よりより 2袋 マファール 麻花 まあふぁ 送...(干物と麦焼酎 玄海屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-13
  • 安定の美味しさ。
  • よりよりは 昔から大好きです。食べ始めると あっという間に 一袋を平らげてしまいます。甘さ控え目のお菓子は くせになります。 ・・・(続きを読む
  • くみもも7792さん
  • 1 2019-07-23
  • 粉っぽい
  • 昔たべてたヨリヨリを想像してたので、こちらはすごく粉っぽく美味しく無かった。。。残念 ・・・(続きを読む
  • ゆーーーーーきぃさん

4 2019-07-28

初めての購入でしたが、油を感じず甘さも控えめでおいしいです。

• 10303さん
  • 10303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,749

5 2019-01-17

よそのお店でほかのものを探しているときに見つけた商品です。そのお店では送料無料じゃなかったので、送料無料のところないかな、と思って探したらこのお店を見つけました。
凄く美味しそうに見えてどうしても食べたいと思いました。届いた時に小腹が空いていたので食べたら、意外と硬い。思ったより硬い。でも素朴な味で甘すぎず美味しい。パッケージに書いてあるようにまた、食べたくなる。 硬いのでゆっくり食べるので食べ過ぎにならなくていいと思いましたが、血豆、出来そうで心配です。

5 2019-10-28

硬さが最高!
硬〜いかりんとうが食べたくて、購入。
硬さは申し分無し。
味も、甘すぎず、粉の味がわかるので私は大好き💕
子供が隠れて食べてしまうほど美味しかったようで😉
また購入したいです!

5 2019-10-14

美味しい!!
優しい味でやみつきになりますね。カロリーは見ないで食べた方が良いです!!ゾッとします(笑)

5 2019-09-22

一度食べたらやみつきに。
リピートしちゃいました。
美味しすぎー。

5 2019-09-20

固いけど、固すぎないから良い!
美味しかったのでリピしました。
カリカリポリポリ良い固さ!
揚げ物だけどしつこくなく程よい甘さ。
食べ過ぎに注意ですね。

5 2019-09-09

久しぶりで美味しい!
以前友達に頂いて美味しかったのを思い出し購入しました。
固いですが、固すぎでは無いと思います。
一袋5個入ってますが、しつこく無いので余裕で行けちゃいますね。

5 2019-09-06

美味しかった
一気に食べてしまいました!!また買います。
カリカリがもっとあっても良い気がします。

5 2019-08-26

以前友達にいただきとても美味しかったので購入しました。素朴な味でおススメです

5 2019-08-22

美味しい
やっぱり買うなら本場のよりより。
無事に到着しました。
またリピートしたいと思います。

4 2019-08-22

美味しい
懐かしい味
硬さもいい感じ
後は値段がなー
個別包装は有難かったです

4 2019-08-13

リピです。安定の味で、美味しく頂きました。

• 2000あやさん
  • 2000あやさん

4 2019-08-07

甘さ控えめで固くて癖になる。どこか懐かしい味。すごく美味しいけどでも高い。

5 2019-08-03

やっぱり
おいしい。よりより。個別包装なので ランチに持っていって パクり。おいしい。この固さが なんとも言えず おいしいとしか 言えない

• kangarasuさん
  • kangarasuさん

5 2019-07-29

TVで見て
たまたま見ていた有吉反省会で日本全国の固いものとして紹介されました。どのくらい固いのか食べてみたくなりました。そうしたら、明後日に楽天さんでお勧め商品としてピックアップされたので購入してしまいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子その他