商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-22
  • 2回ほど使用した感想
  • CO◯◯のシャンプーの価格が高すぎてシャンプーを切り替えたくて探していました。私の髪の毛はカラーが染めづらいほどの剛毛、内側の髪の毛が強いくせ毛と縮毛で市販のシャンプーだと対応ができませんでした。2日間程ですが髪質改善のシャンプーを使用しましたが、髪の毛のうねりはあるけれど広がらずに指通りが良くて何度も触りたくなる髪質に変わっていたことに驚きを感じています。シャンプー後は他のトリ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 37
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-30
  • パサつき、癖毛がひどくなってきたので、髪質改善出来ればと初めて使ってみました。オールインワンなのは楽で良いです。泡立ちも良いです。でも私には合わないのか乾かすとキシキシした感じになります。洗い流すときヌルつきが気になって、いっぱい流すのですが、それが駄目なのか…まだ使って一週間ほどなので、もう少し使い続けてみようと思ってます。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-26

くせ毛ですが、このシャンプーを使い始めてからうねりが少し落ち着いてきた気がします。髪がきしむこともなく、しっとりまとまるので嬉しいです。

• Morry724さん
  • Morry724さん

5 2023-07-13

使ったあと、髪きしまない。
香りもキツくないのでとてもいいです。

5 2023-12-17

匂いがとても好きです。
好みの匂いでした!匂いがキツ過ぎずいい匂いです。時間がたってもほのかに匂ってそれもまたいいです。泡立ちも良く、しっかり洗えてる感じがするのでいいです。なんといっても、これ一本ですむのは育児でバタバタなお風呂時間の私には助かります。

5 2023-12-16

しっとりサラサラ!!
ノンシリコンのシャンプーで質の良いシャンプーを探していました。
お値段がちょつと高いかなと思いましが、リンスインなのでこれ1本ですむので逆にお手頃価格です。
香りも良く洗い終わった後もしっとりサラサラになります。満足してます!

5 2023-10-09

使ってみるとサラサラになって
とてもスッキリ使えるシャンプーでした!
とても満足してます。
リピートすると思います!

5 2023-10-13

いい匂いです
子供と一緒の入浴なので、手早く済ませたくてリンスインシャンプーをさがしており、レビュー見てこちらを購入しました。
匂いはとても良くて気に入りました。
ただ、他の方も書いていますが、確かに泡立ちはいまいちです。
でも私の髪はそれほど多くないのであまり気にならないかな?って感じです。
洗い上がりは思っていたよりサラサラでした!時短にもなるし、容量も多いのでリピしようと思っています。

4 2024-02-22

2回ほど使用した感想
2日間程ですが髪質改善のシャンプーを使用しましたが、髪の毛のうねりはあるけれど広がらずに指通りが良くて何度も触りたくなる髪質に変わっていたことに驚きを感じています。シャンプー後は他のトリートメントを使っています。何事もないならまたリピートをしたいと思います。
正直、自分の髪質に合うか合わないかわからないシャンプーのボトルを1本を買うのにとても
抵抗を感じました。今後のためにも試供品を販売してもらえると新規のお客様が利用しやすかと思います。

5 2023-06-24

髪を染めており市販のものではパサパサになるため、リンスインシャンプーで探していたところこの商品を見つけました。ボトルがシンプルで香りも優しく、まだ数回しか使っていませんがパサつきが若干なくなってきたように感じます。リンスインタイプなので一本でいいため、風呂場もスッキリとします。
若干、価格は高めですがいい商品だと思います。

4 2023-11-16

うねり、くせがひどく少しでもよくなればと思い購入しました。2本目ですが、少し髪質が良くなった感じがします。続けていきたいです。

5 2023-11-12

くせ毛改善!
生まれつきくせ毛が酷く、うねりやアホ毛、パサつきなどに悩まされていましたが、このシャンプーを使い始めてからくせ毛が徐々に落ち着いてきているのを日に日に感じています!!
アミノ酸シャンプーが良いと聞いたので、続けていきたいと思います♪

• まま69997さん
  • まま69997さん

5 2023-07-31

このシャンプーに決めました!!!
こんなオールインワンシャンプー探してました!
泡立ちも良く、臭いはまさに美容院でのシャンプーの香り、仕上がりもツルンと艶も有り、コスパも気に入りました!!

4 2023-06-15

家族で気に入って使っています。
匂いもきつすぎず、いい香りがします。
0歳の子どもと入るため、時短にもなり助かっています。

5 2024-04-09

パサつき改善に購入。
パサつきがひどくノンシリコンのシャンプーを探していた時にこちらのリンスインシャンプーを購入。かおりもすごく良くてしっとりしていい感じです。

• yurie7331さん
  • yurie7331さん

5 2023-11-29

時短でサラサラ
子供と一緒のお風呂はバタバタで、私はシャンプーのみになってしまい、髪の毛が痛んできたので、「オールインワン」に惹かれて購入しました。結果、いつもと同じ洗髪時間なのにも関わらず、髪の毛がサラサラになり、とても気に入りました。

5 2023-11-26

キメの細かい泡がよい
髪のうねりが気になるので購入してみました!
キメの細かい泡で気持ちよく洗えました!
よく泡立ちました。
オールインワンシャンプーなので忙しいときに助かります。時短になるのでよいですね。
洗いあがりは髪がしっとりなり落ち着いてよかったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー