー 春のベースメーク セット(ダブル ウェア フローレス ハイドレーティング プライマー)【ESTEE LAUDER エスティローダー エスティーローダー】(ダブルウェア ファンデーション)(ギフト)

5.00 2019-07-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝しております。
どうもありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

1.00 2019-06-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
日時指定をしていたのに、一週間前に発送完了メールが届き、心配になって問い合わせたところ日時指定はして発送手配してるから問題ないと返信あり。
しかし届いたらサンプルプレゼントと記載があったのに入ってない。サイトにもまだ書いてあったので、メール送信したが返信なし。返信に困る内容は放置みたいです。よく公式ショップって言えますね。店頭で買えば良かったです。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
指定した日に届きました。
箱が若干潰れていたのですが中身は問題無かったです。プチプチにしっかり包まれていて丁寧な対応でした。また利用したいショップです。

【エスティ ローダー(Estee Lauder)公式】【正規品】【送料無料】【送料無料】マイクロ エッセンス ローションセット【ESTEE LAUDER エスティローダー エスティーローダ...
5.00
お安く購入出来て良かったです。 200mlでたっぷり使えそうです。 美容液のセットはお得感があります。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
無事に届いております。即行な手配をして頂き、有り難う御座いました。また利用します♪

5.00 2019-05-23

• 配送:5
早速、送ってくださりありがとうございます。

エスティ ローダー ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック(婚活リップ)【ESTEE LAUDER エスティローダー エスティーローダー】(口紅)(ギフト)

4.67 2019-05-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
今まで何度か購入していますが特にトラブルなく買い物出来ています。

4.83 2019-05-17

• 配送:5
迅速な対応どうもありがとうございました!!