犬 猫 サプリメント 免疫力 健康維持 サポ...(メディネクス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-30

高齢猫の皮膚炎の悩みから解放されました
今年17歳になった猫が去年あたりから皮膚炎を繰り返すようになり、病院に10日ほど通っては2,3週後に再発し…という状態になっていました。
痒くて辛そうで滲出液も出て、毛並みはボロボロ、所々脱毛もしていて本当に見ていて辛そうな状態でした。エリザベスカラーをつけても繰り返す状態は一向に変わらず、医師からも「高齢だから免疫が落ちているのかもしれないね」と言われ色々探してこちらの商品を見つけました。
今、食べさせ始めて2ヶ月半ほどになりますが、毛並み・毛艶がだんだんとよくなってきて、痒がることもなくなりました。脱毛ももちろんありません。しきりにしていた毛繕いも適度になりました。痒くなくなって他のことに興味を持つ余裕も出てきたようで行動的になり、色々な点で若返った!?と思います。
12歳・9歳の猫にも健康維持のためほんの少しずつフードに混ぜて与えています。どの猫も嫌がらず食べてくれます。本当にこちらの商品に出会えてよかったです。

5 2020-05-07

我が家の猫ちゃん達の免疫力アップと健康維持に今回購入しました。フードにかけてあげてますが猫ちゃん達パクパク食べています元気です!

5 2020-01-06

毎日あげてます。元気走りますありがとうございます😊

4 2020-06-07

17才のパピヨンがメラノーマに
愛犬がメラノーマになってしまい、17才と高齢犬なので麻酔が危険なんで、免疫力をつけようと買ってみまして。
まだ数日ですがエサに混ぜてあげても嫌がらずに食べてます。
食べはじめてからは自力で歩いたりするようになりました。少しでも長生きしてほしいですね。

5 2020-05-04

癌に罹患した愛犬のためにリピートでの購入です。
効果のある飲ませ方の他、食事などについても丁寧に教えて下さり心強いです。
手作りご飯に混ぜたり、野菜パウダーに混ぜて与えていますが、問題なく摂取出来ています。

5 2019-12-25

15歳コーギのために
来年16歳を迎える愛犬のために使ってます。
最初は少しウンチが柔らかくなり尋ねたら 量を減らしてみて・・・ということでスプーン四分の一から始め服用3ヶ月の今、二分の一で毎日服用。
元気です! ひどかった皮膚炎が治まってきました。これからも続けていきます

• Azu*81さん
  • Azu*81さん

4 2018-09-21

サンプルを経て本品を購入しました。
悪性リンパ腫の猫にシリンジで飲ませています。
抗がん剤治療中ですが、免疫が下がり、涙、くしゃみ、鼻水が出ていました。
これを飲ませたら1〜2日後には涙が止まり、くしゃみもだいぶ少なくなっていました。
続けているうちに、くしゃみは完全に止まり、鼻水の量もだいぶ減りました。

5 2019-04-14

愛猫のメラノーマ 対策
余命2ヶ月と言われてこちらを試して余命を2ヶ月超えています。アマゾンや楽天などで4本目買いました。少しでも楽になって欲しいです。実はコルディGも一本与えてみました。色はこちらの方が白く粒子も細かいようなので食べやすいみたいです。専門家ではないので細かな成分との比較を類似品としては出して欲しいところです。成分表を見ましたが素人には比較の術はあまりないのでしょうか。

5 2019-03-30

初期のガンと言われてもうすぐ3年になります。
それから毎食プライオを混ぜて与えています。
7月で13歳になるチワワですがとっても元気です。外に行けば走り回っています。好き嫌いが激しい方ですが、フードに混ぜても大丈夫でした。計量スプーンが付いているのも有難いです。うちのチワワさんには合っているのではないかと思います。これからもずっとお世話になります。

4 2019-01-22

たいへん迅速に配送していただきました。
玄米アレルギーが心配でしたが、サンプルを使用して大丈夫そうでしたので本品を購入しました。
購入前に電話相談にのって頂き、またアドバイスも頂き安心して使用できます。
リンパ腫の愛犬(14才)に与え始めたばかりでまだ効果はわからないですが、期待を込めてこれからも与え続けていきたいと思います。

• chippmamaさん
  • chippmamaさん

4 2018-09-20

願いを込めて…
子供がいない私達夫婦にとってかけがえのない大切な10才の愛犬が肥満細胞腫を発症。手術も2度しました。でも、もう辛く怖い思いをさせたくなくて夫婦で話し合い、自分達でできることを考えこちらの商品を購入しました。最初は1円のお試しを注文し味をチェックしたらほぼ無味でした。神経質で敏感なうちの子にはこれしかない!と感じました。1日でも多く元気でいて欲しいから続けようと思います。

5 2019-05-27

ありがとうございます
乳腺腫瘍の猫の為、数回リピしました。好き嫌いが激しい仔でしたが、最後、餌を食べられなく迄食べてくれました。おかげで、最後迄、元気な姿を見せてくれました。お店の方も丁寧な対応で感謝しています。ありがとうございました。

5 2018-08-15

もうすぐ購入してから1年になります。初期の癌が見つかって1年3ヶ月。毎食与え続けてたまに調子を崩す時がありますが痛みを軽減出来ていると思います。散歩に行っても元気に走り回って、ご飯も食べ、便も調子が良くいつまでも元気でいてもらう為、無くてはならない物です。

4 2018-07-04

猫の乳腺腫瘍
12歳のうちの猫が乳腺腫瘍に↷藁にもすがる思いで注文しました。好き嫌いが多い仔ですが、生きようとする本能なのか、餌に混ぜると良く食べてくれます。今回、2個目を購入です。どうか効果がありますように‼

5 2018-06-21

リピーターです
9ヶ月続けて購入しています。もう無くてはならない存在です。毎回のご飯の時に混ぜて与えています。繊細な子で初めてのものや味が気に入らないと食べないのですが、大丈夫でした。
お腹に中皮腫ができてしまい、痛くて辛そうにしている事が月1位であり、お腹がギューギュー鳴って食欲がない時もありましたが、プライオを与えてからはお腹がギューギュー鳴っていて食欲がなくても痛みはないみたいです。今はもう2ヶ月位絶好調です。段々と効果が現れてるのではないかと思います。12歳になりますがまだまだ走り回って元気いっぱいです。これからもお世話になります。