• moka61さん
  • moka61さん

5 2021-03-04

買ってよかった
体に良い水を求めてここへ辿り着きました
アルカリ温泉水でシリカ入り、とても魅力的です
ペットボトルで何本も買うより、大きい方がゴミも少なくて済むと思います
実際、飲んで見た感想は、飲みやすくてほんのり甘く感じました
この水でご飯を炊いてみたら、いつものお米がすごく甘くふっくらしており、とっても美味しかっです
またリピートします!

2021-03-05
お米まで炊いて体感していただき、本当にうれしいです!
とてもとても嬉しいタイトルのレビューをありがとうございました!!

5 2021-06-16

健康に
くせが全くなく、何の味も感じませんのでお料理やコーヒーがとても美味しくなりました!
説明書にあったとおりにお米を研いで炊いたら本当においしく炊けて嬉しくなりました。
温泉水ということで体に良さそうですのでまた購入したいです。
ペットボトルゴミが大量に出ないのも環境にやさしいかと。
中の蛇口を引っ張り出して段ボールに固定するのですが、蛇口を閉めると一滴も滴らないのには驚きです。
とても使いやすい容器ですね。

2021-06-20
同梱しました資料のとおりいろいろとお試しいただいたのですね。ありがとうございます!
蛇口は少しでも使いやすいようにと思い、この蛇口を採用しております。お褒めいただきありがとうございます(^^)
嬉しいレビューをいただきありがとうございました。
  • 梅☆華さん
  • 梅☆華さん

5 2021-05-27

スタッフさんの対応も丁寧かつ親切でした。発送も早かったです。
お水もとても飲みやすく癖も全く無く美味しいと思います。
また、無くなったらお願いしたいと思います。

2021-06-07
嬉しいレビューをいただきありがとうございます。
これからもスタッフ一同で良いお店を作っていけるよう頑張ってまいります!

5 2021-04-04

レビューが半年以上遅れて申し訳ありません。災害対策で慌てて購入したところ、親切丁寧なメールを戴き無事に台風前に到着しました。その節はありがとうございました!あれから何かあったときの為にと常備していたのですが娘が飲んでみたいと言いましたので最近飲み始めました。蛇口がひねりやすく子供達でも零さず上手に注げます。甘くて美味しい美味しいと言ってどんどん飲んでますのでまた注文しますね!余り大きいと玄関からキッチンまで運べないので大きさも丁度良いです(^o^)

2021-04-07
いえいえレビューいただき本当にありがとうございます。あの時の台風は本当にみなさん大変な思いをされたかと思います。備蓄水の大切さを痛感させられる台風でした(汗)
また、娘さんが喜んで飲んでいただけているとは、とても嬉しいです!ありがとうございます!
1箱備蓄できるようなちょうど良いサイクルができると、これからの梅雨や台風シーズンが少し安心になりそうですね。
また今後ともどうぞよろしくお願いします。嬉しいレビューありがとうございました。

5 2021-04-04

いい
指定日時に届けていただきました。
お水も美味しいです
またリピートしたいと思います

2021-04-07
ご指定の日時にちゃんとお届けできて良かったです。
お水もお褒めいただき、嬉しいレビューをありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-23

すぐに届けてもらいました。この重さなら移動も大丈夫でした。お水はとても甘くておいしいです。小学生のこどもたちも自分で注いで飲んでいました。すぐなくなっちゃいそうです。ありがとうございました。

2021-02-27
お子様たちにも喜んで飲んでいただけてとても嬉しいです!
嬉しいレビューをいただきありがとうございました(^^)

4 2020-09-12

薄っすら温泉の味
脳梗塞の再発予防に?とシリカ水をネット検索中こちらの商品を見つけ購入しました。今迄2Lペットボトルの処分に困ってましたので、この梱包方法はありがたい、飲んでみると少しまったりとした感じで、薄っすら温泉の後味がしました。初回限定価格ってところが残念な点デス

2020-09-15
ご利用ありがとうございました。
大地からの恵みの力で少しでもお役に立てましたら嬉しく思います。
初回限定価格 すみません(^^;)マラソンやスーパーセールなどのポイント還元やクーポン券などもしばしば企画しておりますので、ご利用いただければと思います。
レビューありがとうございました。

5 2020-09-09

美味しいです。
普段は温泉水◯◯を購入しているのですが、売り切れだったのでこちらの商品を購入してみました。
蛇口があってお水が溢れずスムーズに出すことができます。
味も美味しいですし、これからどちらを購入するか悩んでしまいます。

2020-09-15
ちょうどいろいろなところでお水が売り切れた時期でしたので、薩摩の奇蹟を見つけていただきありがとうございました。
使いやすさと味について嬉しいコメントをありがとうございます。
またご利用いただければ嬉しいです。
嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

4 2020-09-04

災害に備えて。
台風に備えて、水を備蓄しようとしましたが、どこも売り切れで、こちらの商品が明日楽対応していたので大変助かりました。

2020-09-15
災害は突然やってきますので、弊社としましても備蓄水の大切さを改めて考えさせられました。レビューいただきありがとうございました。

4 2020-08-23

のど越しがよいと思います。
10Lはあっという間に使ってしまうので、
もう少し大きいサイズがよいかな。

2020-08-25
意外と日々の生活の中で10Lはすぐに使い終わってしまいますね。
12〜15Lぐらいの商品もあればと思うのですが、現状は5L、10L、20Lのボックスしかございません。
生活のスタイルに合ったものをお選びいただければと思います。
レビューありがとうございました。

5 2020-02-10

とても柔らかくて飲みやすいです。コーヒーを淹れるとよくでます。

2020-02-11
珈琲との相性がとても良いというお声をいただいた事がきっかけで、薩摩の奇蹟専用にブレンドした珈琲「キセキ珈琲」というのもご紹介しております。
良かったら是非ともご覧になっていただければと思います。
嬉しいレビューをありがとうございました。

5 2019-08-14

軟水としては
軟水にもいろいろなものがありますが、これが一番自分にはあう気がしました。

2019-08-15
まだまだ知名度の低い「薩摩の奇蹟」ですが、お試しいただいてありがとうございました。
またとても嬉しい評価をいただき本当にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-06-24

美味しい
ふだん、別のお店の同じようなタイプのお水を飲んでいます。
なにかの拍子にこちらの商品を見つけ、試しに購入してみました。
正直なところ、味の違いはよくわかりませんが、美味しくて、ごくごく飲んでいます。
10Lという容量も、ちょうど良い感じです。
コックの出口に蓋がついているところが、衛生面でも安心できて気に入っています。

2019-06-25
コックにつきまして、衛生面と使いやすさ、使い終わった後に水が垂れないようにという思いで、こちらのコックにしております。
とても嬉しいレビューをありがとうございました!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-13

今まで500mlペットボトルのシリカ水を飲んでいたのですが、大量のペットボトルゴミが出るのでお試しで購入。
癖もなくのど越しもいいので常温でも美味しいです。
水出し緑茶や炊飯にも使っています。
飲みだしてから約1ヶ月ほどですが、足がつるのが無くなりました。

2020-05-19
レビューありがとうございます。
いろいろな方法でご使用ありがとうございます。
足がつるのが無くなったのですね。以前にも同じようなご報告をいただいた事があります嬉しいご報告をありがとうございました(^^♪

5 2020-03-26

美味しい
柔らかくてとても美味しいお水です。思ったより小さい箱でしたので置くにもおまりませんでした。

2020-03-29
10リットルの箱は結構入ってる割に意外と小さく、特に女性の方の持ち運びや設置をイメージしていたのでレビュー本当に嬉しく思いました。ありがとうございます!!やわらかいお水はお茶や珈琲との相性も良いので、いろいろお試しいただければと思います!今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆彡

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター