【あす楽】ランドセル 6年保証 軽量 丈夫 ...(Buona Vita 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-11
  • 安くて良品
  • 小学校に入学する娘に、こちらを購入させていただきました。ランドセルというと高額なものが多く、物に執着心がなく大雑把な性格の娘にそんなに高価なものを持たせてもなぁ〜と思い、安く買えそうなものを探していたところ、こちらを発見しました。格段に安かったので、正直、造りが雑だったり質が安っぽかったり多少の我慢ポイントがあるんだろうなぁと不安でしたが届いた商品を見てビックリ!普通にショップ ・・・(続きを読む
  • 愛(≧∪≦)さん
  • 3 2018-03-19
  • 3年生になる孫が転校して今度の学校はランドセルが必要になったので購入すごく楽しみにしてたのに違う色が届いてビックリです連絡したら敏速に対応して送ってくれ間に合ったのでよかったけど…安物なので4年間 型崩れとかしないといいですがどーなのでしょう孫はかわいいと喜んでます ・・・(続きを読む

5 2018-02-11

安くて良品
小学校に入学する娘に、こちらを購入させていただきました。
届いた商品を見てビックリ!
普通にショップの店頭に並んでいるものと大差ない感じでした!
色も思っていたより綺麗でしたし、作りもしっかりしています。
娘もとても喜んでいますvV
商品の到着も驚くほど早くて、お店の方の対応も迅速丁寧でとても良かったです!
満足いくお買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2018-10-27

良かった
今のは、ランドセルいいですね
安い割には、しっかりしてたし軽いし可愛い
きにいってくれたし

• gジジgさん
  • gジジgさん

5 2018-10-24

手頃な値段!
手頃な値段で探していて購入
安い分安いなりの物が来るかと思ったけど、
想像してたより良かったです。
子供も非常に喜んで
しつこいくらい箱から出して見せびらかしてます(^O^)

5 2018-08-08

娘の入学準備に
来年入学する娘のために購入しました。
注文後すぐに届き、ずっとランドセルに憧れていた娘は大喜び♪
娘はパープルを欲しがっていたのですが、私が間違えてライトブルーを注文してしまったのですが、そんなこともすっかり忘れて自分のランドセルが届いたことでテンションMAXでした。
ハートの柄もチャックの部分もかわいいし、コスパも大満足です。

5 2018-01-22

よかった❗
注文し2日で到着.早いし
納得の商品でした

5 2018-11-20

すぐに届きました‼
パープル購入しました。
色もよかったし安いのに
とてもしっかりしていました。

4 2018-09-12

茶色が良いと、娘が数ある中からこちらを選びました。
思った以上に本体は軽くて安心しました。
デザインも可愛いし、安く購入できたので、助かりました。

5 2018-09-11

ライトピンク購入しました。物はとてもしっかりしてるし娘も大喜びで満足です。問い合わせにもすぐ返事してくれてお店の対応も良かったです。

5 2018-08-29

かわいい
この、お値段でびっくりするくらいかわいいです!
娘もとっても気に入ってます

4 2018-08-28

スグ届きました!
お手頃な値段だったのですこし不安でしたが商品が到着すると娘は大喜びで素材も悪くない。
軽くて良いと娘も絶賛です!

5 2018-08-28

すぐ届きました
茶色にピンクのラインが入っているので大人っぽい中に可愛さもあり娘共々気に入っております。あまりにお手頃価格だったので、途中で壊れてしまってもまた買い替えればいいかな〜と思ったり(笑)2個買っても店頭で買うより安く済みます(^^;)
とはいっても丈夫そうです!
来年からの小学校生活が楽しみです

5 2018-08-12

孫が茶色のランドセルがいいと言うので購入。茶色にピンクのラインが可愛いと大喜びでした。値段が値段だったので少し不安もありましたがレビューをみて皆さん高評価だったので思いきって購入しました。安っぽくなくしっかりしていたので良かったです。

5 2018-06-26

娘の希望に合うランドセルを探しましたが、なかなか見つからなかったのですが、娘と一緒にネットで見ていた時に、「これ!これがいい!」と言ったので、即決しました。予定していた金額よりも断然お得で、娘が気に入ったので大満足です。ありがとうございました。

• 59276055さん
  • 59276055さん

5 2018-06-24

買って良かったです
娘は大喜びでした。
また利用したいと思います

4 2018-06-18

子供が大喜び👧
配送も早く、そしてっ、お値段が安いのでちょっと不安もありましたが、満足する商品で嬉しかったです♪
子供が選んだランドセル🎒使うのが待ちどうしいようです。