\ スーパー ストレッチパンツ ★送料無料...(ever closet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-13
  • リピです。
  • 初回はスポーティーブルーを購入。息子は今90cmでジャスト。これからのために今買うものは95cmを購入していますがサイズがないので、長いというみなさんのレビューを参考にして90cmを購入。届いたときはかなり長く、生地も薄く感じましたが一度洗濯すると縮んだ分生地も少し詰まった感じ。少々お腹がぽっこりさんなのでウェストが心配でしたが、洗濯後で西〇屋の95cmのストレッチパンツと比べたところ、西〇屋 ・・・(続きを読む
  • Peekaboo...さん
  • 3 2019-05-17
  • 90cmの子には100cm大きすぎました
  • 初めてこちらで購入しました。サイズ表をちゃんと確認せず、画像の身長と表記サイズでのジャストサイズ、ワンサイズ上を着用している物を見て、こちらも普段90サイズですが、ワンサイズ上の100cmのを購入してみました。届いてみると、手持ちの他メーカーの90cmの物と比べると大きすぎた印象です。パンツスタイルもストレートというよりもベルボトム風でした。シルエットを綺麗に出すには、もう少しレギンスの ・・・(続きを読む
  • 慧凛さん

5 2018-10-31

3歳男、100センチ15キロ
スポーティーブルー110購入。
なぜかダークブルーという名前で商品が届きました!
大きめ承知で購入しました!
裾がかなり長いですが、問題なさそうです。来年再来年も履けそう!
生地はとても薄いですが、動きやすそう、自分でも履きやすいようです。
また、届くのも驚くほど早かったので、絶対リピします!

• MI0129さん
  • MI0129さん

4 2019-02-18

良いのですが・・・
生地は真冬には薄いです。あと、洗うとすごく縮みます。
JUSTで裾上げしたら、洗っているうちにだいぶ短くなりましたので、多少長くても裾上げしない方が良いです。その他は値段なりの良さでした。

5 2018-10-29

子どもがストレッチのきいた 柔らかいズボンがいいというので、こちらを購入しました。
本人も気に入っていますし、安く購入できたので私も満足しています。
2枚目を色違いで購入予定です!

5 2019-03-24

脚長に見えます
他ショップでもこの手のパンツはよく買いますが、すぐ膝に穴を開けるので、安くてレビューの高いこちらが目に留まり、初めて購入しました。生地は薄めですが、暑がりの息子には春先にはちょうど良いです。123センチ、普段130のパンツを履かせてちょうど良く、120だとくるぶしが見えてしまうので、こちらのは長めときいてサイズに悩みましたが、120にしました。まさにジャスト、くるぶしが隠れるか隠れないかで、130でも良かった気はしましたが、どうせ何回か履いたら穴を開けてしまうと思うので(笑)その時には130を買おうと思います。確かに他店より長めに作られていると思いましたが耐久性はわかりません。脚は細く長く綺麗に見えますよ^ ^

4 2019-03-02

110cmイエローと90cmスポーティーブルーを購入。イエローは身長105cm体重18kgの娘に、ブルーの方は身長88cm体重13kgの息子に。
特に娘の方はぽっちゃり体型ですが、伸縮性があるので問題なく履けます。丈は長めで少し折って履きましたが、洗濯して縮めばちょうど良くなるかも。息子の方も丈は少し長めですが、ウエストはジャストサイズ。また上が深く下着がズボンから出ないのがgoodです。

• hi_roroさん
  • hi_roroさん

5 2019-03-22

良かったです!
息子へのお試しで購入しました。
股上が深いので、インナーのシャツがはみ出にくいです!
ストレッチが効いていて、履き心地は良いと言ってます。
細身なので、足が長く見えます!!
とても良かったので、下の子の分も追加購入しました!

4 2019-03-19

リピーターです
以前、グレーのストレッチパンツ100を
フォーマルスタイルに合わせる為に購入しました。
今回は、ネイビー110で購入しましたが身長103センチ体重17kgくらいの体型には少し丈が長いですが着用には問題ないです。ウエストと腰回りは、ピッタリです。
安くて手頃なので気に入ってますが
イベント事に普段履かない色を買ったので耐久性は、わかりません。

5 2018-11-17

学芸会のため購入。 はきやすそうで、スッキリしていました!

5 2019-03-07

色も可愛くて、サイズもぴったりでした。ありがとうございます!!

• YURI-8720さん
  • YURI-8720さん

4 2018-11-08

長女(小1)にチャコール、次女(年少)にイエロー買いました。
手触りやストレッチはいい感じなので親としては履かせやすいと思います。
普段パンツは120の長女に130にしましたが、長さは長かったけど太股などはいい感じでした。(標準体型だと思います)
ポケットのタグの店舗ロゴがかわいくて子供たちは喜んでました。

2019-01-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価いただきフタッフ一同嬉しく思っております。
店舗ロゴのタグ見ていただきありがとうございます!

お色もたくさんありますんでまたご覧頂ければ幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

スタッフ 米田

4 2019-05-13

リピです。
初回はスポーティーブルーを購入。息子は今90cmでジャスト。これからのために今買うものは95cmを購入していますがサイズがないので、長いというみなさんのレビューを参考にして90cmを購入。届いたときはかなり長く、生地も薄く感じましたが一度洗濯すると縮んだ分生地も少し詰まった感じ。少々お腹がぽっこりさんなのでウェストが心配でしたが、洗濯後で西〇屋の95cmのストレッチパンツと比べたところ、西〇屋のものよりウェストが若干大きく丈は同じ位でした。しかし先端がブーツカットのようになっているので足首でくしゅっと止まらずにかかとを踏むので折っています。シルエットはこちらの方がピチピチにならずに良かったです。今回はブラックとオリーブにしましたが、オリーブがカーキのような暗さがなく春っぽい緑ですごく良かったです。こちらのパンツ色とシルエットが大好きなのでスリムさん向けでなく、丈が長くないバージョンも是非欲しいです。

4 2019-05-21

履きやすい
水色の120センチを購入。年中さんの娘にはまだ少し大きく、裾を折り返していますが、履きやすく動きやすそうです。ただ、色が…。ピンクや黄色が好きな娘には、水色は男の子の色、という認識があり、「男の子の服って言われない?」と心配そう。もし言われたら「シンデレラ(ディズニー)のドレスの水色ってママが言ってた」って言えば大丈夫!と言って幼稚園へ送り出しました。もちろん、男の子とは言われず良かったです。色は大人が見ると、男の子という感じでは無く、むしろ女の子っぽい色ですが…売り切れていたパープルがあれば良かったなぁと思います。生地は薄く、真冬は辛い感じ。とはいえ、真夏と真冬以外長いシーズン使えそうです。

4 2019-04-24

サイズアップでリピート購入です。
新色が出てたのでベージュとピンクを購入しました。新色のピンクは薄ピンクという感じで可愛かったのですが、ベージュはグレー系に近いベージュで個人的にはもう少し黄味がかったベージュがよかったです。
シルエットはやはりスッキリ見えるので気に入ってます^ - ^
レモン色などの新色が増えることを期待してます☆

4 2019-04-21

3歳、100cm、17kgの娘に買いました。
ぽっこりお腹の娘にはウエストはピッタリでしたが、丈はやはり少し長めでした。でも脚が長く見えるので気に入りました。
何人かの方がおっしゃっていましたが、確かに生地は薄めで春秋用といった感じです。おてんばな娘にはすぐに膝に穴が開いてしまいそうに思いましたので★を一つ減らさせていただきました。

4 2019-04-13

リピートですが…
値段の割にしっかりした作り、シルエットが好きで長男次男とリピしてます。裾が長めということで普段130を履いている長男(123センチ23キロ)に120を買った時はくるぶし丈且つ洗濯したらくるぶし上に短くなり(笑)、130を買い直したらそれはくるぶしが隠れるジャスト丈でした。普段95〜100を履いている次男(95センチ14キロ)に100を買ったらズルズルに長く、折り返して履いています。来年も履けるからいいやと思いましたが、何と履いた初日に膝に小さい穴が空き、残念でした。
長めの作りではあるものの、100センチ前後の年少〜年中の子には長めでも、120とか130センチの年長〜小学生は言うほど長めにはならないんじゃないかと思いました。