スポーツウェアセット 3点セット トレーニ...(Buona Vita 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-24
  • スポーツブラがちょっとゆるかったかなぁー
  • 153センチ49キロでMを購入しました。ブカブカではなく、ピッタリ感もなく、ゆったり着れました。Sでもよかったかなーとも思うけど、Sでピチピチだったらなぁーと思うと、まーちょうどよいかなという感じです。夜のランニングにも使いたかったので明るめの色がいいかなとライトグレーにしました。スポーツ用品店でナイキの黒のTシャツを買ったので、それとあわせるととってもいい感じです。ほつれは気になりま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-01
  • 生地感は、まぁまぁ。ですが、この価格でこの品質なら納得です。期待し過ぎず購入すれば、後悔ないです。サイズは、小さめな感じがしました。 ・・・(続きを読む
  • s7881さん
  • 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-10-11

着心地いいです
ライトグレーを購入。かっこよく決まりトレーニングがより楽しくなりました!

5 2020-03-24

スポーツブラがちょっとゆるかったかなぁー
153センチ49キロでMを購入しました。ブカブカではなく、ピッタリ感もなく、ゆったり着れました。Sでもよかったかなーとも思うけど、Sでピチピチだったらなぁーと思うと、まーちょうどよいかなという感じです。夜のランニングにも使いたかったので明るめの色がいいかなとライトグレーにしました。スポーツ用品店でナイキの黒のTシャツを買ったので、それとあわせるととってもいい感じです。ほつれは気になりませんでした。
スポーツブラがちょっとゆるかったかなぁーという感じもありますが、気になるならユニクロで買い足せばいいかな。

5 2020-09-13

ストレッチもよくきいてました
パーカー付きの3点セットでこのお値段はお得でした。ヨガ用のウェアで購入しましたが、ストレッチもよくきいていて満足でした。

• M5388さん
  • M5388さん

4 2020-09-04

運動を始めようと購入!
商品はすぐに届きました。
着た感じもフィット感があって満足です!
早速運動をしたいと思います。

4 2020-08-24

発送早くて助かりました。
154cm49kg、Mサイズのグリーンを購入。
色は派手すぎず良いです。着るとスタイル良く見える気がします。
ランニングを始めるにあたりとりあえず、で購入しましたが満足です。
気になった点は、スポブラの着脱のしづらさとパンツ丈の短さです。
他と比較したことがないので、こんなものかな?と思って使ってます。

4 2020-06-09

可愛い
150cm 47kg sサイズを購入。ショートパンツとレギンスがつながっているため、私にとってはレギンスが長く足首でもたつきがありました。別々だとなお良かったのかと思います。それ以外は生地もこれからの次期にはちょうど良く、デザインも後ろから見ても可愛く、お値段としてもちょうど良いかと思いました。

• nocco_sunさん
  • nocco_sunさん

4 2020-06-08

ランニング初心者です
そうだ、ランニングをしよう!と思い立ち、水曜夜に注文して金曜昼に届きました。
167センチ58キロでLサイズ購入。レギンスとブラは少しゆったりめですが、上着が細身なのでLサイズでちょうどよかったです。
全体的に思ったより厚めの生地で真夏は暑そうですが、秋まで着れると思います。
高見えはしません(笑)でも三点セットでこのお値段なら、十分だと思います。

5 2019-12-19

かわいいです
写真通りでした。
サイズ感もいいです。

4 2020-11-09

ランナーぽくてカッコよく着られます。気に入りました。が、ブラは装着しづらいので−1です。

5 2020-11-04

良い!
ジムに通うために購入しました!
ほつれがあるのは気になりましたが、サイズも来た感じも良かったです!

5 2020-10-09

可愛いい
とても可愛いくて気に入りました。
5種類買って良かったです。

• mei1627さん
  • mei1627さん

5 2020-09-27

可愛いです、気に入った、また宜しくお願いします

4 2020-09-24

普段Sサイズですが、Mサイズにするか悩みました! 結果Mサイズにしました。正解でしたが、
スポブラですが、着けるのも脱ぐのも大変でした!なので-☆1です。
ワンサイズ大き目がいいと思います。

5 2020-09-23

速い対応にお値段の割にしっかりした作りのスポーツウェア。大満足です。

• 琥珀兎さん
  • 琥珀兎さん

4 2020-09-07

使い易い3点セットです。パンツのウエストは太めで、お腹の出っ張りを気にしすぎないのが良いです。スポーツブラが少し着脱し難かったので-1です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア