犬 猫 サプリメント 免疫力の健康維持 プラ...(メディネクス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

愛猫のメラノーマ 対策
余命2ヶ月と言われてこちらを試して余命を2ヶ月超えています。アマゾンや楽天などで4本目買いました。少しでも楽になって欲しいです。実はコルディGも一本与えてみました。色はこちらの方が白く粒子も細かいようなので食べやすいみたいです。専門家ではないので細かな成分との比較を類似品としては出して欲しいところです。成分表を見ましたが素人には比較の術はあまりないのでしょうか。

• Azu*81さん
  • Azu*81さん

4 2018-09-21

サンプルを経て本品を購入しました。
悪性リンパ腫の猫にシリンジで飲ませています。
抗がん剤治療中ですが、免疫が下がり、涙、くしゃみ、鼻水が出ていました。
これを飲ませたら1〜2日後には涙が止まり、くしゃみもだいぶ少なくなっていました。
続けているうちに、くしゃみは完全に止まり、鼻水の量もだいぶ減りました。

5 2019-05-27

ありがとうございます
乳腺腫瘍の猫の為、数回リピしました。好き嫌いが激しい仔でしたが、最後、餌を食べられなく迄食べてくれました。おかげで、最後迄、元気な姿を見せてくれました。お店の方も丁寧な対応で感謝しています。ありがとうございました。

4 2019-01-22

たいへん迅速に配送していただきました。
玄米アレルギーが心配でしたが、サンプルを使用して大丈夫そうでしたので本品を購入しました。
購入前に電話相談にのって頂き、またアドバイスも頂き安心して使用できます。
リンパ腫の愛犬(14才)に与え始めたばかりでまだ効果はわからないですが、期待を込めてこれからも与え続けていきたいと思います。

• chippmamaさん
  • chippmamaさん

4 2018-09-20

願いを込めて…
子供がいない私達夫婦にとってかけがえのない大切な10才の愛犬が肥満細胞腫を発症。手術も2度しました。でも、もう辛く怖い思いをさせたくなくて夫婦で話し合い、自分達でできることを考えこちらの商品を購入しました。最初は1円のお試しを注文し味をチェックしたらほぼ無味でした。神経質で敏感なうちの子にはこれしかない!と感じました。1日でも多く元気でいて欲しいから続けようと思います。

5 2019-03-30

初期のガンと言われてもうすぐ3年になります。
それから毎食プライオを混ぜて与えています。
7月で13歳になるチワワですがとっても元気です。外に行けば走り回っています。好き嫌いが激しい方ですが、フードに混ぜても大丈夫でした。計量スプーンが付いているのも有難いです。うちのチワワさんには合っているのではないかと思います。これからもずっとお世話になります。

5 2018-08-15

もうすぐ購入してから1年になります。初期の癌が見つかって1年3ヶ月。毎食与え続けてたまに調子を崩す時がありますが痛みを軽減出来ていると思います。散歩に行っても元気に走り回って、ご飯も食べ、便も調子が良くいつまでも元気でいてもらう為、無くてはならない物です。

4 2018-07-04

猫の乳腺腫瘍
12歳のうちの猫が乳腺腫瘍に↷藁にもすがる思いで注文しました。好き嫌いが多い仔ですが、生きようとする本能なのか、餌に混ぜると良く食べてくれます。今回、2個目を購入です。どうか効果がありますように‼

5 2018-06-21

リピーターです
9ヶ月続けて購入しています。もう無くてはならない存在です。毎回のご飯の時に混ぜて与えています。繊細な子で初めてのものや味が気に入らないと食べないのですが、大丈夫でした。
お腹に中皮腫ができてしまい、痛くて辛そうにしている事が月1位であり、お腹がギューギュー鳴って食欲がない時もありましたが、プライオを与えてからはお腹がギューギュー鳴っていて食欲がなくても痛みはないみたいです。今はもう2ヶ月位絶好調です。段々と効果が現れてるのではないかと思います。12歳になりますがまだまだ走り回って元気いっぱいです。これからもお世話になります。

4 2018-05-17

2回目の購入です
推定10才のダックスの保護犬を迎え1年。心肥大・弁膜症で服薬中に、心臓上部に3センチ大の腫瘍が見つかりました。余命3ヶ月…
4代目になるウチの子ですが、皆16才以上で老いて亡くなっていたため、病気で亡くなるだろうことが分かり、少しでも一緒にいたい…と藁にもすがる思いで購入しました。
食事と共に難なく飲めています。1ヶ月朝晩与え、毎週エコーで腫瘍の大きさを確認していますが、とりあえず腫瘍は大きくなっていないため続けていこうとリピートしました。 腫瘍が大きくならないこと、願わくば小さくなることを祈っています。

5 2018-04-23

リピーターです
愛犬チワワ(11歳)の癌が見つかり約1年になります。上皮癌というあまり聞かない癌で大腸の表面に出来てしまいました。昔からよくお腹を壊す子だったのでまさか癌になってるとは思いませんでした。お陰様で初期だったのもあるのかプライオを与え始めて8ヶ月。検査してないので分かりませんが、食欲も便も絶好調です。公園では走り回ったり元気いっぱいです。たまに調子が悪くなりますが、その時はプライオを水で溶いて与えています。与える前は痛いのかよくお尻をあげて伸びていましたが、プライオを与えてから痛みがなくなったのかやらなくなりました。これからも使い続けて行こうと思います。

4 2018-03-19

お値段が・・・
悪性リンパ腫の仔の治療補助に、購入させていただきました。今はただただ藁にも縋る思いです。
効果のほどは正直わかりません。一日でも長生きして欲しい思いで飲ませています。

• peko86さん
  • peko86さん

5 2018-06-22

毎日の食事に与えています。シニア犬で、ヘルニアも経験しているので、少しでも元気が
続けばと思っています。

5 2018-06-22

ありがとうございます。
9歳の愛犬がリンパ腫と診断され
病院での治療の他に効果がある物
を探していました。
早い配送でした。愛犬も嫌がらず
フードと食べました。
抗がん剤とこのサプリで、まだ
一週ですが、体調は快方に向か
っています。
うちの愛犬には効果があります。

4 2018-01-19

犬がガンになりました。
シーズーの、6才の、オスが、去年の11月に胆のうがんの手術をしました。抗がん剤治療も考えましたが、抗がん剤治療は、効果が期待できないとの事、主治医の先生と相談して治療はしない事にしました。サプリメントを探して、この商品を見つけて、与えてます。効果は、わかりません。次の検査ぐらいまで続けてみます。