商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-28
  • とても良い
  • クリームチークを使用していましたが、マスクでの化粧崩れが目立ち、ずっと気になっていました。40代にはシェルピンクはどうなのかな、と思いながら好きなbloggerさんを真似て思い切って購入。とても薄づきですが上品なラメで肌が綺麗に見えます。またブラシで失敗しがちなチークも薄づきなので何度も重ねてつけられて濃くならずいいです。そして何よりマスクでの化粧崩れがなく良いです。もっと早く買えば良 ・・・(続きを読む
  • うますぎさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 875
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-01
  • 使ってみたら…
  • 口コミを参考に購入。薄づきです。肌が綺麗な人用だと思います。肌馴染みがあまり良くないのと色が合わなかった気がします。 ・・・(続きを読む
  • さとううみさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 502

5 2023-09-09

チーク兼フェイスパウダー
顔色のくすみが気になる40代後半です。
この年で……とは思いましたが、皆さんのレビューを信じてシェルピンクを購入してみました。
結果、とても気に入りました!
薄づきというコメントがありましたが、まさに。主張し過ぎず、でも顔色は明るくなって、派手過ぎないツヤ感まで出て、大満足です♪
チークでもあり、フェイスパウダーでもあり…という印象です。
いずれ他のカラーにもチャレンジしたいです^^

5 2024-01-20

いいかも
美容室でシニア向けの雑誌に、シミが目立たなくなるとあったので必死に商品名を覚えて家に帰ってから検索しました。きれいなツヤが出て薄づきでいい感じです。指原さんプロデュースだけど、おばさんの肌にも合うんですね。

5 2023-11-08

ブルベ夏です
以前、3シェルピンクを購入。
GLOWタイプなのてで色味はほとんど無く艶感は○
しかし別のプルべ夏さんが試したらしっかりピンクかんが出ていたので肌質?と思い今回は2キューピットピンクにしました。
こちらの方が色味がしっかり出てくれたので血色良くなりました。
イメージはブルベ冬かと思ったけど人によりますね。
でも血色と艶感をゲット出来たのでリピは2番に決定!
以前、サテンの巾着がオマケで付いてきましたが、なくなったのですね。
まあ特に欲しい物では無かったので構いませんが。
欲を言えばブラシを付属させて欲しい…

5 2023-06-04

発色がいい感じでした!30代になるとがっつりチーク入れていますってなるのが恥ずかしいけど、これはほんのりピンクになるから血色が良くなったように見える!さすがさっしー!!

5 2023-11-05

発色がすき!
使っていたチークが無くなったので
こちらを初めて購入しました🧡
発色もよく薄づきなので
自分の好みのお色味にできるのが
とてもお気に入りです( ¨̮ )!
チーク迷子の方オススメです🤍

4 2023-09-14

重ね塗り必須
04ローズアンバーを購入しました。かなり薄づきですが、重ね塗りして調整可能です。艶っぽくなるので、肌がキレイに見えます。
イエベの方はオレンジっぽさが入っている04が肌馴染みがいいのでおススメです。

• k5252915さん
  • k5252915さん

5 2024-01-08

カラー:03 シェルピンク

可愛い
薄づきなのがナチュラルで使いやすいです
ほんのりラメも綺麗です
※ブラシはついていませんでした

4 2023-05-28

とても良い
40代にはシェルピンクはどうなのかな、と思いながら好きなbloggerさんを真似て思い切って購入。とても薄づきですが上品なラメで肌が綺麗に見えます。またブラシで失敗しがちなチークも薄づきなので何度も重ねてつけられて濃くならずいいです。そして何よりマスクでの化粧崩れがなく良いです。もっと早く買えば良かった。なくなれば次はオレンジ系を購入しようかな。

• cbtmkさん
  • cbtmkさん

4 2024-02-01

カラー:01 オレンジミスト

レビューで拝見していたとおり、薄付きなので思ったとおりの発色になるまで何度も塗る必要があることだけ、急いでいるときには不満に感じますが、発色にも、コンパクトさにも満足しています。化粧ポーチの中で場所を取らないって大事…。

• りん1984さん
  • りん1984さん

5 2023-12-26

カラー:02 キューピッドピンク

全色使ってみたい
以前アッサムティーを購入して気に入ったので色違いで購入。キューピッドピンクは若い色白さん向きな印象ですが、アッサムティーと合わせて使うと30代後半でも違和感なく使えて明るく見えるので気に入っています。なくなったらリピートする予定です。

5 2023-12-13

薄くキレイな発色です
アイシャドウに合わせて、キューピッドピンクと一緒に購入しました。重ねても重たくならずツヤ感がキレイです。色味も落ち着いていてよかったです。キューピッドピンクを上から重ねてみてもいい感じでした。

5 2023-12-13

カラー:02 キューピッドピンク

ツヤ感が好き
筆との相性もあると思いますが、たっぷりめにつけてもツヤのある透け感のある仕上がりになります。キューピッドピンクは数回重ねると、重さはないけれど割と発色してくれました。

5 2023-09-05

綺麗。
普段は買わない様なお色、アンバーローズを購入。 実店舗で全色試して一目惚れ。色よりカラーパールが効いていてとっても綺麗。
淡くて明るいシャネルチークの上に重ねるように付けるとツヤとニュアンス程度の赤味が良い。綺麗な肌に見える!かなりお気に入りです。アッサムティーも綺麗だったから次はこちらも買います!

5 2023-08-19

追加購入したい感じです。使いやすい色でした。

4 2023-08-12

ちょうどよい。
薄づきで40代の自分が使っても自然で良いです。ブラシ付きだとなお良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップチーク