• H、H、Mさん
  • H、H、Mさん

5 2024-01-27

自分用で使ってたら子供達が気に入って家族で使ってます。香りもよくとても気に入ってます。もう少し安くなればな〜と思います。

5 2023-12-18

かさつき改善
かさつきが気になり出して購入しました。一週間使ってみて改善されてきたように感じます。匂いもほのかに香る感じでとても好きです。

4 2024-02-02

乳幼児子育て中のワンオペお風呂のために購入。
髪は多くて年齢的にクセも出てぱさつき気味です。
そのため、超有名な青いリンスインシャンプーは最初から除外。モデルさんが広告塔の四角い茶色い容器のリンスインシャンプーは美容院で「やっぱりぱさつくからやめたほうがいい」と言われて本品を購入しました。
使い始めはちょっといいかな?と思いましたが、しばらくするとやはりぱさつきやすくはあります。
でも、週末に1人で入浴できるときにトリートメントを使うとまとまりやすく、美容院でも「落ち着きましたね」と言われました。
子どもが安全に母の洗髪を待てるようになるまではアリかなと思います。

5 2024-04-14

私の髪にはしっとり纏まるがボリュームも減らずといった感じでした。中程度のクセがあるのですが使い始めてからうねりがましになってきました。

5 2024-04-09

泡立ちよし
こちらのシャンプーはオールインワンですが、カラーを繰り返して傷んでいるので、こちらのセットで購入しました。やっぱり、単品よりもトリートメントとセットで使う方が髪の調子がいいです。女性はこのセットオススメです。

• hanamitonさん
  • hanamitonさん

5 2024-03-09

注文して翌日に届き、早速使いました。
オールインワンシャンプーは洗っている時から柔らかい手触りでトゥルントゥルンです!
トリートメントは濃厚な感じでもないですが、ドライヤーで乾かしただけで、ブロー仕上げしたようにまとまりました。
両方とも香りも強すぎず良かったです。

5 2023-12-16

産後のアホ毛と髪の痛みが気になって、ご褒美に高めのシャンプーと思いこちらを購入しました!
オールインワンシャンプーは初めてでしたが、洗い上がりはギシギシせず、しっとりします。匂いも好きな匂いで、ドライヤーしてもほのかに香るのでいいです。使い終わりにはまとまりがいい髪質になりそうで楽しみです♩

5 2024-04-12

髪に潤いを
髪がさらさらになります。これをいつも愛用しています。ありがとうございます。

5 2024-04-10

きゅるきゅるサラツヤ
めんどくさがりの私にオールインワンは神アイテムです!
髪の毛もキュルキュルになるし、最高です!時間がある時はしっかりトリートメントもしたくて、セット買いしました。
これでケアしながら、髪を伸ばしていきたいと思います。

5 2024-04-03

太い、硬い、多い、強い癖毛です。使っていた物が合わなくなり色々試していました。評価の高いオールインワンシャンプーでギッシギシになる事もありましたがコレは使用初日から指通りの良い洗い上がり。私には合っていた様で髪が柔らかになりました。暫く使い続けてみようと思います。

5 2024-03-27

一度で良さがわかりました〜勝手に主人が使ったのですが、主人も感動して一緒に使うことに。
追加で今から購入します。

• miyumiyutさん
  • miyumiyutさん

5 2023-12-16

サラッとしたテクスチャーで泡立ちもよく気持ち良く洗えました。
ほのかな香りも上品でした。
トリートメントは伸びもよくずっと馴染んでうるっとした髪ざわりでした。
出来たらプッシュタイプの方が使いやすいです。

5 2023-11-26

年齢と共に髪がだんだんパサついてきて、ツヤがなくなってきた気がしてきたので、こちらの商品を購入してみました。
結論は買って良かったです。指通りが全然違います。また、髪もしっとりして纏まってきました。
なくなったらリピを予定してます。

5 2023-11-26

髪質が良くなった。
髪の毛が痛み始めてきたので購入しました。使い始めてまだ数日間ですが確かに指通りがスムーズになり髪質が良くなったのがわかりました。
このままこれを使い続けていこうと思います。買ってよかったです。

5 2023-11-24

加齢対策に
加齢でうねりが強くなってきたので、改善したくて購入しました、
指通りが良くなり、うねりも少し落ち着いてきた気がします。
香りも好きなので、良かったです。
まだ使い始めタばかりですが、気に入っています。