5 2024-04-12

梱包まで丁寧で安心しました。
ありがとうございます。

[セット] 髪質改善サロン オールインワンシャンプー 500mL & 髪質改善トリートメント 200g 美容室専売品 縮毛矯正 高級コラーゲン アミノ酸 ノンシリコン リンスインシャンプー

5 2024-01-14

発送から到着までもはやかったです!
商品状態もよく助かりました!

Blue 香水シャンプー 325ml 美容室専売品 縮毛矯正 プロ調香師が監修 ジャスミン&ホワイトムスクの香り メンズ アミノ酸 ダメージケアシャンプー ブルー ノンシリコンサロンシャンプー リペア ケラチン 男性 臭い いい匂い

5 2023-11-30

丁寧な梱包で嬉しかったです(*^^*)
発送から到着までも早く安心できました。

[セット] ラスティーク 美容液シャンプー 250ml & クリームトリートメント 245g 美容室専売品 縮毛矯正 サロン 香水シャンプー 高級 アミノ酸 ノンシリコン コンディショナー ダメージケア ハリコシ リンス ケラチン セラミド うねり 美髪 バラ ジャスミン

• saki1348さん
  • saki1348さん

5 2023-10-10

すぐに届きました。ありがとうございます。

ブリーチ毛で髪は太めなのですが、これ一つでもしっとりまとまっていい感じです。細い毛やブリーチをしていない毛だと確かに保湿されすぎてしまうかもしれません...

髪質改善サロン オールインワンシャンプー 500ml 美容室専売品 縮毛矯正 リンスインシャンプー サロンシャンプー アミノ酸シャンプー コンディショナーin ノンシリコンシャンプー ハリコシ ダメージケア ケラチン アルガンオイル セラミド 送料無料

• ELMOMOMO96さん
  • ELMOMOMO96さん

5 2023-09-12

私はロングで胸下まであり、髪の毛の量も多いため1000mgの物を購入しました。香りもフローラルできつくなく、泡立ちもとてもいいです。洗い流したあとの違いに驚きました。このシャンプー以外はもう使えません。

美容師さんにホームケアが大事。と言われ続けてきて、色々なシャンプーを試していたところこの商品を見つけました。使ったその日から洗い流したあとのツヤが全く...

[詰め替え 大容量1,000ml] 髪質改善サロン オールインワンシャンプー 美容室専売品 縮毛矯正 リンスインシャンプー アミノ酸シャンプー ノンシリコン サロンシャンプー ハリコシ ダメージケア ケラチン 香水シャンプー セラミド 送料無料

5 2023-07-01

とても素敵なアイテムに出会うことが出来ました。また、購入したいと思います。

男性用かなとも思いましたが、気になって購入してみました!女性の髪にも問題なく使えて、とてもよい香りで、本当に香水がいらないです!これが香水といわんばか...

[セット] Blue 香水シャンプー 325ml & トリートメント 330g 美容室専売品 縮毛矯正 プロ調香師が監修 ジャスミン&ホワイトムスクの香り メンズ ブルー アミノ酸 サロンシャンプー コンディショナー リンス ケラチン 男性 サロン専売

5 2023-04-28

使いやすさ香りよし!
とても気に入りました!

とても香りがよく周りから良い香り!と褒められることが増えました。この香りすごい良いです! 最初は使う事に躊躇しましたが使って良かったです。

5 2023-03-01

住所変更の連絡をすると、柔軟に対応してくださりました。

水っぽくて泡立ちにくいという点はあるが 他のものと比べて優しく、頭皮にもやさしく感じました。 髪質改善という点においては、このシャンプーは確かに効果があ...

5 2021-09-22

発送がとても早くて助かりました!ありがとうございました。

ヘアカラーによるダメージが酷く、何かいい物は無いかと探しており、こちらを見つけて購入しました。 可愛らしい容器に、アロマのようなリラックスできる香りが...

• mame0724さん
  • mame0724さん

5 2021-09-10

ボトルが勿体なくって詰め替え用無いかと探していたところあったのでまたリピってます!!
最高です(*^^*)

[詰め替え セット 10%増量] ラスティーク 美容液シャンプー 275ml & 保湿クリームトリートメント 270g 美容室専売品 縮毛矯正 サロン 香水シャンプー アミノ酸 コラーゲン ノンシリコン コンディショナー ダメージケア リンス 詰替 大容量 送料無料

• anne_SJさん
  • anne_SJさん

5 2021-04-20

発送も早く、早く使ってみたかったので、ありがたかったです。特に問題ありませんでした!!

優しい、ほのかに香るお花のいい匂いです。 何より自分の髪質に合っているのか、サラサラになりつつ、まとまりがあって、思わず触りたくなるそんな髪の毛になり...

• Alfa7698さん
  • Alfa7698さん

5 2020-11-13

ボトルデザインもも可愛い上
スリムなボトルだから置き場に困らないもの良いですね!
お値段なだけ品質も良い!!
またリピしたいと思います!