よりより 2袋 マファール 麻花 まあふぁ 送...(干物と麦焼酎 玄海屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-20
  • りぴしています。味も美味しく、食べ応えかまあります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-15
  • 商品は普通ですが思ったより小さくてたくさん食べたくなりました ・・・(続きを読む
  • kひかりさん

5 2020-12-22

配りまくる
以前何処かで買った覚えが、それはもっと大きかったような、猛烈に硬かった印象が。これも見た目手触りは強烈に堅そう、それが、え、硬いのに噛みやすい、この入れ歯で十分噛める、食感は抜群。味はほのかな甘み、これはたまらん、焼酎を飲みながらあっという間に一袋。友達に分けたら皆感激。即リピート。是非お試しあれ。

5 2020-12-03

父親へ
入れ歯ではない78歳の父親が、固いよりよりが好きで、こちらをいつも購入しています。
固さ、味、申し分ないと言ってます。私も他社製品と比べてみましたが、こちらの商品は大好きです。

5 2020-10-29

届くのが遅い
商品は、歯応えがありとても美味しい。くせになる味です。

5 2020-10-12

ハマるー!
美味しいー! すでに職場の皆んなもハマっています。またお願いしま〜す

5 2020-09-27

カリカリが病みつきに。
安定の大好きなよりよりです。
あっと言う間に食べてしまいました。
コロナなので配送して頂けて助かりますね!
また注文したいと思います。

• sakana101さん
  • sakana101さん

5 2020-09-09

早速一袋食べてしまいました。また買いたいと思います。

4 2020-07-22

よりより美味しいです。
ここのお菓子が1番です。
チョッと高いですが、またリピします!
割れも少なく丁寧な配送です。

4 2020-06-03

買い回り用の商品として購入。
おいしかったです。想像したよりも少し小さめかな。単品で考えると多少コスパは悪いかも。

5 2020-05-24

癖になる味
長崎旅行に行ったときに食べ、香ばしくて硬く美味しかったので、又食べたくなり
二度目の注文しました。長崎の店で注文するより値段が安かったです。

5 2020-04-15

たまに無性に食べたくなるおいしさです。
送料込みとはいえ、金額的には贅沢なものなので大事に頂きます。

5 2020-02-25

硬さが良い
長崎名物で、ふと食べたくなる…という噂を聞いて購入しました。
噂通りとても固いので歯に自信のない方は要注意ですが、脂っこくないし、とても私の好みです。
お年寄りも、指で細かく割り、飲み物と一緒に食べたら大丈夫かもしれません。
私は前歯で細かくカリカリ食べるのが愉しく、後味さっぱりさらさらなのも気に入りました。

• ry8oj2un0さん
  • ry8oj2un0さん

5 2021-01-23

美味しい
商品の到着も早く、味も大満足でした。
また買いたくなります。

4 2021-01-20

以前、九州の友人からいただき虜になりました!
この硬さと食感はたまりません。
もう少しお安いといいですが。。。

5 2021-01-19

大好きなお菓子です。リピートします。おすすめです!

5 2021-01-14

ねじりんぼうが大好きな祖母に送りました。今までいろいろなメーカーのものを送りましたが、こちらのねじりんぼうは特に美味しいと大変喜んでいました。それを聞いて、自分の分も注文させていただきました。ありがとうございました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子その他