5 2024-01-15

シリカと温泉水は長年飲んでいます。正直何に良いかはわかりませんが、とりあえず飲んでいます。たまに普通のミネラルウォーターを飲むと不味っと感じます。いつも常温で水を飲むのでここ何年かボックスタイプにしています。良いと言うお水は大体飲んでると思います。気に入っているお水がありましたが薩摩の奇跡は以前からずーっと気になっていて悪いレビューがあるので半年位悩んでいました。今回思い切って注文してみました。私は臭いに敏感な方ですが、ボックスタイプに慣れているので全く気にならなかったです。味は普通だと思います。もっと美味しい水もありますが梱包が雑で、箱がボコボコになってたりとかもありましたので、ビニールでの梱包が多い中こちらは段ボールで来るので良いと思いました。お値段も安いですしまたリピします。

2024-02-05
とても詳しくレビューをいただきありがとうございました。
ご心配もおかけしてしまいましたこと申し訳ありませんでした。
これからもできる事をしっかり行なっていきたいと思います。

5 2023-05-16

飲みやすいシリカ水
少し前から気になっていたのでお試し価格で注文してみました。 箱も思ったより大きくなく箱から取り出す時もバンドがかかってるので取りやすかったです。 コック取り出し口のダンボール部分がコックの支えになるのとかも考えてあるなと思いました。 とりあえず家に2Lのペットボトルに移し替えて持って帰りましたが全然垂れない! ラテマキアートを入れるのに使いましたが美味しかったです。 入れ物の匂いが気になる人がいると書いてありましたが私は大丈夫でした。 筍ごはんを炊いてみましたがふっくらしておいしく炊けていました

2023-05-29
この度はご購入いただきありがとうございました。また、箱から取り出すところから、使用感までとても分かりやすくレビューを投稿いただき、ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-24

思ったより美味しかった!
今の所一回だけお米を研いで炊いてみました。
思っていたより美味しかったです。
コーヒー等使ってみたいと思っています。

2023-10-11
お米にもご使用いただきありがとうございました。
美味しく感じていただけたとのこと、嬉しく思います。
高評価のレビューをいただきありがとうございました。

5 2024-02-08

いつもと違うこちらの水を試してみようと購入。柔らかい口あたりの美味しい水でした!

2024-02-27
薩摩の奇蹟をお試しいただきありがとうございました。
また 嬉しいレビューにも感謝です!ありがとうございました。

5 2023-08-25

とても美味しいお水
飲みやすくてあっという間に一箱飲み切ってしまいました。
とても美味しいお水で、次は20リットルの箱で購入させて頂きます。
奇跡の水を手軽に飲めることに感謝です。

2023-09-19
嬉しいレビューをいただきありがとうございます!
少し重たいかもしれませんが、20Lはお得ですので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-23

美味しいです。使い易いので続けたいと思います。

2023-01-23
嬉しいレビューをいただきありがとうございます。
是非ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

4 2022-07-15

お試しで購入しました。麦茶や料理に使用してます。あっと言う間に10ℓ無くなりました。
ご飯は、美味しく感じました。

2022-08-10
夏は麦茶に重宝しますね。とてもお茶が出るお水なので、飲み切るのに時間がかかるようでしたらパックを取り出しても良いかと思います。嬉しいレビューをいただきありがとうございました。

5 2022-07-29

スーッと飲みやすいお水なので、頼まれました。

2022-08-10
一言にお水と言っても、いろいろな味わい感じ方がありますので、嬉しい表現をいただきありがとうございます!
またご機会がございましたら、ご利用お願いします☆彡
  • r2060naさん
  • r2060naさん

4 2022-07-24

クセもなくとても飲みやすかったです。
10Lは 持ちあげやすくとても助かります。

2022-08-10
10リットルは女性の方でも扱いやすいサイズかと思います。
嬉しいレビューをいただきありがとうございます。

5 2017-11-06

最高のお水です!
焼酎の割水として愛飲してます!
娘のミルクもこれで作ればゴクゴク飲みました!
口当たりはとてもまろやかで水分補給にも最適でスーッと体に入ります!

