1件~15件 (全 11,225件)次のページへ

5 2024-05-07

注文から発送までとても早かったです。
ポストに届くのもありがたいです!

5 2024-05-07

配送も早く綺麗に梱包されていました。
また購入したいと思います。

5 2024-05-07

何度か購入させていただいています。発送も早くて助かります。シンプルでも可愛いがあるデザインのものが多く着回しもしやすいです。今後も利用させていただきたいと思います。

4 2024-05-07

到着までスムーズだったと思います!また購入します。

【送料無料】ストレッチレギンス | キッズ ベビー 子供 子供服 キッズ服 女の子 ガールズ 男の子 ボーイズ 夏 夏服 夏物 スパッツ レギンス 無地 ストレッチ レギパン レギンスパンツ ボトム ボトムス レギンス スパッツ フリル メロウ 保育園 小学生 通園 通学 24SS

5 2024-05-07

110cmを購入、とても履かせやすいです。

110cmを購入、とても履かせやすいです。 ただし、一度洗濯をしたのですが、裏生地の繊維が肌に沢山くっついてしまいました。

【送料無料】6分丈ストレッチスカッツ| キッズ ベビー 子供 子供服 キッズ服 女の子 ガールズ スカッツ スカート スパッツ スカートレギンス インナー付き インナー付きスカート ストレッチ 保育園 スカート付きレギンス キッズレギンス キッズスカート ウエストゴム 24SS

5 2024-05-07

早く届いて梱包もしっかりしていてとても良かったです。

色が写真より少し暗かったのが残念。 水色というより青でした。 生地はすごくしっかりしているのでこれから長く使えそうで買って良かったです。

総柄1分丈スカッツ| キッズ ベビー 子供 子供服 キッズ服 女の子 ガールズ 春服 春物 春夏 夏服 夏物 スカッツ スカート スパッツ レギンス プリント 総柄 1分丈 一分丈 インナー付き インナーパンツ ストレッチ ウエストゴム 花柄 チェック ドット 水玉 保育園 24SS

5 2024-05-07

丁寧な梱包と早い発送でした。
また利用したいと思います。

3 2024-05-07

対応も早い良いショップではないかと思います。

【送料無料】\新スーパーストレッチパンツ/ 子供服 女の子 服 かわいい おしゃれ キッズ 春 春夏 夏 パンツ ズボン ボトム ロング 無地 男の子 ユニセックス ジュニア 子供 こども ストレッチ ふく 保育園児 幼稚園児 小学生 小学校 通園 通学 キッズ服

5 2024-05-07

綺麗な梱包で届きました。商品も画像通りでかわいいです!

4 2024-05-07

すぐ届きました。また利用したいと思います。ありがとうございます。

5 2024-05-06

生地は薄いですが、子供には着やすいようで、3枚をローテーションで着ています。
また購入したいです。

5 2024-05-06

発送も早く、梱包も問題ありません。またリピートします。

【送料無料】ストレッチスカッツ| キッズ ベビー 子供 子供服 キッズ服 女の子 ガールズ 春 スカッツ スカート スパッツ スカートレギンス 無地 インナー付き インナー付きスカート ストレッチ 保育園 スカート付きレギンス キッズレギンス キッズスカート ウエストゴム 24SS

5 2024-05-05

到着も早く、価格も納得でした。
次はミントも買います!

4 2024-05-05

縫製もきれいで、しっかりとしたお品が届きました。

• sayuri8さん
  • sayuri8さん

5 2024-05-05

早い配送と素敵な商品をありがとうございます!

身長約110で120サイズでぴったりでした。 裾のフリルもかわいい!リピート買いしたいです。売り切れが多いので、再販お願い致します。

【送料無料】優秀ストレッチレギンス| キッズ ベビー 子供 子供服 キッズ服 女の子 春物 春服 スパッツ レギンス ストレッチ ウエストゴム 保育園 小学生 レギパン レギンスパンツ パンツ 長ズボン ロングパンツ イージーパンツ キッズレギンス フリル ウエストゴム 24SS