5 2024-03-16

リピーターです。前回食べてとても美味しかったので、なくなってしまい又購入しました。国産だし炊きたてのご飯と食べると本当に美味しいです。私は、明太子と高菜をいつも購入してます。美味しいから直ぐなくなってしまいます。大きな高菜の方は、高菜パスタにしたり豚骨ラーメンに入れたり高菜チャーハンにしたりしてます。又なくなったら購入しますのでよろしくお願いします!

4 2024-02-03

リピです。前回食べて、美味しかったので。コスパも良いです☆

5 2023-12-17

まだ食べていないのですが高菜好きな家族なのでお正月の箸休めに喜ぶと思います。

5 2023-12-09

良かった。
まだ食べてませんが、高菜が大好きなので今からたのしみです。

5 2023-11-28

美味しい!
お得容量もあって、家族で美味しくいただきました。あると、何にでも合うので助かります。

4 2023-09-07

きざみ高菜漬けどっさり入ってびつくりです〜
賞味期限があまりないので試しに少し冷凍にしてみるかな?と思って居ます

5 2023-08-03

美味しい!
今までお漬物等は口にしなかった息子がこちらの高菜はとても気に入り毎日のように食べています。
もちろん大人もおいしく頂いてます。
我が家の常備菜になりそうです!

5 2023-03-17

大きい方の高菜は、スパゲティーや高菜炒飯にして食べたら本当に美味しかったです!明太子の方の高菜は、ご飯と一緒に食べたら最高でした。国産の高菜は、高いので本当にこの量だと大満足です。又リピしますね。

5 2022-10-17

おいしい!
前回、購入した「めんたい」は開封したら、すぐに食べ切ってしまったので、今回は「めんたい」と「からし」を選びました。高菜好きには嬉しい商品です。まだ、「からし」は食べてないですが、味にハズレはないと思います。きざみ高菜以外は少量で、コスパ的には、やや高くつきますが、ドライブインなどでの土産品を考えると、妥当なのかなぁ...とも思います。
ついつい、熱々ごはんで食べてしまいますが、チャーハンやラーメンにも使ってみようと思ってます。

• majagaさん
  • majagaさん

5 2022-08-11

一品欲しい時代わりになる
もう一店で似たような商品を購入しましたが
断然こちらが良い。歯応えもあるし、ご飯にパラパラとかけて食べて美味しかった。味も好みでした。

4 2022-08-09

辛子高菜を購入いたしました。
辛さも程よく美味しくいただきました。

4 2022-08-05

しょっぱすぎず美味しいです。子供でも食べやすい味で良かったです。

5 2023-05-10

とてもいいお味でした。
子供たちも普段はあまりお漬物は食べないのですが、何度もおかわりしてました。

• aiちーさん
  • aiちーさん

4 2023-04-19

美味しかったです。皆さんレビューされてるように、パスタにしてみたいと思います。
商品到着まで8日かかったのは残念なところです。

4 2023-03-27

きざみは高菜ってこんなんだっけと思いながら食べました。
明太子は、辛さと高菜がマッチしてとても美味しかったです。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物塩漬け