商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-30
  • 鼻腔の悪性リンパ腫になった15歳の猫に飲ませています。悪性度が高く、抗がん剤の効きも悪いタイプだったらしく治療を始めて3ヶ月弱で抗がん剤が効かなくなり、ステロイドや吐き気止め、こういったサプリ等を与えながらなるべく苦しまないように見守るしか出来ない段階に入りました。抗がん剤を打てなくなってから約1ヶ月、段々顔が腫れて来て呼吸も苦しそうになり可哀想ですが、身体は元気で食欲もありキャットタワーの一番上にも登れています。抗がん剤やステ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-28
  • 癌転移予防に
  • 16才メスが乳がんの手術をして血液中に浸潤していることから転移予防の為に4月からプライオとDフラクション、水素水を与えています。4月より昨日 術後1か月経過でレントゲンとりましたが、転移は見当たりませんでした。まだ1か月ですので、効果の程はわからないので★4とさせていただきました。食事は選り好みがある中でa/dは何とか食べてくれるのですが、1日半分食べるかどうか。。日中はこたつから出てこ ・・・(続きを読む
  • ちひろ20080509さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 361

5 2023-08-04

16歳9か月になるビーグル犬に飲ませてます。
1年前にすい臓、腎臓、肝臓の臓器不全で余命宣告を受けました。
しかもエコー検査で肝臓に複数のしこりも見つかりました。
その時からです、このプライオとプラセンタクレアを使い始めたのは。
飲み始めて、2〜3週間くらいで明らかに食欲が出て、元気になってきました。
獣医さんから処方された肝臓薬ネオファーゲンCを飲ませると元気が無くなります。
思い切って、薬を全部止めました。(テルミサルタン1/2錠のみ続けました)
結果1年後の現在とても元気で、7月のエコー検査でも、臓器には腫瘍やがんの所見なしでした。
世の中には不思議なことが起こります。
私のビーグル犬は見事に復活したのです。
全て、プライオとプラセンタクレアのお陰です。
高齢なペットの元気の元です!!!
我が家では8キロのビーグル犬に朝昼夕1日3回スプーンに2/3杯あげています。
レビューご覧の皆さまへ、ご参考にして下さい。
少し高くつくかもしれませんが、病院代より遥かに安価ですよ!

4 2024-02-25

容量:135g | 個数:1個

16歳柴犬,11月ごろから鼻炎のような症状.CT検査と生検で鼻腔腺癌の疑いとのことでした.治療と並行して免疫強化を目的に購入しました.食欲不振もあり投与できるか不安でしたが,くせのある味ではないので,少量の水で団子にしておやつやご飯に混ぜて食べてくれたのでほっとしました.小瓶を購入し,まだ一週間ほどの使用ですが,目やにが減少しました.心なしか食欲や元気もよくなってきているような気がして大瓶をリピすることにしました.

• pippi3131さん
  • pippi3131さん

5 2023-12-22

容量:45g | 個数:1個

口コミを参考に、こちらを購入しました。
12歳のわんちゃんに腫瘍ができてしまい、食欲が落ちてしまうことがありました。
こちらをごはんに混ぜて食べさせていますが、食欲が出てきて、元気になったように感じます。
続けてみたいと思います。

5 2023-10-15

愛犬が、口腔内癌になり、おススメされて毎食事にまぜてあげています。特に違和感もなく、たべてくれています。こちらのサプリのおかげなのかは断定出来ませんが、腫瘍が大きくなるスピードが遅めと動物病院の先生が言っておられました。

4 2024-01-30

容量:45g | 個数:1個

抗がん剤を打てなくなってから約1ヶ月、段々顔が腫れて来て呼吸も苦しそうになり可哀想ですが、身体は元気で食欲もありキャットタワーの一番上にも登れています。抗がん剤やステロイドによる免疫抑制で感染症を起こしたりする事を心配していましたが今のところ一度もありません。
これだけの効果かはわかりませんが、ちゅーるに混ぜて練ってから口に付けてあげると嫌がらずに舐めてくれるのでこの子が自分の口で食べられる限り続けたいと思います。
45g使い切るまで生きていてくれるかな?と思ってましたが底が見えてきたのでもう1本買えそうです。次回も使い切れますように。

5 2024-01-10

容量:45g | 個数:3個

効果あると実感しています!
6年前、末期癌のゴールデンの為に購入しました。
余命宣告されていましたが痩せる事もなく本当に病気なの?と思うくらい最後まで元気に逝きました。その後ケンネルコフがなかなか治癒しない子に与えた所、みるみるうちに回復!そして今年20歳になるダックスは感染症予防の為に与えていますがお陰様で健康な毎日を過ごせています!このサプリは本当に効果あると実感しています!

5 2023-12-21

健康第一
17歳半のMダックス♀の健康の為に飲ませています。今年一歩も歩けなくなってからのゆっくり復活して今は不思議な事に少しだけ走っています。本当に健康第一ですね〜ゆっくりゆっくり過ごそうね♪

5 2023-07-05

ずっと元気に楽しく
リピです
うちの大切な家族Mダックス♀17歳に水に溶かしてあげています。薬との飲み合わせも大丈夫なので助かります。歩くのは超ゆっくりですが散歩大好きです。

4 2023-06-22

発病予防に
与え始めて2回目です。保護猫くんで、検査の結果、猫白血病ウイルスが陽性とわかりました。とても警戒心が強く、環境に馴染みにくい猫くんなので、ストレスによる免疫力低下をできるだけ小さくしたく、発病予防に、もしかしたら陰性になるという僅かな願いを込めて始めました。トロミ系のごはんに混ぜ、抵抗なく1日分を1回で食べてくれます。よかったです。

5 2023-05-13

元気!元気!
5月の終わりで17歳になるMダックスに免疫力の為にあげています。持病はあり一生薬は飲ませています!1日1日を大切に楽しく過ごしたいと思っています。いつも朝晩、水に溶かしてあげています。

5 2024-02-28

容量:45g | 個数:1個

鼻腔リンパ腫の猫に飲ませています。
もう自力でご飯を食べられなくなってしまいましたが、まだ頑張ってくれています。毎朝これを混ぜたちゅーるを嫌がらずに舐めています。キャットタワーにのぼる元気もまだあります。もう1本買えそうかなぁと思っています。

4 2023-03-06

免疫力をつけるために
呼吸が苦しそうだった13歳の愛犬に昨年から飲ませています。今年に入り右下顎にしこりを見つけリンパ腫と診断されました。うちの子は喉奥にも腫瘍があったので気管も狭くなっていたせいで呼吸が苦しそうだったようです。今、抗がん剤をはじめ一緒にプライオを飲ませていますが今のところ副作用もなくレントゲンに映っていた腫瘍もなくなり年齢以上に元気に過ごせています!免疫をつけるためでのこの商品は欠かせないと思いリピートさせていただきました。
缶詰めフードに挟みこんむ感じで与えていますが嫌がらずに食べてくれています。
元気に生活できる時間が少しでも増えることを祈ります。

5 2023-04-18

相乗効果があると祈りつつ
こちらのプライオはプラセンタクレアとの相乗効果を期待して飲ませ始めました。
2週間ほど飲ませて血液検査をしましたが、肝機能は多少改善がみられました。
まだ飲ませて日が浅いので、これからの改善に期待しています。ただ色んな事が少しずつ改善傾向にあるように思います。足取りが軽く感じるのは、長く数値が悪かったのが少しずつ改善傾向で楽になってきたのかなとか。歩き方や動きを見ていると以前より元気になってきたようにも感じます。
またこのショップは、何回相談しても丁寧に答えて頂けるので、安心感はあります。

5 2022-08-22

頼りにしてます
老犬16歳ダックス2頭に毎日朝晩あげています。抗がん剤治療 心臓病治療 胆嚢炎治療 肝臓 .アレルギー クッシング症候群 ふらつき等色々な病気持ちで全身黄疸症状で何も食べれず嘔吐下痢 尿障害があり毎日病院に点滴通いの日々でした。色々ネットで調べて薬と併用で飲ませています。今は11個めです。現在は血液検査も良くなり今はほぼ寝てますが食欲もあります。抱っこして散歩も行きます。1日でも元気に過ごせる事を祈りながら…

5 2023-02-13

頭にイボができ肥満細胞腫の再発予防のため購入しました、