スポーツウェア レディース 上下 セット ト...(Buona Vita 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • よい感じ。
  • 162センチ、60キロ、下半身太め体型で、Lサイズを購入しました。生地が伸びて履きやすいです。個人的に嬉しいのは2点。1:洗って干したらすぐに乾く2:スポーツブラを付けると姿勢がよくなる。走っていると、呼吸しやすいです。自分の体型の問題ですが、膝上と太股のお肉のラインがはっきりして残念な見た目になります。しっかり運動して、お肉を撃退したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-10
  • 身長160 体重46の細身体型でいつもSサイズを着ていますが、レビューを見る限り小さめということでMを購入しました。レギンスは少し長めに感じましたが、許容範囲内です。腰のゴムがキツめなので腰で合わせたらMでちょうど良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • i1932さん
  • mic2864さん
  • mic2864さん

5 2020-09-13

買って良かったです
158cm 60kg Lサイズを購入。お腹の所は少しピタッとするけど、今後ジムでトレーニングするので気にしない。スパッツの長さが皆さんのレビュー同様少しもたつき感がありますが、ピッタリよりは余裕があっていいと思います。
ほつれなどは今の所なく来週から使うので楽しみです。値段も安いしレビュー評価も良かったので購入しました。

4 2020-08-26

普段XL買うことが多いので、こちらもXLにしました。太もも太いから大丈夫かな、と思っていたんですが、パンツが一体型になってるのにもかかわらず、着脱すごくしやすい!
きつくもなくいい感じです!ジム再開用に気合いいれたくて購入しました。(まだ行ってませんw)
値段もお手頃でおすすめです。リピートしたいと思います。もっと色があったらいいですね!

• TOMママさん
  • TOMママさん

5 2020-08-15

ランニング
ランニングに丁度よく、 ジャージよりは、全然楽に走れます。購入して良かったです。投稿しましたが、反映されてなかったので、再度投稿させて頂きます。

5 2020-07-10

買ってよかった!
とにかく着やすくて、どんなスニーカーにでも合いそうです。

5 2020-05-23

すごく着心地よく、見た目もよく、いい買い物だと家族からも絶賛でした!

5 2020-05-16

ランニングに
ランニングするのに購入しました。初めてこのようなものを着るので締めつけすぎないか心配でしたがとても着心地よくて買ってよかったです!毎日ランニングしたいのであと何着か買ってもいいかなと思いました!158センチ40キロ未満で普段MサイズですがSを購入しましたがちょうどよかったです。早く届いたのもよかったです。(ちなみに上はまだ着ていません)

5 2020-05-10

よい感じ。
生地が伸びて履きやすいです。
個人的に嬉しいのは2点。
1:洗って干したらすぐに乾く
しっかり運動して、お肉を撃退したいと思います。

4 2020-04-29

スタイル良く見えます!
3点セットでこの価格なので、ちょっと心配でしたが、生地はペラペラでは無くしっかりしたものでした。
レギンス一体型のパンツは太ももやおしり周りにゆとりがあり、スタイルカバーにもなり、ハードなトレーニングにも邪魔になりません。Tシャツも適度なゆとりがあり、スタイルがキレイに見えるシルエットです。
ブラは肩甲骨の動きを邪魔しない型で、普段から愛用している物もこの型を選ぶので、満足です。
しっかりホールドしてくれます!
他の方のレビューで、いつもよりワンサイズ大きいサイズをえらびましたが、正解でした。

5 2020-04-21

パンツ一体型のレギンスが細見えします!
こんな時期なので、ジョギングをしようと思い購入しました。
生地はサラサラなので、汗かいても気にならないです。
下のパンツはレギンスと繋がっていて脱ぎ履きしにくいかと思ったのですが、
レビュー通り脱ぎ履きしやすくとても良かったです。
お尻とおなかのぽっこりも隠せるし、
Tシャツの形もスタイルもよく見えます。

5 2020-11-03

速い、サイズよし
ジムに通うため、注文しました。
発注から到着までめちゃくちゃ速かったです。
158センチ63キロLサイズです。
レギンスが多少長かったですが不都合なし、全体的にサイズはちょうどよかったです。
初めてのジム通いで続くかどうか分からない方には、価格的にピッタリだと思います。

• xiaoru2015さん
  • xiaoru2015さん

4 2020-09-21

対応、配送が早くて、ありがとうございます。
伸び伸び穿きやすいです。

5 2020-09-13

ヨガ
ヨガ教室に通うため急遽必要になり、注文しました。
翌日には届いて助かりました。
着心地もよく、全て揃っているので、大満足です。
これから、ランニングなどにも使おうと思います。

5 2020-09-04

腹筋をわりたくて、筋トレ初心者です。
最初は部屋着でやってましたがさすがに汗だくで動きにくい為レビュー評価のいいこちらを購入しました。とにかく動きやすくて、汗をかいても快適で筋トレも続けていけそうです!

5 2020-08-13

コスパ最高
ブラジャーは思ったより厚くて、夏は暑いですが、コスパ最高です。軽いジョギング程度なら十分です。サイズはLですが、ユニクロのLよりやや大きめ位です。

5 2020-07-14

良い
ちょうどよくフィットし、気分が上がります!!頑張って運動したいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア