【ポイント5倍!あす楽】スポーツウェア 3...(Buona Vita 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-15
  • ほぼ初の運動(フットネス通い)のため購入
  • ジムのカウンセリングと体験を思い切って予約(トレーナーも入会者も全て女性のジム)。されど どんな格好をしていったら良いのか分からない...ホームページで先輩女子のジムでのトレーニング風景を確認。下はレギンスパンツだけの女性か多かったけれど まだ私には無理!ボクサーパンツと一体型ってショボいのかしら...そこが気になりつつ購入しましたが、全然そんなことなく しっかりしてました。ちょっと面倒 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-10
  • デザインgood!
  • 急にジム通いをする事にしたものの、買いに行く時間がなく、すぐ届くのか、着た時のサイズ感など少し不安がありましたが、結果的に良かったです。指定をしなければ、準備が整い次第送ってくれたので、間に合いました。サイズ感は普通の洋服とは違うので、ピタッと着なければいけないのであればいつものサイズなのかなと思いますが、下半身が太くて入るか不安だったので少し大き目を注文しました。若干自分が思 ・・・(続きを読む

4 2018-10-18

可愛いです
Mサイズを購入しました。158センチです。レギンスもちょうど良い丈でした。肩幅が広めなのですがTシャツもほどよく細身でスタイル良く見えそうです!
ただ、私の勘違いでショートパンツとレギンスがくっついているとは思わず、その点が残念でした…。3点セットと書いてありますものね。皆さまお気をつけてください。

4 2018-08-31

このお値段で全部そろってとてもお得だと思います。
安いので正直あまり期待しておりませんでしたが着心地も良く、洗濯してもすぐに乾くので便利です。
ブラもフィット感が良く気に入りました。
1点だけ残念なのが縫製が甘い点です。
たまたま届いた商品が悪かったのかもしれませんが、到着時からショートパンツの1部がほつれており着用前に1度洗濯をしたところ、そのほつれていた部分がさらにほつれてしまいました。
その点がなければ☆5です。
でも、発送も早くお値段から考えるととても良いお買い物ができたと思います^^

5 2019-02-20

かわいいです
156センチ55キロ
サイズが心配でしたが、Lサイズでちょうどよかったです。
パンツとレギンスがくっついているので、脱ぎ履きに便利です。
細く見える気がして満足です!

4 2018-08-29

シンプル
セットで購入できましたし、
シンプルで使いやすそうです

• k.g.k.gさん
  • k.g.k.gさん

4 2018-08-09

届きました!
購入後すぐ届きました。
ズポとレギンス?が繋がっていて
脱ぎはぎしやすく、次のジムの時から
使おうとおもいます。

4 2019-06-15

ほぼ初の運動(フットネス通い)のため購入
ボクサーパンツと一体型ってショボいのかしら...そこが気になりつつ購入しましたが、全然そんなことなく しっかりしてました。ちょっと面倒なのは洗濯の時に変な脱ぎかたをしているとパンツの反対側へ足を出してみたり形を揃えるのに手惑うくらい。153センチ50キロでMサイズを購入!上下私にはピッタリでした。レギンスは良く伸びてピッタリフィットしてズルズルするようなことはないので、多少の長さ調節は問題ないです。 Tシャツも薄手ではなくストレッチのような素材で肩胸ピッタリフィット、シャツ丈も 申し分ないです。
当日は 体型を気にせずトレーナーから指導を受けることが出来き初体験を終了しました。

5 2018-12-03

ジム用に購入
あす楽で購入し、すぐに届けていただきました。
149センチ、47キロ、カップC65で、迷った結果Sサイズを購入。
レギンスの丈は余りますが、太ももまわりや二の腕はぴっちりめ。Tシャツの丈は丁度よく、スポブラはぴったりでした!
大きいサイズだとスポブラがカポカポなるかな?と思ったのでSサイズにしましたが、しっかりホールドされ、運動中も気にならなかったです。着脱時には少し気を使います。
ゆったりめが好みの方はMサイズがいいかもしれませんが、総合的に買ってよかったです!
似合うようになるまでがんばってやせます(^^)

4 2018-08-24

配送が早かったです。ありがとうございました。
友人にヨガを勧められ、軽く運動ができる服一式を探していました。今回こちらの商品のデザインや価格み見て購入に至りました。
(162センチ48キロで黒のMを買いました。)
学生時代は運動部に所属し、肩幅40センチ近くがっちり体型で、届いて試着するまでドキドキしていましたが、黒のおかげか生地のおかげかデザインのおかげか違和感なく着れて嬉しく思っています。
ですが、セットのスポブラはブラのゴムが非常に緩く、胸は支えられません。しっかり胸を支えてほしい方には物足りないとおもいます。
全体的に満足していますが、スポブラも含めて星4つです。

4 2019-06-15

お得
3点セットでこの値段はかなりお得。多少糸のほつれはありますが許容範囲。
生地はサラサラなので、汗かいても気にならないです。
皆さんのコメントを参考にいつもよりワンサイズ上のLサイズにしたところ、ゆったり過ぎずキツ過ぎずでちょうどよかったです。ただスポーツブラだけもうちょっと締め付けがほしいので、スポーツブラはサイズが選べるようになると嬉しいです。

5 2019-06-01

満足
ジム用に購入。着やすい素材でサイズもいつも通りのsサイズでよかったです。
ただブラは私には大きくトレーニングでは使わないかな。
しかしそれ以外で価格の価値はあると思います。

4 2019-05-30

164cm62kgでXLを購入しました。
もう少しピチッとして着るにはLが良かったなと思いました。
ただ上のティーシャツは割とぴったしでホットヨガで使うつもりだったので良かったです!
下のパンツはタイツと繋がっていて脱ぎ履きしにくいかと思ったのですが、皆さんのレビュー通り脱ぎ履きしやすくとても良かったです。

5 2019-05-26

ジムで着用するのにもう1着欲しいと思い、検索していたら目にとまったのがこの3点セットでした。生地は思っていたより薄く、もう少し厚手が好きな私としましては残念なところです。でもサイズ感色かたちは全て満足です。

4 2019-05-14

しっかりしていました!
ヨガを始めてウエアをさがしていて購入しました。注文してすぐに届きました!
まだヨガには使っていませんが、さらっとした生地ですがしっかりしているので使いやすそうです。
3点セットで生地もしっかりで得した気分です!それぞれ別の組み合わせでも使えるので他のスポーツをする時にも着たいと思います。スポーツブラがとっても使えそう!!

4 2019-03-26

見た目は良かったです
発送が早く、商品は写真とおりでした。
早速試着しましたが、ほとんど重さを感じません。気持ちも軽ーく、のびのびトレーニングできそうです!
残念ながら気になった点が1つ、ブラの内側にあるサイズタグが肌にチクチク当たり痛いです。
私はこのままでは使えません。綺麗にはずせるかしら?
素肌に直接触れる部分には、余計なタグをつけないで欲しいです。

• mocco.さん
  • mocco.さん

4 2019-02-03

ちょうどいい
しめつけもなく、だぼだぼもせず、ちょうどいい。
敏感肌で汗をかくとかゆくなってしまう体質なのですが、さらっとした素材でとてもよかった!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアその他