1件~7件 (全 7件)
  • 8008Kさん
  • 8008Kさん

5 2024-04-21

いい匂いです♫
シャンプーのみで髪の毛がサラサラになり、匂いもとても気に入ってます(^^)次回もリピートします!

4 2024-02-17

サイトを見て興味を持ち、購入しました。
香も良く、リンスを使用しないのが良かったです。

5 2024-01-30

使用感はとてもいいです。家族がシャンプーした後にいい香りがするので満足ですが、自分でシャンプーしてもあまり香りません。

• エコ1651さん
  • エコ1651さん

5 2023-12-09

髪質が変わった気がします、抜け毛が減りました。リピ買いです。

4 2023-10-27

今日届いて早速使ってみました。
泡立ちはあまりないです。香りは良いのですが、乾かすと香水シャンプー?無臭?です。使う量が少ないのか?分かりませんが…。手触りはよいです。
くせ毛が強いので、まだサラサラ感はないです。

• M376さん
  • M376さん

4 2023-06-08

リピート購入させて頂きましたm(_ _)m
もうとにかく匂いが大好きで旦那さんにもいい匂い。って好評です!
今回も単品で買おうか
まとめて買おうか悩んでまとめて買わせて
頂きました。
これからもリピートさせていただくと思います。

3 2024-03-07

プレゼントで購入しました。とても喜ばれていました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー