5 2023-08-04

16歳9か月になるビーグル犬に飲ませてます。
1年前にすい臓、腎臓、肝臓の臓器不全で余命宣告を受けました。
しかもエコー検査で肝臓に複数のしこりも見つかりました。
その時からです、このプライオとプラセンタクレアを使い始めたのは。
飲み始めて、2〜3週間くらいで明らかに食欲が出て、元気になってきました。
獣医さんから処方された肝臓薬ネオファーゲンCを飲ませると元気が無くなります。
思い切って、薬を全部止めました。(テルミサルタン1/2錠のみ続けました)
結果1年後の現在とても元気で、7月のエコー検査でも、臓器には腫瘍やがんの所見なしでした。
世の中には不思議なことが起こります。
私のビーグル犬は見事に復活したのです。
全て、プライオとプラセンタクレアのお陰です。
高齢なペットの元気の元です!!!
我が家では8キロのビーグル犬に朝昼夕1日3回スプーンに2/3杯あげています。
レビューご覧の皆さまへ、ご参考にして下さい。
少し高くつくかもしれませんが、病院代より遥かに安価ですよ!

5 2023-12-21

容量:45g | 個数:1個

健康第一
17歳半のMダックス♀の健康の為に飲ませています。今年一歩も歩けなくなってからのゆっくり復活して今は不思議な事に少しだけ走っています。本当に健康第一ですね〜ゆっくりゆっくり過ごそうね♪

5 2023-07-05

ずっと元気に楽しく
リピです
うちの大切な家族Mダックス♀17歳に水に溶かしてあげています。薬との飲み合わせも大丈夫なので助かります。歩くのは超ゆっくりですが散歩大好きです。

4 2023-06-22

発病予防に
与え始めて2回目です。保護猫くんで、検査の結果、猫白血病ウイルスが陽性とわかりました。とても警戒心が強く、環境に馴染みにくい猫くんなので、ストレスによる免疫力低下をできるだけ小さくしたく、発病予防に、もしかしたら陰性になるという僅かな願いを込めて始めました。トロミ系のごはんに混ぜ、抵抗なく1日分を1回で食べてくれます。よかったです。

4 2024-05-21

容量:135g | 個数:1個

肝臓に腫瘍があることがわかった13歳のラブラドールレトリーバーのため、獣医に薦められて購入しました。
明らかに散歩時の足取りが軽くなり体力がついてきて無事摘出手術を乗り越えることができました。
いつまでも元気でいてほしいのでこれからも続けようと思います。

5 2022-07-03

八歳のトイプードル用!
半年前から、八歳のトイプードルに与えています。免疫不全貧血症ですが、血液検査も正常になってきました。ステロイドの薬を飲みながら、毎月検査をしています。とても、元気になってきました。ありがとうございます。これからも、続けて飲ませていきます。

5 2023-05-13

元気!元気!
5月の終わりで17歳になるMダックスに免疫力の為にあげています。持病はあり一生薬は飲ませています!1日1日を大切に楽しく過ごしたいと思っています。いつも朝晩、水に溶かしてあげています。

5 2023-03-22

元気
今年で17歳になるMダックスに免疫力の為に毎日朝晩あげています。健康第一!毎日楽しく元気に過ごしたいです。

5 2023-01-25

健康第一
16歳Mダックスの♀の健康の為に購入しています。一頭になりましたが出来るだけ楽しく一緒に過ごしたいと思っています。喜んで食べます。ウチは水に溶かしてあげています。

4 2022-09-06

我が家の2匹の子たちに与える為、今までは、1本購入していました。今回は2本購入し4ヶ月で使い切る事ができました。先日胆嚢摘出手術した子にも引き続き与えていこうと思います。

• 0000muさん
  • 0000muさん

5 2022-09-03

病魔と闘う猫たち。
猫の保護主さんへのプレゼントで購入。
FIPと闘う猫ちゃんたち呑ませているみたいです。
こちらはとてもお安いので時々、プレゼントに購入させてもらってます。
商品自体は効果があるみたいで、これかも購入させてもらいたいと思います。
猫たちの助けになりますよう!

5 2019-05-27

ありがとうございます
乳腺腫瘍の猫の為、数回リピしました。好き嫌いが激しい仔でしたが、最後、餌を食べられなく迄食べてくれました。おかげで、最後迄、元気な姿を見せてくれました。お店の方も丁寧な対応で感謝しています。ありがとうございました。

4 2022-03-06

様子見しながら、2ボトル目突入。毎朝のご飯にまぜて与えています。もう少し価格が安くなったり、期間限のセール価格があったりすると嬉しいです。

5 2021-07-27

効果あり
猫の口の周りがただれて 病院では治らないといわれ、この商品を購入し、食べさせたところ 今は汁も出ず 乾燥して悪化していません

• peko86さん
  • peko86さん

5 2018-06-22

毎日の食事に与えています。シニア犬で、ヘルニアも経験しているので、少しでも元気が
続けばと思っています。