Lustique オフィシャルショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mldmldさん
  • mldmldさん

5.00 2019-08-17

• 配送:5
使用すると髪がしっとり潤っている感じで、なかなか良さそうな感じです。

《限定250円OFFクーポン》Lustique プレミアムヘアケアセット【ラスティーク ヘアセラム・ヘアクリーム2点セット】洗い流さないトリートメント ヘアトリートメント アウトバストリートメント 美容液 ダメージ ヘアケア 傷んだ髪 傷み カラー 紫外線 潤い 保湿

4.33 2019-02-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
早くて満足しました。また利用したいと思います。

【送料無料】24時間 美容液で髪を浸す。Wフォーカスケア。ジャスミンの香り。 プレゼント 贈り物 にも。Lustique プレミアムヘアケアセット【ラスティーク ヘアセラム・ヘ...
5.00
今まで使ってた物よりも断然サラサラになる!ドライヤー前につけてドライヤーするだけでうねりがなくなりました。

• chi~~さん
  • chi~~さん

5.00 2018-10-16

• 配送:5
注文してから届くのが早くて
商品がすぐ使えるのでとても嬉しかったです!
迅速な対応ありがとうございました!

《限定500円OFFクーポン》[単品]ラスティーク ディープセラムシャンプー リペア 250mL|Lustique 美容液シャンプー アミノ酸 コラーゲン ノンシリコン サロン専売 ダメージヘア 傷み 保湿

5.00 2018-10-10

• 配送:5
注文から商品到着までがとても速く、梱包もきれいにされていました。今回は自分用でしたが、シャンプートリートメントのパッケージデザインもすごくオシャレでかわいいのでプレゼントにもオススメです。

4.50 2018-08-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても丁寧な梱包でした。ダンボールのパッケージも可愛かったです

5.00 2018-07-23

• 配送:5
注文後すぐに届きました。
梱包も丁寧でした。

5.00 2018-07-10

• 配送:5
プレゼントで買いました🎵なかなか良いそうです✨

5.00 2018-07-07

• 配送:5
インスタで見て気になり注文すると、すぐ届きました。香りもよくすごくサラサラになります。愛用決定です。

5.00 2018-07-04

• 配送:5
インスタで見かけて気になってました
直毛で量が多いのですが、
指通りよくすごくサラサラになりました
何より香りが良いのでお風呂上がりに楽しんでいます!
これからの時期日に当たることや海に行くことが増えるので髪の毛にもしっかり保湿していきたいです

5.00 2018-07-03

• 配送:5
迅速な対応ですぐに届きました。
香りもすごくいい香りで癒され、カラーや紫外線、コテなどで痛み切れ毛、枝毛が多かったですが、サラサラ、ツルツルな髪になりました。また、夜のお手入れ、朝のスタイリングとしても活用しています。使って数日ですが即効で効果があり、リピートしたいと思っております(^◇^)

5.00 2018-03-16

• 配送:5
悩み解消しました。
本当にありがとうございます。

5.00 2018-01-18

• 配送:5
配送はとても早かったし梱包も丁寧でした!