<新色追加>【送料無料】\ストレッチスカ...(ever closet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-10
  • もうすぐ4歳になる娘に、AオーキッドとBブラックを。購入サイズは120です。普段ボトムスは、100か110を履いています。長く履けるようにと今回は120にしました。スカッツなので、裾もあまりダラダラしないかなぁ〜と。スカートの長さが、初め見たとき少し短いかな?と思いましたが、子どもが履くにはこれくらいのほうが可愛いし、遊びの邪魔にもなりにくく、良かったです。ポケットはないので、保育園幼稚園小学校にハンカチとティッシュを入れていかなくてはなら ・・・(続きを読む
  • yukky170783さん
  • 3 2020-04-08
  • うーん…ペラペラだなぁ
  • 総柄タイプを購入して、結構良かったので、今回は無地にしてみましたが…総柄タイプよりもスカート部分が薄っぺらくて、ちょっと安っぽい…レギンス部分も、総柄タイプよりもすこーし薄いような気がします。(同じだったらすみません)フレアのピンクにしましたが、画像よりも薄い色で、ピーチと迷ったので、こっちで良かったかな、と思いました。ピンクがこの色なら、ピーチってほぼベージュなんじゃないかな。 ・・・(続きを読む
  • みるくきみどりさん
  • mgmixさん
  • mgmixさん

4 2020-03-05

少し薄めですがお気に入りです
106センチ、15キロの4才の娘に購入!
初めて履いた時は「薄すぎる!」「裾もフィットせずヨレヨレ?」と思ったのですが1日履いている姿を見ているとだんだんなじんできて違和感もなくなりました。
110購入しましたが本当にジャストサイズ!120でも良かったかも…と思っています。(娘は細身なので)
でもこのお値段なのでジャストサイズで可愛く履かせてあげたいです。
生地も薄いと感じましたが春〜夏に履くにはちょうどよさそうで結果とても満足しています!2才の下の子にも100サイズで追加購入しました!違う色も欲しい!と履き心地やデザインにこだわりのある娘もかなりきにいってます。

5 2019-12-28

履かせるのが楽しみ
来シーズンに着させる服をバーゲンなどで探していたところ、このスカッツに出会いました。
フレアタイプはピンクを、ギャザータイプはブラックを選びました。
お下がりはきょうだいが男児のため地味なものが多い中で、こういったスカッツのフリルで女の子らしさを出したいと思いました。
全体的に素材が柔らかく履かせやすそうです。柔らかいからといって薄いわけではありません。おむつの膨らみもスカート部分でちょうどよく隠せそうです。
春頃にたっちすると思うのでその時を楽しみにしています。
カラーも形もバリエーション豊富なのでまた他のも買ってあげたいです。

4 2019-10-23

かわいい
デザインがとてもカワイイです。娘も大喜びでした。商品と同梱されていたパンフレットをみて、「これもカワイイからほしい」と頼まれました。ありがとうございました。

4 2020-04-15

生地の厚さ、ストレッチ、普段使いにお値段も安くていいと思いました。色違いで購入しましたが同じサイズでも色により、パンツ丈が3センチくらい違いました。
参考までに120センチのピーチと100センチのユニクロの黒ものを比べています。

4 2019-10-12

B-Brownのサイズ100を購入しました。思っていた色と違い、グレーっぽい茶色でした。サイズは3歳の娘にちょうど良かったです。

• きぃ9818さん
  • きぃ9818さん

5 2020-03-07

可愛い💕
細目の身長123センチの娘にサイズ120を購入しました!ぴったりでした!
レギンスも一緒にくっついてるものはレギンス部分だけダボついた感じが多かったけど、ここの商品はいい感じでフィット長さもくるぶしあたりでジャストでした^_^
130だとダボついたのかな⁇いつもは大きめ買ってフィットする頃にはくたびれた感がでてるので初めてのおみせでのお買い物失敗しなくてよかです^_^

5 2020-07-23

買い足し!リピ!!
数枚もっていて追加購入です。
うちの姉妹はこちらのスカートパンツが大好き!!
今度は何色にする?って感じで買い足してます。
したの子は履きすぎて、透明な糸?繊維?がピョコピョコ出てくるほど履きました。
新しい色も自分で選び、お気に入りです。
3歳3ヶ月、身長95cm弱の次女は100cm
6歳2ヶ月、身長110cmの長女は120cm
を購入しました。
長女が選んだBタイプのブラウンとグリーンのお色味がとても可愛いかったです。

• ACO005さん
  • ACO005さん

4 2020-03-24

大きめ推奨
外遊びで破れたりしますが、安いし子供が気に入っているので、リピートしています。スカートは短めなので、大きめサイズを買っても、スパッツがくしゅっとなるけど可愛くはけます。また、同じサイズでも丈の差がかなりあり、洗うと少し縮む気が。ジャストを買ったら短すぎてはけなかったこともあるため、そういう意味でも大きめがオススメです。右から120,120,130,130です。130の方が120よりスカート短かった…。

4 2020-01-08

生地は薄め
寒くなってきてもズボンを履いてくれない娘の為に買いました。
色が気に入ったようでレギンスがついていても履いてくれました。
スカート部分がヒラヒラと軽めに揺れるのが可愛いと言っています。
生地は薄めで果たしてこれで暖かいのだろうかという不安はありますが、今までスカート一枚だった事を考えれば多少暖かくはなっているだろう、といったところです。
他店でもスカッツは何点か購入しましたが、一番薄かったです。
ポケットが無い分スッキリはしています。
購入したばかりで耐久性などは不明です。

4 2019-10-28

106センチ18kgの娘に110をリピート購入しました。一枚目はカーキ、二枚目はワインレッドでどちらも落ち着いた色で使いやすいです。
生地は春秋で使える厚さなので、冬は寒いと思います。カーキをこの春使って少しヨレヨレになってしまいましたが、秋もまだ頑張れそうです。
スカートの丈が絶妙で、脚が長く見えるので満足しています。

4 2020-03-21

500円で販売されているときに買いました。
500円はお得だと思います。
145cmくらいの身長の娘に、160cmを購入したらやはり少し丈が長かったですけど、裾はくしゅくしゅさせれば許容範囲内で履ける感じでした。

• xuyaxさん
  • xuyaxさん

5 2020-03-19

1歳の娘に90、4歳になる娘には110を購入しました。少し大きめのサイズにしましたがピッタリでとても可愛かったです!
また購入したいです!

5 2020-02-18

Aのサックスの100を注文しました。
身長95cmの娘でピッタリでした!生地薄めでこれからの季節でも長い間使えそうです。安くて満足しています。

4 2020-01-01

Aタイプサックス
95cmの娘に100cmを購入してぴったりでした。色は写真より濃い目でしたが、娘は気に入っているのでよかったです。3回程着用して洗濯しましたが、今のところ問題ありません。

• y_shihoさん
  • y_shihoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,586

5 2019-11-12

一年生、125cmがっちり体型の娘にレッド140購入。同じお店で130がジャストサイズなのでワンサイズアップにしました。ぴったりです。こちらのお店のサイズが丁度よく気に入ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート