干物と麦焼酎 玄海屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

すぐに届きました。迅速なご対応ありがとうございます。

4 2021-02-28

美味しい商品でした。また安くなる時には欲しいです。

\スーパーSALE⇒半額/博多生ラーメン 3食 おまけ1食 送料無料 ポッキリ 本場 九州 豚骨 ラーメン 屋台 買い回り 買いまわり ポイント消化 スープ 詰め合わせ セット インスタント 生麺 h50 観光地応援 バーベキュー キャンプ 御歳暮 お歳暮 歳暮 正月 在宅応援

• ぱぴ7265さん
  • ぱぴ7265さん

5 2021-02-27

お友達に頂いて、美味しかったので探して購入しました。対応も良く注文して頂けて美味しく頂けたので良かったです。

よりより 2袋 マファール 麻花 まあふぁ 送料無料 買い回り 買い周り 買いまわり お菓子 長崎 中華菓子 菓子 麻花 メール便 ポイント消化 訳あり 名物 観光地応援 バーベキュー キャンプ 御歳暮 お歳暮 歳暮 正月

• 1103サトさん
  • 1103サトさん

5 2021-02-25

クーポンもありますし好きな組み合わせを選べるので有難いです!

1度試しに買ってみたらすごく美味しくて半額キャンペーンの度に購入してます。 友人にあげた時もかなり好評で一緒に購入してます! あなごが特に大好きです! 子...

\スーパーSALE⇒半額/選べるおつまみ 3種類 【タコカマ タコ たこ 蛸 かまぼこ 蒲鉾 イカ 貝 貝ひも ホタテ 帆立 貝柱 穴子 いわし あなご 肴 送料無料 ポイント消化 買い回り 買い周り 買いまわり】 h50 観光地応援 御歳暮 お歳暮 歳暮 正月

4 2021-02-25

5 2021-02-24

美味しかったし、迅速な発想ありがとうございます。

楽天マラソンでふら〜とサーフィンしていたら 美味しそうだったのでサイトをクリックしました。 なかなかおいしそうだったので自分と実家用にいくつか注文しまし...

\スーパーSALE⇒半額/選べる海鮮 干物セット 6種 のどぐろ 干物 詰め合わせ 送料無料 バーベキューセット ギフト セット 福袋 バーベキュー 海鮮福袋 セット 内祝 コロナ セット 取り寄せ 取り寄せ 海鮮 ひもの 減塩 高級 h50 御歳暮 お歳暮 歳暮 正月

• aizawa44さん
  • aizawa44さん

5 2021-02-23

半額は大変魅力ですね
これからも半額セールを楽しみにしています

\スーパーSALE⇒半額/うにめしの素 2合用 【送料無料 ウニ ウニメシ うに飯 ウニ飯 ごはんの友 グルメ 郷土料理 味醂 長崎県 壱岐 ポイント消化】 買い回り 買いまわり h50 観光地応援 バーベキュー キャンプ 御歳暮 お歳暮 歳暮 正月

5 2021-02-23

エコな包装、発送迅速、1食おまけ付きでお買い得です。

5 2021-02-22

この度はお世話になりまして、誠にありがとうございました。ご多用の中、お気遣いメールも複数回頂き、届くまで楽しみに待たせていただきました。安心して待つことが出来ました。ありがとうございました。

4 2021-02-22

前回は違う商品をこれまた、半額で購入させて頂きましたが、、、
全般に高級店なのかな⁈
なら、もう少し梱包にも気配りはあるのでは?半額商品だからの扱い?って1人考えていました。

本日届きました。 とりあえず。。。開けてビックリ!正規のお値段の時には買わないなーって思いました。 楽しみにしていたイワシのミリン干しと丸干しを食べてみ...

• Silkwormさん
  • Silkwormさん

5 2021-02-20

箱を潰してサイズを小さくして送っていただき、大変助かりました。いい方法ですね。これからもまた機会があったら購入したいです。

美味しかった!今回はおまけで1食多かったので、旦那さんと2回二人で食べられるのでラッキーでした。 高菜と紅生姜を乗せていただきました。とっても美味しかっ...

• utidakkoさん
  • utidakkoさん

5 2021-02-19

すぐに送っていただき満足しています。発送のご連絡もいただけました。

イカ昆布 ふりかけ 80g 3袋 澤田食品 いか昆布 ふりかけグランプリ金賞受賞 送料無料 いか 混ぜごはん 子供 小袋 ごはんのとも ポイント消化 買い回り 買いまわり 買回り お得 業務用 観光地応援 バーベキュー キャンプ

5 2021-02-18

商品についての問い合わせに即、対応してくださりありがとうございます。

4 2021-02-18

友達にプレゼントしたら喜んでくれました。タイムセールでお安くなってたのでしょうがないのですが発送まで1週間かかり、少し心配したので➖⭐。注文時にその旨伝えて欲しかったです。

5 2021-02-17

素早い発送とていねいな対応で、気持ちよく受け取ることができました。ありがとうございます。