商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-30
  • いつも使ってる
  • トパーズ一年以上愛用しています。乱視用カラコンもっと出たら良いんですけどね。トパーズの乱視用は全て試しました。デートトパーズが一番使いやすいです。茶ではなく、黒が強い目なので、同じブランドでも他の色素が薄いカラコンだとズレた時の違和感が顕著に出ます。着色直径が13mm前半から半ばまでだとさらに使い勝手が良いのですけどね。いつか希望に近いカラコンが出ますように。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-30
  • 前回は最悪なものを送ってこられて、一回開けたコンタクトを取って置いてるはずもないのに、取っててくれたら交換しますよと後からメール来て気分悪かったけど、今回は大丈夫でした。他では不良品に当たった事ないから、これからもしっかり検品してるものを売って、嫌な思いをさせないでほしいです。 ・・・(続きを読む
  • ねこ8268さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 39
  • (^-^)!!!!さん
  • (^-^)!!!!さん

5 2023-06-20

何度もリピートしてます!
乱視用助かります!

5 2023-05-30

いつも使ってる

5 2023-11-25

DateTopaz自然に盛れるのでかなり使える。若くはないのでさり気なく盛れるDateTopazを普段使いにリピートしています。
服装やメイクに合わせたり、雰囲気変えたい時は、他の2色を使い分け。
可愛いドール系のつけまに合わせてStrawberry、カラコン付けてます感を出したい時や、派手系メイク時はOpalかなと。
冬場なのでエアコン等で乾燥しやすいですが、他のカラコンよりはゴロゴロ無いし、個人的には付け心地良い気がします。

5 2023-09-24

カラコンはいつもコレ。乱視用があって本当に嬉しいです。
個人的な意見ですが、topazは違和感なく眼力アップ。自然に盛れて、雰囲気も良くて人にも褒められます。
strawberryは可愛くてキラ目感があり、盛ってる感じが欲しい方はopalかな。気分で使い分けても楽しいかも。若くはないのですが、メイクに合わせて色を変えて楽しんでます。

5 2024-02-21

リピート。普段は、違和感無く自然に盛れるTOPAZを使いますが、個人的には、着けてる感のあるOpalの方が雰囲気が好きです。

5 2023-11-30

デートトパーズとオパールを使ってます。ずっとリピートしてます。乱視用のカラコンは少ないからうれしい。
デートトパーズ→瞳の色に近くてナチュラルに盛れる、もともと可愛い人になる
オパール→色素薄い系かわいいブラウン

• syuuut04さん
  • syuuut04さん

5 2024-04-26

ストロベリークォーツ・デートトパーズを購入しました。濃い茶目にはデートトパーズがより自然に感じます。とても使いやすいです。

4 2024-04-19

自然に盛れて素敵なカラコンなので何度もリピしています。カラコンで乱視用はあまりないので、気に入ったカラコンに乱視用があるのは嬉しいです。
敢えていうなれば、乱視度数が1.75とかもあると良いんですけどね、、、乱視が強いので切実です。

• 2010gutsさん
  • 2010gutsさん

5 2024-03-29

娘の必需品でずっと使っています。
視力もずっと落ちる事もないようですし、トラブルもなく、安心して購入しています。

• Ukishさん
  • Ukishさん

5 2024-03-14

カラーが自然で使いやすいです。今回お安く買えてよかったです。

5 2024-03-14

ストロベリークオーツを追加購入しました。目が自然と大きくなって盛れます。
以前購入したオパールは色素薄めの綺麗な瞳になれました。私には色が合わなかったのでリピートなしです。
今回デートトパーズを初購入しました。使うのが楽しみです。
2024年3月12日に1920円引きのクーポンを使用し購入額は約5000円でした。

5 2024-03-12

☆30代にもオススメ☆
3種類とも購入して、試しにオパールを使用してみました。自然に瞳に馴染む色で、いつものメイクがより映えるような感じがしました。周りからの評判も良かったので、また購入したいと思います。他の色を使用するのも楽しみです☆

• City Girlさん
  • City Girlさん

5 2024-03-12

こちらのカラコンは、自分にはあっています。
継続的に購入しております。

5 2024-03-02

リピートで購入しました。オパールが派手すぎずいい感じでした。ワンデイカラコン初でしたがまたリピートします!

• だん613さん
  • だん613さん

5 2024-03-02

少し上のフィルムか開けにくくて失敗する事も。使用感はとてもよいので又利用させていただきます。