<新色追加>【送料無料】\ スーパー スト...(ever closet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-07
  • 悲しいぐらい裾が余るけど
  • 4歳半、106cm、20kg、ラテンな体つきの娘に買いました。おしりとお腹がかなり立体的。太ももむっちむち!のため、今までネットで買ったズボン、スカッツは、「浅すぎてしゃがむと半ケツ。太ももがきつすぎる。ウエストゴムがあまり伸びずきつくて本人が履きたがらない」等問題があり、ほぼ失敗に終わってきました。普段の服は、お腹とおしりの問題もあり、120を買っています。今回は、股下深めという事とスト ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-10
  • 丈が長すぎる
  • 身長89cm、体重12kg(普通体型)の男の子に少し早いですが100cmを購入しました。普段90〜95サイズを着用してますが、ウエスト部分はぴったり目なので100サイズを切る子供には少しきついのではないかと感じました。丈については、10cmくらい長く二回折り返しするという方たちのレビュー通りです。想定内なのでミシンで丈詰めします。カラーですが、あまり在庫がなく選択肢が少ない中チャコールを購入しました。 ・・・(続きを読む
  • HOMEGIRL23さん

4 2019-11-21

105cm16kgの子に110を購入
写真の黒が今回購入したストレッチパンツ110、オリーブが何回も着用・洗濯したユニクロのリブレギンス110です。
ユニクロのリブレギンスは洗濯で縮んだのか、110でも9分丈のようなサイズ感になってしまったのでこちらの110を購入しましたがフルレングスで丁度良い丈感でした。
参考までに同じくever closetさんで購入した、あったか裏起毛パンツとの比較画像です。
赤あったか裏起毛パンツ120、黒ストレッチパンツ110です

4 2019-09-07

悲しいぐらい裾が余るけど
今回は、股下深めという事とストレッチに期待して買ってみましたが、届いてみたら結構細身に見える・・・。これはまた失敗したかなと思いましたが、履いてみたら全然大丈夫でした!
まずおしりですが、確かに股下深めで、動いても肌着がすぐに出ることはありません。ウエストゴムがきつめかなと思いましたが、履くときに少し苦労していましたが履いてみたらきつくないようでした。
ズボン部分も細身に見えましたが、ストレッチも柔らかめのようでよく伸び、「動きやすい」と本人が言っていました。シルエット自体はレギンスに近い感じで裾細目。ワンピース下に合わせたりもしやすそうです。
問題は裾の長さでしょうか。120と大きめを買っているのもありますが、10センチは折り返さないといけません。さすがに折り返すだけだとゴロゴロするので、少し裾上げする予定です。昭和な体系の娘だからなのか、世のお子様はこの長さでピッタリなのか分かりませんが、裾は長めに感じました。
ようやく特殊体形の娘でも履ける安定したズボンが見つかり、嬉しいです。カラーバリエーションも豊富だし、またリピートすると思います。股下深めコンセプトの冬用ズボンももしあれば、今後チェックしてみます。お安く購入できて助かりました。

• miroku2012さん
  • miroku2012さん

5 2020-03-11

何度もリピートしてます
3歳100cmの息子に110サイズ買いました。脚が細く長く見えるし、生地も厚すぎず薄すぎず(薄手なのにしっかりしている)縫製も綺麗なのでこのシリーズのパンツは気に入っています。すぐに擦りむいたり穴を開けるわんぱく坊主には低価格でありがたいです。

4 2020-02-23

少し長め
前回身長99cmの娘に100を買いましたが、長かったので90を購入したらちょうど良かったです。脚のラインがきれいでした。

4 2020-03-12

春に良さそう
110cmのぽっちゃり女子に120cmを購入。上にピンクの服を着ることが多いので、ブラウン、オリーブ、カクテルブルーにしました。娘はカクテルブルーが気に入ってます。一つ折りかだぶだぶさせれば履けます。生地は簡単には穴開きそうじゃないので良いです。クーポン使用で680円で買えました★保育園用にちょうど良い。

• erena6399さん
  • erena6399さん

5 2020-06-15

薄い薄いとレビューにありましたが、たしかにデビロックやS&Hに比べると薄いです。
厚い順に S&H デビロック エバクロ
細い順に デビロック エバクロ S&H
といった感じです。
むしろ園ではく夏向きの薄手のものを探していたのでちょうどよかったです。
ただ丈が長すぎるので、もうちょっと短いほうがいいなあ。
ストレートで細すぎない長すぎない商品も希望します。

4 2020-02-25

裾が少しフレア
3歳95センチの普通体型の娘に、レッドとピンク100サイズ を注文しました。他メーカーや、こちらのスカッツでは100サイズ でそれ程丈が長いと感じる事はないのですが、こちらは折ってはかないとダメでした。すぐ着れないよりは先が長く使えそうなので、結果オッケーです。
生地は薄めで、色もキレイなので春用に良さそうです。

5 2020-02-02

2歳90サイズいい感じ
欲しい色との兼ね合いで
90チャコール、他の色100を買いました。
88センチ12.5キロの娘、物によっては90でも
小さいことがありますが、90チャコールは
ゆったり目の丈で足が綺麗に見れるサイズ。
今からでも履けるサイズでした!
100の方はまだまだ大きくて無理かな。
でも色味は100の方が好み、、
90で好きな色が入荷すればまた買いたいです!
生地はペラペラではないと感じました。
この値段のわりにおしゃれ!可愛い!
と言われることが多いです^_^

5 2019-11-11

サイズぴったり
丈が長すぎたりということがあるのですが、ちょうど良かったです。伸縮性も良さそうです。イメージ通り!
115センチくらい(もっとあるかも。。)、21キロ前後で120を買いました。

• nabe-001さん
  • nabe-001さん

4 2020-01-17

身長110センチの子に120センチを買いました。やはり長かったです。2つほど折って履かせました。来年も履かせたいんで長いのは問題ありません。色はオリーブ色。かわいい〜と言ってました。他店舗の似たようなストレッチパンツは派手な色が多い気がするのでこちらの淡い、くすんだ感じの色味が気に入りました。また違う色履かせたいですね。あとは耐久性かな。

4 2020-07-22

お値段も安いし、生地も厚めでしっかりしていました。これから暑くなるので出番は少なくなるかもしれませんが、涼しくなったら活躍してくれそうです

• fmmk0605さん
  • fmmk0605さん

4 2020-05-09

身長100cmの女の子に110cmを購入。長すぎました。ほかのレビューにもある通り、長めで裾が広がっているので折り返して使うには・・・って感じで100cmを再購入して試しましたが、ちょうどよかったです。
それでもかかとが隠れるくらいの長さがありました。
細身ですがストレッチが効くので自分で問題なくはけるし、動きにくいことはなさそうです。
西松屋のストレッチパンツを愛用していましたが、100cmを超えるとカラーバリエーションも少なくなるので探していました。生地は比べると薄いです。耐久性はこれからですが、保育園用とすれば十分な商品だと思います。

• ueharariさん
  • ueharariさん

5 2020-06-19

身長104センチの娘にブラウン110を購入。
少し大きめですが、長く履きたいので、ちょうど良かったです^^
履かせやすく、ガシガシ洗濯もしやすい!!
ポケットのワンポイントも可愛いので大満足です。
強いて言うなら、裾がもう少しキュッと詰まって方が好みかも??
でも、娘も気に入って、カラーもあわせやすいカラーなので、買って良かったです^^

• AImaiさん
  • AImaiさん

5 2020-06-12

ダークネイビーとオレンジを購入しました。
オレンジは赤茶に近くて娘が気に入るか微妙でしたが、履き心地がよかったせいか納得して履いています。ダークネイビーは名称のわりに薄めでくすみ感が理想通りでした。
画像から感じた生地の質感のわりに薄手で、レギンス感覚で使えそうです。
サイズもワンサイズ大きめをくしゅっとさせてはかせるつもりだったのでちょうどよかったです。
サイズ表が丁寧でよく吟味して決めたのですが、もう少し大きいモデル&体重表記のある着画があるとありがたいですね。
おしりポケットのワッペンが絶妙に可愛いです。
本命のマスタードが補充されたらまた購入したいです。

4 2020-06-08

108cm20キロの太めな娘に購入しました。
穿いた瞬間はキツめかな?と思いましたがウエストがお腹に食い込んで苦しいということはなく、穿きやすいと言っていました。
ストレッチもあり動きやすそうですが、やはりウエストに合わせると丈が長すぎます…
他の120cmのズボンに比べても長いような。
生地は厚すぎず薄すぎずで夏でも穿けそうです!あとは、上の子とシェアしながらオールシーズン破れないことを祈ります。