1件~15件 (全 1,089件)次のページへ

3 2024-05-30

カラー:M06 ピンクマーガレット

M6 ピンクマーガレットを買いました。
リリミュウクリスマスコフレ限定のグロスがとてもとても良かったので、グロス的な保湿を期待して買ったのですが、それと比べると星3でした。
綺麗に唇につけようと思うなら指でぼかす必要があるのですが、指が染まるのでちょっと面倒です。
色自体は非常にカワイイですが、M5 コンポートピンクのほうが普段遣いしやすいかもなと少しだけ後悔です。
次はS6 ピンクバターを購入予定です。

5 2024-05-29

カラー:S06 ピンクバター

綺麗に発色し、食事後も付け直しが必要ないくらいほんのり色付いていました。刺激もなく保湿効果があるようで、つけた後は唇がしっとりふっくらして使用感も良かったです。

4 2024-05-26

カラー:M02 ピンクフォンデュ

ちょっと思っていた色味と異なりましたが使ってみます。

5 2024-05-24

カラー:M04 オレンジアールグレイ

ナチュラルメイクにも合う
派手にならない、ほどよい発色で気に入りました!何日か連続で使ってみましたが唇も荒れませんでした。他の色も買ってみようと思います♪

5 2024-05-22

カラー:M03 リッチグァバティー

1本使い切ったのでリピート購入です。透け感あるオレンジピンクで顔色がパッと明るくなります。オフィスメイクで使っていて同シリーズの02ピンクフォンデュも持っているけど春夏向きの03リッチグァバティーの方が使用頻度高くて使い切りました。もけもけのチップも塗りやすくて良いです。ティントだけど食事後はほとんど取れてます。皮膚弱いけどトラブルなく使えてます

5 2024-05-20

カラー:M02 ピンクフォンデュ

m02ピンクフォンデュ購入しました。初めて購入しましたが、発色が綺麗で唇が荒れず、良かったです!

5 2024-05-17

カラー:S07 フィグシロップ

フィグシロップ購入。血みたいな色が好きで当たりでした♪使い切ったらまた買う❤️

2024-05-17
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品につきましてご満足いただけて大変嬉しく感じております(*^^*)
カラー展開も豊富な商品となっておりますので、ぜひご気分にあわせて色々なカラーをお楽しみくださいませ☆彡

5 2024-05-16

カラー:S04 シナモンナッツ

シナモンナッツ
ブルベですが、年齢を重ね青みピンクが似合わないと感じるようになり、さっしーがYouTubeでシナモンナッツをおすすめしていたので購入しました。苦手だったオレンジ系がこんなにしっくりくるなんて、大感謝!

• あ30403775さん
  • あ30403775さん

5 2024-05-15

カラー:S06 ピンクバター

色がとてもかわいくて、持ちもよかったです

5 2024-05-15

カラー:M05 コンポートピンク

めちゃいい!
イエベ秋です。コンポートピンクとてもいいです。最初唇にのせたとき、青みピンクだったので失敗したかと思いましたが、その後すぐに元の唇の色と馴染んで元々の唇の色が良くなった感じで発色してくれました!一日中マスク使用してますが、落ち方も綺麗で、ほとんど皮向けもしませんでした。
一軍コスメです!

2024-05-15
  • の4053さん
  • の4053さん

4 2024-05-13

カラー:M07 ピンクコスモス

イエベ寄りの商品が多い中ブルベ向けのかわいい青みピンクを作ってくれました。最初唇に載せた時白過ぎて購入したことを失敗したと思いましたが時間が経つにつれまさにピンクコスモス!でした。
発送もとても早かったです。

2024-05-14

5 2024-05-13

カラー:S06 ピンクバター

リピートしてます。
落ちにくくて色も可愛いです

4 2024-05-12

かわいい
友達に勧められて購入しました。
色もかわいく、とてもよかった!

2024-05-14

2 2024-05-12

カラー:M04 オレンジアールグレイ

オレンジアールグレイ
限定のオレンジアールグレイにしました。
私の唇だと写真よりもだいぶ主張の強いオレンジになってしまいます。
違和感だったので上から手持ちの赤を重ねてみましたがオレンジが勝ってしまい…イメージと違い残念です。

5 2024-05-12

カラー:S04 シナモンナッツ

以前にピンクフォンデュを購入し、とっても気に入ったので今回はシナモンナッツを購入。
発色良し、持ち良しですごく気に入ってます。
指原さんがこだわって作ったのが伝わります。
どの色も欲しくなります。
また他の色買うと思います(^^)