【ポイント5倍!715円OFFクーポン】ランド...(Buona Vita 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-11
  • 安くて良品
  • 小学校に入学する娘に、こちらを購入させていただきました。ランドセルというと高額なものが多く、物に執着心がなく大雑把な性格の娘にそんなに高価なものを持たせてもなぁ〜と思い、安く買えそうなものを探していたところ、こちらを発見しました。格段に安かったので、正直、造りが雑だったり質が安っぽかったり多少の我慢ポイントがあるんだろうなぁと不安でしたが届いた商品を見てビックリ!普通にショップ ・・・(続きを読む
  • 愛(≧∪≦)さん
  • 3 2018-03-19
  • 3年生になる孫が転校して今度の学校はランドセルが必要になったので購入すごく楽しみにしてたのに違う色が届いてビックリです連絡したら敏速に対応して送ってくれ間に合ったのでよかったけど…安物なので4年間 型崩れとかしないといいですがどーなのでしょう孫はかわいいと喜んでます ・・・(続きを読む

5 2019-03-09

色々迷った挙句、ベーシックな赤を選びました。とても小柄な娘ですが、届いてから毎日背負っていますf^_^;
入学まであともう少し。ランドセルを背負って通学するのが楽しみで仕方ないようです。
画像ではあまり分からない部分もありましたが、値段以上に素敵なランドセルでした。
他の兄弟二人はニ○リで購入しましたが、大差ないですね。あとは使用していくうちにどうなるか…
大事に使って欲しいですね^^
思ったより早く届き、嬉しかったです。
ありがとうございました(*^^*)

• 秀也1123さん
  • 秀也1123さん

5 2019-01-28

値段のわりにしっかりした作りで
安心しました。

5 2019-02-15

欲しかった色のランドセル
商品画像のランドセル色の名称が分からずお店に問合せしたところ,ご丁寧に返答があり悩みに悩んでベリーピンクにしました。商品が届きランドセルを見て欲しかった色でよかったです。春から小学校に入る娘もランドセルを見て気に入って何度もランドセルを背負ってニコニコ笑顔でこちらもその笑顔につられ嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2018-11-20

すぐに届きました‼
パープル購入しました。
色もよかったし安いのに
とてもしっかりしていました。

5 2018-08-08

娘の入学準備に
来年入学する娘のために購入しました。
注文後すぐに届き、ずっとランドセルに憧れていた娘は大喜び♪
娘はパープルを欲しがっていたのですが、私が間違えてライトブルーを注文してしまったのですが、そんなこともすっかり忘れて自分のランドセルが届いたことでテンションMAXでした。
ハートの柄もチャックの部分もかわいいし、コスパも大満足です。

5 2019-03-19

可愛い
綺麗な色で、質感も良いみたいです。喜んでいます。

5 2019-03-05

子供が大喜びです。価格も安く しっかりした作りだと思います。

5 2019-01-21

ブルーを注文して値段が安いから少し心配したけど、軽いしハートの模様も可愛いし色も子供がとても喜んでいました🎵

• アメ?さん
  • アメ?さん

5 2019-01-13

今年の春娘が入学なので買いました、パープル色を買いました娘も気に入ってくれて大満足です。

• ゆりの12さん
  • ゆりの12さん

5 2018-12-25

良い☆
安いし、軽いし、かわいい〜と子供も満足しているので良いです☆

• Mie4454さん
  • Mie4454さん

5 2018-12-14

とても喜んでます
画面で見るより色が鮮やかでとっても可愛いです。ファスナーにハートが付いてるし、ラインがラメ入り銀で本当に可愛い!!
安いのに高いランドセルと変わらないしっかりしています。

5 2018-10-27

良かった
今のは、ランドセルいいですね
安い割には、しっかりしてたし軽いし可愛い
きにいってくれたし

• gジジgさん
  • gジジgさん

5 2018-10-24

手頃な値段!
手頃な値段で探していて購入
安い分安いなりの物が来るかと思ったけど、
想像してたより良かったです。
子供も非常に喜んで
しつこいくらい箱から出して見せびらかしてます(^O^)

4 2018-09-12

茶色が良いと、娘が数ある中からこちらを選びました。
思った以上に本体は軽くて安心しました。
デザインも可愛いし、安く購入できたので、助かりました。

5 2018-09-11

ライトピンク購入しました。物はとてもしっかりしてるし娘も大喜びで満足です。問い合わせにもすぐ返事してくれてお店の対応も良かったです。