• moka61さん
  • moka61さん

5 2021-03-04

買ってよかった
体に良い水を求めてここへ辿り着きました
アルカリ温泉水でシリカ入り、とても魅力的です
ペットボトルで何本も買うより、大きい方がゴミも少なくて済むと思います
実際、飲んで見た感想は、飲みやすくてほんのり甘く感じました
この水でご飯を炊いてみたら、いつものお米がすごく甘くふっくらしており、とっても美味しかっです
またリピートします!

2021-03-05
お米まで炊いて体感していただき、本当にうれしいです!
とてもとても嬉しいタイトルのレビューをありがとうございました!!

5 2018-08-19

気持ちの良いお買い物でした
元々 鹿児島垂水の他社のお水を購入していましたが、他にもっと安いところはないかなと探して出会ったのがここ。
携帯から注文したのですが、こちらのタッチミスで2度注文したことになっており。
まぁ仕方ないかと思っていたら メールで問い合わせだけでなくお電話まで頂戴して正直驚きました。
今時ここまで親切なお店はなかなかないです。
賞味期限内に飲み切れるのでそのまま2セットいただきましたが それ以上に気持ちの良い買い物が出来ました。
お水は毎日飲むものですし、家まで配達してもらえるのは助かります。
お水そのものはまろやかで 全く問題ありません。
強いて言えば、10リットルではなくもう少し大きなサイズがあれば尚良し。
これこらもここで買う予定です。
ネットショップでは顔が見えない分 信頼できるお店はとても貴重です。

2018-08-20
お気持ちの伝わるお言葉本当にありがとうございます。
あと少しでオープンして1年を迎えます。これからも「真面目にコツコツ」をモットーに運営してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
お水のサイズにつきましては、10リットルサイズの次に大きいサイズは20リットルサイズになります。いきなり2倍のサイズになってしまうので、重たくてお取り扱いが大変かもしれませんが、お値段のほうは少しお得になっております。
ご検討をお願いします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-02-21

おすすめ!温泉水
アトピーの息子に合う水を探していました。
薩摩の奇蹟でパッティングすると、赤く乾燥していた所が、ツルツルになり、妻と大喜びしています。
妻は、顔につけて、化粧水を使う量が減ったと
喜んでいます。
肌の弱いお子さんがいらっしゃる方にオススメです。

4 2019-04-18

あっさり
ミネラルウォーターで軟水のものは初めて購入しました。
軟水の内でも軟水度が非常に高いものでするするっと飲めますが、そのままの飲用としては個人的にはあまり好みではないかなぁ。
ただ、お茶やお米を炊くと、確かに風味がしっかりとしていると感じますので、そちらの利用ではおすすめ♪

2019-04-18
ミネラルウォーターで軟水を飲みなれていない方には口当たりが軽すぎて少し違和感があるかもしれません。用途や飲むシチュエーションで、硬めのお水と軟らかいお水を使い分けるのはとても良いかと思います。
お茶やお米もお試しいただきありがとうございました。こちらは科学的にも軟水が適しているかと思いますので、個人的にもとてもおすすめです。
レビューありがとうございました!

5 2018-02-14

温泉水もお店の方々も温かく、おすすめです
お水はとてもまろやかで、すっと体に吸収するような感覚で、お米を炊いたりしましたが本当においしいです。お店へあることで問い合わせさせていただいたところ、大変誠意ある、誠実な接遇をいただいて、良い商品を扱う良いお店だなと信頼できました。ボックスタイプでセットも簡単で、水の入れ方も簡単で、ペットボトルのごみも抑えられますし、エコな商品だと思います。美容にもスプレーボトルに詰め替えて使っています。いい商品と良いお店にご縁があって、今後もレピートしていきたいと思うショップです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水