商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-11
  • ちょい丈長め?
  • 新学期に保育園用の薄手のズボンが足りなくて購入しました。すぐ届いたので助かりました。暑がりな息子にちょうど良い薄さ!デ●ロックと西●屋の中間?くらいの厚さです。薄手だけどお腹のゴムはしっかりしてます。あと丈が長めで78cm12kgの息子が80サイズで少し裾がクチュクチュとなるくらい。身長のサイズでちょうど良いかと。履けない、折るほどではないので今年1年履けたらいいなと思ってます!カーキ、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-05
  • 長すぎる
  • 1歳4ヶ月の子供に購入しました保育園用に購入しましたが丈が長すぎて保育園用には無理でした裾を折り返せば履かせられますが保育園に履かせていって裾が戻ってしまえば踏んで危ないし先生に毎回折り返りしをお願いすることもできずなのでやめました普段着に履かすにも折り返して履くのは面倒だし不格好なので履いてませんウエストはちょうどいいので残念でした ・・・(続きを読む
  • sa-e.75さん
  • sa-e.75さん

5 2024-01-12

サイズ:90 | カラー:フォレスト

注文して次の日に到着しました。孫に履かせようと思います。生地もしっかりしてまたリピしたいです。

5 2024-03-26

サイズ:80 | カラー:ダークラベンダー

レギンスは薄めの生地が多いですが、こちらはしっかりした生地で良いです。やや細身に見えますので、履かせて確認しようと思います。

• kassensenさん
  • kassensenさん

5 2024-03-11

サイズ:80 | カラー:ブラック

80センチ、11.6キロの息子に80サイズと90サイズを購入しました。
80サイズはモデルの赤ちゃんと同じで、裾がかかとギリギリの長さでした。折らなくても転んだり引きずったりしなかったです。90は履かせてませんが、長そうなので折って履かせるつもりです。
真夏は暑そうですが、春〜秋まで、保育園なら冬もいけるかな?って感じです。けっこうピッタリフィットするので、お腹ぽっこりさんだとちょっと苦しそうかも(うちの子がそうなので)
あと、予想通りでしたが黒はゴミが付きやすいです。

ちょい丈長め?
カーキ、ライトグレー、マットブルーの3色買いましたがなぜかマットブルーだけ名前タグの種類が違いました!

5 2024-03-14

リピ決定
10ヶ月の娘用に購入。
73cm8.5kg、80着用、裾を2回折っています。
ウエストのゴムが幅広ですが折れ曲がったり、ゴムがねじれたりすることもなく履かせやすいです。
生地は程よい厚みがあり、形もレギンスほどぴったりでもなく、使い勝手が良いです。
また色味もくすみ系で可愛いです。

5 2024-03-14

サイズ:80 | カラー:ミスティグリーン

リピ決定
10ヶ月の娘用に購入。
73cm8.5kg、80着用、裾を2回折っています。

4 2024-04-16

サイズ:80 | カラー:マットブルー

丈が長めなので長く履けそう。マットブルーにしました。くすみカラーでおしゃれです。10kg近い11ヶ月boyで80cmでだいぶ裾余ってます。

サイズ:80 | カラー:オリーブ

保育園用に。
薄手で履かせやすいのでリピしたいです!

サイズ:80 | カラー:アッシュグレー

お腹のゴムは少しきつめです。
生地は伸縮性が高く、履かせやすいです!

5 2024-04-08

サイズ:80 | カラー:マットブルー

伸びが良く履かせやすいです。カラバリ豊富でよいです。

5 2024-04-08

サイズ:80 | カラー:フォレスト

伸びが良く履かせやすいです。カラバリ豊富なのがよいです。

5 2024-04-07

サイズ:80 | カラー:ダークネイビー

リピートしました
ほどよい生地の厚さとストレッチで履きやすそうですし、履かせやすいです。ウエストのゴムが太く中でよじれないのがとてもよいです。これでこの値段ならとてもコスパがよいと思います。色もたくさん種類があったので、別の色を追加で買いました。

5 2024-04-02

サイズ:80 | カラー:フォレスト

満足です!
幅とストレッチがちょうどよく、色もキレイで気に入りました。ウエストのゴムが太いので中でねじれないし、またお腹への圧迫が分散されてとてもよいです。丈が少し長めですが、折って履けば問題無いかと。この質でこのお値段ならとてもコスパがよいと思います。

5 2024-03-29

サイズ:80 | カラー:ダークラベンダー

まだ履かせていませんが、生地がしっかりしていてたくさん履いてたくさん洗っても大丈夫かなと思いました。お値段以上で大変満足しています。

4 2024-03-27

サイズ:90 | カラー:マットブルー

1歳3ヶ月でまだまだ長いですが90cmを購入しました。
案の定長さは余りますが、折って使うつもりで購入したので問題なしです。
ストレッチ◎で娘も動きやすそう。
生地も柔らかくいい薄さで、これからの季節にちょうどいい。
いいお買い物でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションパンツ