【ポイント5倍! あす楽】スポーツウェア 3...(Buona Vita 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-15
  • スタイル良く見え
  • 介護職、子供達と公園、チラシ配布のバイトに汗がすぐ乾く動きやすい物を…と購入。着やすくて楽に動ける、汚れても気にならない、汗だってすぐ乾く。洗濯も夜洗うと朝には乾いていて、平日はこれしか着ていません(笑)おまけに周りから「スタイルいいね」なんて目の錯覚も。もうワンセット買います。身長157cm体重44キロでS購入。ブラは胸が潰れて少し苦しい気もしますが、動いてもブラブラしなくていいです。 ・・・(続きを読む
  • ヒトミ0270さん
  • 3 2019-02-07
  • デザインは良いんだけれど…
  • デザインが気に入って購入しました。届いた商品は、思っていた通りとても可愛いデザインでしたが、スポーツブラだけ縫製がイマイチでした。とても残念です。着用しようと思ったら、まるで普通の糸で縫っているみたいに、伸びなくて、ぶちぶちと糸が切れたよな音がしました。脱ぐ時もやはり、ぶちぶちと糸が切れたような音がしました…パーカーやパンツ付きのレギンスは縫製もしっかりしていてすごく良いのにそ ・・・(続きを読む

5 2019-12-19

かわいいです
写真通りでした。
サイズ感もいいです。

5 2019-06-15

スタイル良く見え

5 2019-12-25

妻にプレゼント
ホットヨガを始めた妻にプレゼントしました、とても喜んでくれました!サプライズでプレゼントしたので、サイズ選びに悩みました、妻の身長155体重45くらいかなぁ〜って感じで無難に Mで正解でした

• mary0523500さん
  • mary0523500さん

5 2019-12-14

早く届いてくれて、ありがとうございました。

5 2019-11-03

商品の発送もよくサイズもいい感じでした。

5 2019-10-20

イメージ通りの商品で、すごく気に入りました。
155センチ45キロですがMサイズでピッタリでした^_^
汗もすぐ乾くので気持ちいいです。

• あん2966さん
  • あん2966さん

5 2019-10-02

配送とても早く注文した翌日には届きました。翌々日使用したかったので助かりました!
サイズもちょうどいい良かっし、動きやすい素材でこれから活躍しそうです。いいお買い物が出来ました!

5 2019-09-13

色違い購入も
ランニングやトレーニング用にと商品を探していました。まず、値段が手頃。肌触りもよく、速乾性の点でも良いです。私はホットヨガもしているので、色んな場面で使用出来そうなので、色違い購入もそのうちしようかなと思ってます。

4 2019-09-13

かわいい
とても着心地もよくこれを着て運動をするのが楽しみです

4 2019-08-11

いつも使わせて頂いてます!ブラがしっかりしていて 揺れすぎずフィット感抜群です。

5 2019-08-11

着心地もよく、サイズもぴったりでした!ハイウエスト具合もちょうどよく着やせ効果もあります。

5 2019-08-05

使えます
商品は直ぐに届きました。
3点セットですが、個別に使えるしコスパが最高です。レギンスの丈もちょうど良かったです。
パーカーの生地はサラサラした感じで薄手なので夏のトレーニングにはとても使えます。買って良かったです!

4 2019-06-30

155センチ、体型普通。ライトグレーのMサイズ購入。見た目は、写真と同じで、可愛かったです!レギンスとパーカーはサイズも丁度良かったです。ブラトップはアンダーが緩く、わたしには合いませんでした。お値段安いので、充分な商品です。

5 2019-06-14

ウエア
値段も安くよかったです!何種類も欲しいです!

5 2019-05-24

サイズにぴったりでオシャレ
着心地もよくサイズもピッタリでした。
普段のジム通いに利用しています

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアその他