4 2022-09-06

着心地○
彼女がほしいと言っていたので買いましたが
好印象だったようです。
彼女の意見です。
⇩
届くまでは
記事が薄いのかなと
心配していましたが
他の商品と比べると
記事もしっかりしていて
着心地も良かったです。
また着て
運動したくなるような着心地でしたので
今後もリピートしたいと思います!

4 2022-09-06

ブラトップだけストレッチ性微妙。
普段Mなのですが
レビュー参考にLを購入。
ブラトップは多少伸縮性があるものの
脱着しにくい程度のストレッチ性。。。
レギンスパンツとパーカーはストレッチ性良く
動きやすい感じでした。

• mfloveさん
  • mfloveさん

4 2017-11-23

身長151cmで、ピンクのSを注文しました。足の太さが気になるのでMと迷いましたが、Sでもタイツが少し緩い(膝のあたりに溜まる感じ)です。ショートパンツはかなり短くて太ももが隠せませんが…笑
色も注文画面で見ていた通りでした。
今回はジム(マシントレーニングとか)用として購入しましたが、伸縮性が良いので、ストレッチとかしても大丈夫そうだなと思います。とてもかわいいので実際の場面で着るのが楽しみです。

4 2021-03-03

ヨガとトレーニング用
150cm47kg標準体型
普段着はS・Mサイズ
ピッタリ過ぎても嫌なので、Mサイズ購入。
程よいゆとりで良かったです。
スパッツが少し大きくお尻や股の辺りがもたつきますが、暫く履けば気にならなくなりました。

• nocco_sunさん
  • nocco_sunさん

4 2020-06-08

ランニング初心者です
そうだ、ランニングをしよう!と思い立ち、水曜夜に注文して金曜昼に届きました。
167センチ58キロでLサイズ購入。レギンスとブラは少しゆったりめですが、上着が細身なのでLサイズでちょうどよかったです。
全体的に思ったより厚めの生地で真夏は暑そうですが、秋まで着れると思います。
高見えはしません(笑)でも三点セットでこのお値段なら、十分だと思います。

4 2021-09-28

よかったです!
とりあえず筋トレに使えるウェアを探している方にぴったりだと思います。
裁縫の甘さは値段なりですが、宅トレに使う分には充分ですし3店セットがすぐに届いてトレーニングが捗り助かりました。

4 2018-11-18

迅速な対応ありがとうございます。
160センチ52キロでMサイズでちょうど良かったです。ただ、ブラの収縮が足りないので、脱着時に糸がプチプチ切れているのかな?という音がします。あとは、色も形もバッチリです。

• maaaa71111さん
  • maaaa71111さん

4 2018-06-17

ジム用に購入。すぐに届き、早速使っています!トップがもう少し伸縮性があると着やすいかな…ということで、星4つ。

4 2018-01-22

コスパいいと思います^^
◎身長157センチ◎体重48キロ
皆さんの口コミを参考に、Mサイズを購入。
屋内でのランニングトレーニング用に買いました。
この価格でこのセットはお得だなと思った反面、安すぎて不安でもありました。笑
しかし配送もすばやくて(私の場合は頼んで二日後には受け取れました^^)、すぐ使いたかった私にはとても有難かったです。
パーカーやスポーツブラはMサイズで良いかんじでした。ただ、Eカップ以上の方は胸が苦しいかもしれません...
下のウェアはレギンスの裾が少しくしゅくしゅに余る感じの丈感でした。個人的にはくるぶしが見える位の丈のほうがスッキリ見える気がするのでもう少し短くても良かったかな。
あと、パンツの丈はちょっと短めかも。着れなくはないですが、下半身コンプレックスの自分には若干恥ずかしいです。でも頑張って痩せないと!とはなりました。笑
生地はさらさらで着心地も良く、締め付けすぎもなく、汗染みもできませんでした^^
この価格でこのセットを買えるのは本当にお得だと思います。なので★4つです!
色んな体格の方がいると思うので、ブラのサイズやレギンスの丈、パンツの丈などを個別で選べたら★5つだと思いました!

• coco姉さん
  • coco姉さん

4 2021-01-26

お得
155センチ、50キロ
Msizeで、いい感じです。
3点セットでお得です。

4 2020-08-24

発送早くて助かりました。
154cm49kg、Mサイズのグリーンを購入。
色は派手すぎず良いです。着るとスタイル良く見える気がします。
ランニングを始めるにあたりとりあえず、で購入しましたが満足です。
気になった点は、スポブラの着脱のしづらさとパンツ丈の短さです。
他と比較したことがないので、こんなものかな?と思って使ってます。

4 2020-06-09

可愛い
150cm 47kg sサイズを購入。ショートパンツとレギンスがつながっているため、私にとってはレギンスが長く足首でもたつきがありました。別々だとなお良かったのかと思います。それ以外は生地もこれからの次期にはちょうど良く、デザインも後ろから見ても可愛く、お値段としてもちょうど良いかと思いました。

4 2020-05-20

セットでお得
全体的に161センチの50キロの私には やや余裕があって、下の丈はちょい長でした。モデルさんのようにはいきませんが、セットで使いやすそう。
胸はDカップですが、余裕がありました。

• ジウ428さん
  • ジウ428さん

4 2019-01-13

コスパ優秀です
配送はとても早かったです。
155cm、47kgでMを購入しました。
パーカーはぴったり過ぎず少しゆとりがありました。
ブラとスパッツの締め付けは程よかったのですが、スパッツの丈が伸ばすと足の甲までの長さでした。
身長や脚の長さは個人差があると思いますが、
ヨガで使おうと思っていたので、くるぶし丈が良かったなと思います。

• hibukoさん
  • hibukoさん

4 2018-04-20

期待通りで2着目検討中
安くて配送も早く、機能面でも良い。
軽く運動するには申し分ないです。
158cm46kgC〜Dカップの痩せ型でMを購入。
バストのカップ部分は少々緩めでしたが、肩紐とアンダーはしっかりしています。
パーカーとパンツはピチピチにはならずにちょうどいい具合。他の方が言うように、ほんの5cmほど足首部分でたるみますが、靴下に入れてしまえば気にならない程度です。
着用し運動してみても問題なかったので、色違いで2着目も検討中です。
ただ、お値段通り多少の糸のほつれが端に見られましたので、星は4つ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア