• kari-0702さん
  • kari-0702さん

5 2024-05-16

一人暮らしの母に母の日で送りました。たくさん入っていて、毎日食べると喜んでいました。

5 2023-09-19

小振りの干物で、コスバ良く、美味しいです。我が家はこのサイズで良いですが、もの足りない方もいるかもです。

4 2023-12-19

両親にお歳暮で贈りました。
去年は、他のメーカーから同じ様なギフトを贈りましたが、こちらの方が魚が大きく、指定したノドグロも入れて頂き、とても喜んでいました。

• 洋子4611さん
  • 洋子4611さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 121

5 2023-05-25

娘に送りました。
大変喜ばれました。
美味しいと言っていました。

5 2023-02-15

美味しいです
両親に送りました。たくさんの種類が入っており又美味しかったそうです。とても喜んでくれました

4 2022-12-22

叔母のお歳暮に注文しました。とても喜んでくれました。

• そらabさん
  • そらabさん

5 2022-08-04

味付けもおいしく、特にホッケがおいしかったです。

5 2020-05-27

とても良かったです!
美味しい海鮮が食べたいという事で、探していたところこちらの福袋セットを夫が見つけてきました。7種の詰め合わせですが、内3種類は希望が出せるので、ハズレ感が少ないのが良いですね!発送も迅速でした。中身も多く、とてもお得感のある品だと思います。早速今晩の夕食に出したいと思います。

5 2020-05-11

母の日🎵
遠く離れた母へ
母の日のプレゼントとして贈りました
自粛中なので 暫く買い物行かなくても良いくらい
沢山入ってたょ〜♪と
とても喜んでくれました。

• とし東さん
  • とし東さん

5 2021-01-23

高レビュー通りです
高レビューを見て、購入しました。先ほど届いたのですが、のどぐろの一夜干し(2枚)、鯵のひらき(2枚)、鯵のみりん干し(4枚)、ほっけの一夜干し(3枚)、サバの一夜干し、明太子切り子が入っていました!まだ頂いていませんし、冷凍の状態で見ただけですが、特に鯵のみりん干しが美味しそうです。明太子もパックにぎっしり入っています。他レビューにもあるように、鯵のひらきは小振りかもしれませんが、スーパー等で見かける小振りの大きさのイメージです。のどぐろは高級魚ですし、この位の大きさだと思います。頂くのがとても楽しみです。この度はありがとうございました。

5 2020-06-18

美味しいので
前回のシメサバとノドグロ干物の美味しさが忘れられずにリピートしました。
分厚いホッケやハタハタ、サバの干物など嬉しい限りです。オマケのサーモンにも大喜びしています。美味しい食べ方のプリントもありがとうございました。ポイントを使ったので、こんなにお安く購入してゴメンナサイ、です。
シメサバを見た子どもの目がキラキラしています!前回は1つ頼んで「もうないの?」とガッカリしていたので今回は2つお願いしました。
ご馳走様です。

5 2020-05-24

選べる3種類のうち、のどグロを最初にいただきました。1枚1枚丁寧に冷凍シートで包まれていて仕事が丁寧だと思います。程よい塩加減で身もしっかりついていて美味しかったです。ホッケはズッシリと重みがあり分厚くてびっくり!ポイントも利用したのを申し訳なく感じるくらいお値段以上のものでした。オマケまでつけていただいてありがとうございました。
また利用したいです。

• REXTAROさん
  • REXTAROさん

5 2020-05-22

自粛中プレゼント作戦第3弾大成功!
コロナ自粛で引きこもっている両親に送りました。
外出出来ずにつまらない思いをしている様だったので、せめて食べ物をとの思いから送りましたが、金額の割に喜んでくれて(金額は内緒です)、今日は何食べようと父と話も弾むと言っておりました!
中身を見ていないので分かりませんが、3つ希望したものの内2つは確実に入っていたそうですが、説明が無いのでもう一つは分からないそうです、こんな時期に送る(買う)ものなので、商品の説明や地方の紹介等入っていても良かったのかなと思いました。
注文の翌日に発送して頂き、その翌日(注文日含め3日目)には受け取りの連絡が来ました、対応早いです。
品物自体の反応は満足です!

• Taki9089さん
  • Taki9089さん

5 2022-03-17

干物と言えばこの店しかない。又買いたいですね。

• naodon3528さん
  • naodon3528さん

5 2021-08-26

お世話になっている親戚に暑中見舞いとして送りました。
美味しい海の幸を満喫した・・と連絡をもらいました。
迅速に送って頂き感謝しています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