3,000円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • Az9さん
  • Az9さん

5 2021-02-20

色々な水を飲みましたがこれが一番飲みやすい。
コーヒー淹れても美味しい。
在宅が多いと20Lでもいいのですが、普段は10Lが丁度いい。
大きな箱に10Lが2つ入れてあり箱も綺麗で、取り出しやすいように一つはワイヤーが巻いてあり、親切でとても気に入りました。
お値段も手頃なので我が家の常備品になりそうです。

2021-02-22
とても嬉しいレビューをありがとうございます。
10Lの商品は取り出しやすいようにしてあるのを褒めていただけるのはとても嬉しいです。早速 工場のスタッフにも伝えさせていただきたいと思います!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2021-05-13

この水は、にゃんこも欲しがるぐらい美味しいお水です。くせもなく飲みやすい。夫婦2人で2ヶ月に1回購入しています。これに合う置き棚やシンプルなカバーなどあれば購入しちゃうのになー。

2021-05-13
猫ちゃんも一緒にご愛飲いただいているなんて、本当にありがとうございます!
置き棚やカバーのご意見ありがとうございます!できる限り生活空間に違和感なく薩摩の奇蹟が溶け込めたらとずっと考えております。すぐに対応できないかもしれませんが、商品開発できるときは作ってみたいと思います。
嬉しいレビューをありがとうございます。
  • Jasmine Kさん
  • Jasmine Kさん

5 2020-12-19

発送も早く、梱包も丁寧。もちろんお水もおいしいです。今回はお得に買えてさらに嬉しい!またキャンペーンやってくださるとありがたいです!

2020-12-20
スーパーセールやマラソンでは普段から少しお得に買えるのですが、今のところ年に1回、年末に薩摩川内市の企画で物産展に出店しております!毎年開催してもらえるよう、お願いしておきますね!
嬉しいレビューありがとうございます!

5 2021-01-24

ウォーターサーバーを検討しましたが定期的に20リットル以上の購入よりも、欲しいときに欲しいだけの方が我が家では経済的なので、シリカ水で探しこちらを選びました。
蛇口もついていてカウンターの上に置いているので水筒にも入れやすいです。
シリカ水ですがとてもおいしく飲みやすいのでとても満足しています

2021-01-27
薩摩の奇蹟を探し当てていただき、ありがとうございました!
シリカ水と言えば、中硬水や硬水が多いかと思うのですが、超軟水にシリカが多く含まれているのがとても珍しく薩摩の奇蹟の特徴となっております。
嬉しいレビューをいただきありがとうございました!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター