1件~6件 (全 6件)
  • eruroboさん
  • eruroboさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,123

4 2023-07-25

少しレギンスがきつかった様ですが、ダイエットすると娘は張り切っています。楽しい夏を満喫したいです。

5 2023-05-28

体型カバーしたくて購入しました。
いい感じの長袖のサイズ感です。
ショートパンツは、もう少しゆったりしてても良かったかなーと思うけど、満足ラインです。

4 2023-07-21

レビューを見て買いました。ピッタリとのことでいつも買うサイズよりワンサイズあげて買ったらちょうどよかったです。でももう少し上は大きめでもいいのかなって思いました。

5 2023-08-07

カラー:ブラック | サイズ:XL

デザインも可愛いし、ぴったりで今年の夏楽しめそうです!

• cyamori0921さん
  • cyamori0921さん

3 2024-04-28

カラー:ブラック | サイズ:L

写真とサイズが違う
写真のような大きめサイズ感だと思っていましたが、比べると全然小さい…。モデルが着てるようにトップは腰の辺りまでの長さかと思いきやウェイストです。しゃがむと少し背中が見えてしまいそう。交換したいですが使用する日に間に合わないのでこのままにしますが、写真のイメージで購入する方は2サイズ上でもいいのではと思います。トップ以外のサイズは丁度か少し小さめです。

3 2023-07-13

思ったよりぴちっとしてました(袖の辺りとショートパンツ)
自身のサイズもあるでしょうが、それにしても思ったよりゆったりではなかったです。
袖がまくれない(笑)
そこまで太い腕してないんだけどなー(笑)
子供との海水浴にと思い購入しましたが、別の物を再度購入したのでそちらを着ようと思います。