5 2023-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の出産お祝いにプレゼントしました!
名入れにし、友達用にルイボスティーをつけましたが、とっても喜んでくれました^^
里帰り中だったようですが、旦那様が届けてくださり、赤ちゃんにブランケットをかけてそばにくまちゃんのラトルを置いた写真を後日送ってくれました♡模様に物語や願いが込められているところが素敵で、赤ちゃんにも似合っていたなと思ったのでまた機会があれば利用したいです*

2023-07-05
この度は、Haruulalaをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、商品レビューのご記入ありがとうございました。

ご友人様にも喜んでいただいて、大変嬉しく感じております。
お写真を想像して、私たちもほっこりとして気持ちになりました。

プレゼントされたカンタービレの想いのように、
健やかに穏やかで明るくご成長されるのを私たちスタッフも
心より願っております。

この度は、誠にありがとうございました。
また、ご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

5 2024-02-22

サイズ:フリーサイズ | カラー:13. オーア

オーアを購入しました!
想像以上にとーっても素敵でした(^^)大満足です!

2024-02-22
いつもHaruulalaをご利用いただきありがとうございます。

また、貴重な商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございました。

新柄の【オーア】を購入されたのですね!
想像以上に素敵だったとのお声をいただき感激いたしました☆

Haruulalaの商品は、オーガニックコットンを使用した
お子様に優しい商品でございます。
たくさんご愛用頂けますと幸いでございます。

これからも、お客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

この度は、レビューのご記入誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2024-02-21

か、可愛い…!!
友人への出産祝いで利用しました。
名入れやギフトカード対応が嬉しいです。
箱も可愛くて出産祝いにおすすめです。

2024-02-22
この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございます。

数あるショップの中から、Haruulalaをお選びいただきましたこと感謝申し上げます。

お客様のお祝いの気持ちをお手伝いでき、スタッフ一同うれしく思います。

Haruulalaの商品は全ての柄に想いを込めて作っております。
ご注文いただきましたカンタービレという柄は、
歌うようにという意味の、音楽の発想標語のひとつ。 その言葉の通り、この柄では、赤ちゃんの誕生を花たちが歌い、踊り、祝福しているさまを 表現しました。見ていると、音楽が流れてきそうな、とても気持ちが明るくなる柄です。

お名前刺しゅう・カードご満足いただけましてありがとうございます。
またご縁がありましたら、Haruulalaをご利用いただけますと幸いです。

この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございました。

5 2023-12-05

サイズ:フリーサイズ | カラー:3. 花咲く音色

出産祝い
幼なじみに子供が生まれたのでプレゼントに購入しました。選んだ花柄が可愛くて自分にも欲しくなってしまいました!箱も同じ?ような花柄でとても可愛かったです!

2023-12-15
また、商品レビューをご記入いただき、ありがとうございます。

お友達のご出産、おめでとうございます!

多くのショップの中から、Haruulalaをお選びいただき、
また、お祝いのお手伝いが出来ました事、とても光栄でございます。

【花咲く音色】は可愛らしい柄ですよね。
私も大好きな柄の一つです。
ギフトボックスもブランケットと同じ柄となっており、
かわいいですよね。
メモリアルBOXとして、お使いいただけたら、嬉しいです。

これからも、お客様に喜んでいただける商品をご提供させていただきますので、
また、ご利用いただけますと幸いです。

これからもHaruulalaをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-26

サイズ:フリーサイズ | カラー:7. 自由飛行

以前自分が出産祝いでいただいて、とても嬉しかったので、今回友人の出産祝いにこちらを送りました。喜んでもらえました。

2023-12-15
また、商品レビューをご記入いただき、ありがとうございます。

ご友人様にも喜んでいただけて、スタッフ一同、とても嬉しく感じております。

Haruulalaの商品は、オーガニックコットンを使用したお子様に優しく
肌触りの良い商品です。
また、オールシーズンお使いいただける商品でございますので、
沢山ご愛用頂けると嬉しいです。

これからも、多くのお客様に喜んでいただける商品を
ご提供させていただきますので、またご機会がございましたら、
ご利用いただけますと幸いです。

5 2023-11-09

サイズ:フリーサイズ | カラー:5. ヒカリエ

可愛い
名入れは有料でしたが、入れて正解でした。ゴールドの刺繍が可愛かったです。また箱の柄も可愛いです。出産祝いで購入したので渡すのが楽しみです。発送も早くて助かりました。

2023-11-09
この度は、お忙しいなか商品レビューをご記入いただきありがとうございました。

お名前刺しゅうはやっぱり特別感が感じられますね♪
柄に応じてさり気なくおしゃれに悪目立ちしないお名前刺しゅうも
ご満足いただけまして嬉しく感じております。

ボックスが可愛いと開ける前からワクワクしますね^^
お祝いのシーンが優しい笑顔で溢れますように☆彡

ご出産のお祝いに関われております事に日々、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

5 2023-08-26

友人への出産祝いに贈りました。
すごく可愛いと喜んでもらえました。
ブランケットだと使える場面も多いですし、長く使えていいのかなぁと思いました。

2023-08-30
この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございます。

可愛いと喜んでいただけスタッフ一同大変うれしく思います!

ブランケットは大きくなってもひざ掛けなどにもご使用できますので、
長くご愛用いただけるかと思います。

たくさん使用していただけるとうれしいですね☆

★5の高評価誠にありがとうございます。

今後のスタッフの励みになりますので高評価に感謝申し上げます。

これからもたくさんの方にお喜びいただける商品開発に努めますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-25

とても喜んでもらえました!また出産祝いの時に買いたいです。

2023-06-26
この度は、数多くのショップの中から、Haruulalaをご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、商品レビューのご記入ありがとうございます。

喜んでいただけて、私たちスタッフも大変嬉しく思います。

Haruulalaの商品は、オーガニックコットンを使用しており、
お子様に優しい商品となっております。
たくさんご愛用頂けると嬉しいですね。

これからも、お客様に喜んでいただける商品を提供させて頂きますので、
ご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

• nana5678さん
  • nana5678さん

5 2023-04-05

• 商品を使う人:親戚へ
春夏にピッタリ
出産祝いに贈りました。
柄がとても可愛く、ブランケットの厚さも春夏のこれからの季節に丁度良く、とても喜んで貰えました。

2023-04-07
この度は、Haruulalaの商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

数あるギフトショップの中から、Haruulalaをお選びいただきまして感謝申し上げます。

オーガニックコットンを使用しておりますので、
肌触りがよくお子様の肌にとても優しいお素材でございます。
季節問わず、お昼寝時やお出かけ時の日よけなど、
幅広く長くご愛用いただける商品となっております。

お喜びいただけ大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供でるよう、
精一杯努めてまいります。

5 2022-10-11

おしゃれな出産祝い
夫の友達の出産祝いとして購入しました。名入れが特別感を出してくれて、相手方はとても喜んでくれたようです。わたしも出産祝いにこれをもらったら嬉しかったなーと思います。

2022-10-19
この度は、商品レビューにご記入いただき誠にありがとうございます。

旦那様のご友人へのギフトに、Haruulalaの商品をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

お名前刺繍は特別感があり、もらわれた方にもとてもお喜びいただける商品となっております。

大切に永くご愛用いただきたいですね。

★5の評価も誠にありがとうございます。

またのご利用を心より楽しみにお待ちしております。

5 2022-09-24

もらって嬉しい、あげても喜ばれる
自分のお祝いでもらってすごく嬉しかったので、友達の出産祝いにプレゼントしました。ブランケットはほどよい重さで、柄も素敵。お母さんへのルイボスティーもオプションでつけられて、贈られた時は、私にも!と嬉しかったです。味もクセがなく美味しかったです。友達にもブランケット買い足そうとしていたところだったのもあり、かなり喜ばれました。
良い買い物でした!

2022-09-30
この度は大変貴重なレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

数あるショップの中からHaruulalaをお選びいただきましたこと、
感謝申し上げます。

Haruulalaは素材・プリント塗料にもこだわっており小さな赤ちゃんが安心して長くご愛用頂けるように作っております。

またルイボスティーは、非発酵タイプの高価なグリーンルイボスティーを使用しているので、
通常のルイボスティに比べ栄養成分が豊富に含まれています。

赤ちゃんのお世話の合間に、
ホット一息していただけますと幸いです。

商品レビュー☆5の評価を頂き光栄でございます。

今後も皆様に喜んでいただける商品作りに努めて参りますので
変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-03-30

こちらハルウララさんのギフト、私自身いただいた事がありとても嬉しかったので出産のお祝いをする時はこちらを贈らせてもらっています(^○^)
今回もとても喜んでいただけました♬

2023-03-31
この度は、Haruulalaの商品レビューにご記入いただきまして誠にありがとうございます。

また、数あるショップの中からHaruulalaの商品を大切な方への贈り物にとして
リピートしてご購入いただいていらっしゃるとのことで嬉しい限りでございます。

たくさんのお客様に【ご出産の贈り物はHaruulala !!】と迷わず
ご検討いただけますよう
今後も商品つくり・サービス・発送に努めさせていただきます。

また、ご機会がございましたらHaruulalaをご利用くださいませ。

5 2023-03-12

出産祝いに購入しました!
名前入りで可愛いく喜んで貰ったので良かったです^ ^

2023-03-28
この度はお忙しい中、貴重な商品レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

数あるショップの中から、Haruulalaをお選びいただきありがとうございます。
弊社の商品、喜んでいただけたとのこと、大変嬉しい限りです。

お名前刺しゅうも特別感がやっぱり嬉しいですね。

ぜひご利用の機会がございましたら
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

5 2023-02-28

ブランケットも外箱も可愛くて、とても喜んで頂けました。また機会があればプレゼントしたい素敵さです。

この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございます。

大切な方に商品もラッピングもとても喜んでいただけたとのこと、大変嬉しいです。

これからお散歩やお出かけに気持ちの良い気候になってきてますので、ブランケットたくさんご愛用いただけるといいですね。

可愛い外箱はメモリアルボックスとしてもご利用いただけますので、ぜひご利用いただければ幸いです。

またご利用したいとのお言葉までいただけ大変光栄でございます。
ぜひご利用の機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

この度はHaruulalaをご利用いただきありがとうございました。

4 2023-02-26

名入れ商品を探していて、たくさんの種類から選べるこちらにしました。箱がブランケットと同じ柄なのもあり、大変喜ばれました。名入れもgoldで綺麗でした。

この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございます。

Haruulalaは柄の種類が豊富となっておりますので、
大切な方の雰囲気やお好みに合わせてお選びいただけます。

お選びする時間もお楽しみいただけたのではないでしょうか。

お名前刺繍もGOLDのお色味はとても好評でございますので、
お気に召していただき安心いたしました。

永くご愛用いただきたいですね!

今後もみなさまにお喜びいただける商品づくりに努めますので、
ぜひまたご利用いただけると幸いです。

この度は、商品レビューのご記入誠にありがとうございました。