4.84 (96 件)

5 2021-06-16

迅速丁寧でした。また利用させていただきたいです。

2021-06-20
できるだけ早い出荷を心掛けております。これからも継続してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。レビューいただきありがとうございました。

5 2021-05-19

いつも素早く配送して下さり感謝しています。これからもよろしくお願い致します。

【あす楽】 ミネラルウォーター シリカ水 水 2L 12本 一部エリア 送料無料 薩摩の奇蹟 天然アルカリ温泉水 鹿児島 軟水 アルカリイオン水 ケイ素水 珪素 硬度0.6 薩摩の奇跡 さつまのきせき

2021-05-21
レビューありがとうございます!
これからもできるだけ、早くお手元にお届けできるよう頑張ります!
今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2021-05-16

20Lが入っている段ボールにコックが付いている。取説はわかりやすく、コックは出しやすく使いやすい。段ボールが少々汚れていたので、人目に出したくなく、外観を白い紙で包装し直した。最後まで、キチンと水を使い切れた。

シリカが流行りだが、甘味のある美味しく飲める水を探していた。お茶類は、味、香りが立つし、昆布、椎茸の出汁は、コクが出る。苦味、渋みが少ない。とにかく、...

水 限定 お試し ミネラルウォーター 薩摩の奇蹟 天然 アルカリ 温泉水 20l 2箱 シリカ シリカ水 ギフト 国産 九州 鹿児島 薩摩の奇蹟 水 天然水 地下水 ミネラルウォーター 軟水 初回 限定価格 一部エリア 送料無料

2021-05-21
分かりやすいレビューをいただきありがとうございます。
外箱が汚れてしまっていたようで、大変申し訳ありませんでした。20Lの商品の外箱などでの対処にはまだ時間がかかってしまいそうです。10L2本組の商品は外箱に入れての出荷となっております。もし、よろしければこちらもご検討をお願いいたします。

5 2021-05-12

迅速な対応ありがとうございました!大変満足しております。

水 ミネラルウオーター 薩摩の奇蹟 【20リットル 1箱】シリカ 鹿児島 天然水 採水 シリカ水 水 シリカ 温泉水 アルカリイオン水 超軟水 一部エリア 送料無料 薩摩の奇跡
まず決め手は【20リットルの箱でコスパがいい】こと。さらに、軟水なので飲みやすくシリカ含有量も多い。実際に飲んでみると、ほんのり甘みを感じて飽きが来ない...

2021-05-13
レビューありがとうございます!これからもできるだけ早い出荷を心掛けていきます!

5 2021-04-24

お米炊いたり、お料理や、コーヒーなどお茶を飲んだり、沢山使っています!

水 ミネラルウオーター 薩摩の奇蹟 【20リットル 2箱】シリカ 鹿児島 天然水 採水 シリカ水 水 シリカ 温泉水 アルカリイオン水 超軟水 一部エリア 送料無料 薩摩の奇跡

2021-04-27
日常のいろいろなシーンでご利用ただき、とても嬉しく思います!
嬉しいレビューをいただきありがとうございました。
  • sugi2395さん
  • sugi2395さん

5 2021-04-13

商品の到着も早いので、お気に入りのお店です。

口当たりは、柔らかいので、コップ一杯の水がやっとでしたが、何故か、スッと喉を通ります。 20リットルをよく注文しますが、女性の方しか家にいない方は、10リ...

2021-04-20
これからもできるだけ早い出荷を心掛けます!
嬉しいレビューありがとうございました!

5 2021-04-12

期日指定してた予定より1日早く到着しました。再配達にて受取りしました。

飲み水はこれが一番良さそうです。ストックするために発注しました。 いろいろなものを試しましたが、家内もこれが一番良いと言っています。

2021-04-12
手違いがあったようで大変申し訳ありませんでした!!
しっかり気を付けますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
レビューいただきありがとうございました。

5 2021-04-10

スムーズな発送で余計なものも入っておらず過包装でもなくエコでとても良かったです。

【あす楽】 ミネラルウォーター シリカ水 水 2L 6本 一部エリア 送料無料 薩摩の奇蹟 天然アルカリ温泉水 鹿児島 軟水 アルカリイオン水 ケイ素水 珪素 硬度0.6 薩摩の奇跡 さつまのきせき

2021-04-11
できる限り早くお届けできるように心がけております。
環境のことも考え、これからも取り組んでまいりたいと思います!レビューありがとうございました。

5 2021-04-04

丁寧な対応をしてくださるお店だと思います!

2021-04-07
これからもしっかり丁寧なお店を目指して頑張ります!!
嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

5 2021-04-04

指定日時に届けていただきました。
お水も美味しいです
またリピートしたいと思います

水 限定 お試し ミネラルウォーター 薩摩の奇蹟 天然 アルカリ 温泉水 10l 2箱 シリカ シリカ水 ギフト 国産 九州 鹿児島 薩摩の奇蹟 水 天然水 地下水 ミネラルウォーター 軟水 初回 限定価格

2021-04-07
ご指定の日時にちゃんとお届けできて良かったです。
お水もお褒めいただき、嬉しいレビューをありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-03-26

使いやすさ、デザインは、良かったと思いますが、キャップをダンボールに、挟むのが…中々上手く出来ませんでした。水をコップへ注ぎ、タイミング悪いと受け皿無いと床へこぼれます。

無色透明綺麗な味がします。身体に変化があったかどぅかは、多数の病気持ちの為ちょっとわかりませんでした。今までいくつものお水を飲んでいますが中々良かった...

2021-03-28
できるだけ型崩れしないようにと硬い段ボールを使用しているため、キャップを挟むのにご苦労されたのかもしれません。申し訳ありません。注ぎ方など含め、何か良い方法や改善ができないか検討をしてみます。
レビューいただきありがとうございました。
  • momo7986さん
  • momo7986さん

5 2021-03-21

注文通りにいつも対応ありがとうございます。

ミネラルウオーター 薩摩の奇蹟 【10リットル 6箱】シリカ 鹿児島 天然水 採水 シリカ水 水 シリカ 温泉水 アルカリイオン水 超軟水 一部エリア 送料無料 薩摩の奇跡

2021-03-25
いつもありがとうございます。
これからもミスのない発送を心掛けてまいります。
レビューありがとうございました。
  • 紫梨花さん
  • 紫梨花さん

5 2021-03-13

いつもお世話になってます。次回の購入もお願いします。

水 ミネラルウオーター 薩摩の奇蹟 【10リットル 2箱】シリカ 鹿児島 天然水 採水 シリカ水 水 シリカ 温泉水 アルカリイオン水 超軟水 一部エリア 送料無料 薩摩の奇跡
前回までは20リットルを頼んでいましたが、今回は10リットルに変更。 小さい事で家の中でも持ち運びやすく場所も選ばず便利でした。 美味しいお水は家族にも好評...

2021-03-15
こちらこそお世話になっております。今後ともどうぞよろしくお願いします。
レビューありがとうございました。

5 2021-03-13

お問い合わせにも大変丁寧にご対応いただきありがとうございました。また、早急なご発送も感謝申し上げます。大変助かりました。

2021-03-15
お問い合わせもありがとうございました。できるだけ早い発送と心を込めた対応、これからも心掛けてまいります。レビューありがとうございました!

5 2021-03-05

迅速な発送ありがとうございました。とても美味しかったです。

2021-03-05
嬉しいレビューありがとうございます。
これからもできるだけ早く出荷できるよう心掛けてまいります。