商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-16
  • 長持ちしてください
  • 今のビジネスバックの手の部分が痛んできたので、軽さと大きさで選びました。翌日に届き、良かったです。価格には見えないようなバックで買ってよかったです。ただ、黒が欲しかったのですが、第2希望のグレーになったのと耐久性も分からないので星4つです。注文番号:346037-202 31104-0885 917342プレゼントの選び方がわからず、何もしていませんので、磁石マグネットフックお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 50
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-22
  • コスパは良い
  • 本日届いて早速荷物を入れてみました。ファスナー部分が側面にピッタリくっついているので幅のある荷物を入れようとするとファスナーが閉まらないです。また、ファスナーはバッグの側面の少し下の方についているので、実際に収納できる物の高さは30cm程度になり、折り畳み傘(32cm)が縦に収納できなかったのです。これらのことから評価は低めですが、この値段でこのクオリティは良いものだと思います。注文番 ・・・(続きを読む
  • なは7606さん
  • なは7606さん

4 2024-01-01

カラー:ブラック

満足です
収納ポケットが多数わかれていて、整理しやすい。生地素材が、しっかりしていて使いやすい!

• 四郎4205さん
  • 四郎4205さん

4 2023-11-03

カラー:オリーブ

確かに軽量。意外と高さもマチもあって、収納力は高そうです。
これから通勤バッグに活用したいと思います。とてもいい買い物ができました
この手のバッグで1年保証も嬉しいです。

2023-11-06
この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。

ご購入頂きました商品に、ご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。

この商品が、これからもお客様の生活のお役に立つことを願っております。

この度はお忙しい中、励みになる貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-21

カラー:ネイビー

持ち手の高級感があるとベスト
注文番号:346037-20240307-0469146433
大きさ、中のポケット凄く使いやすいと思います。
あえて言うなら持ち手にもう少し高級感があるといいのかな?
ビニールっぽい・・・(布かそれなりの合皮だといいかな・・・?)
値段的には安いと思いますが
持ち手の高級感があるともう少し高くても買うと思います。

2024-03-22

持ち手の素材に高級感が欲しいとのこと、ご意見をいただきお礼申し上げます。
よりお客様にご満足いただける商品をお届けするため、商品開発者とも連携を密にして、より良い商品開発に努めさせていただきます。

改善に努めて参りますので、今後とも当店をご利用ご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-04

カラー:ネイビー

大きもちょど良いし内ポケットがたくさんあって使いやすいです。パソコンがすんらりと入るのでナイスです。

2024-03-05
この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり誠にありがとうございます。

ご購入の商品に満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2024-02-22

カラー:グレー

通院にも使えるバッグが欲しくて購入しました。
3か月分の薬も十分入るサイズでデザインもよくとても満足しております。
外側のポケットが地味に助かります。
注文番号:346037-20240220-0322942316

2024-03-01

ご購入の商品にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。

• Reecさん
  • Reecさん

5 2024-02-13

オリーブ
到着がとても早かったです。
しっかりした作りで自立します。
大容量でポケットも多く使いやすそう。
ブラックが欠品だったのでオリーブにしましたが、Ama⚪︎onには1点在庫あり。でもお値段が高かったです。コチラで安く買えて満足!

2024-03-08

4 2024-02-08

カラー:ブラック

なかなか良いです
思ったよりしっかりしたバッグ、ポケットが沢山有って物がキレイに収納出来ます、お値段以上だと思う

2024-03-12

4 2023-11-16

長持ちしてください
注文番号:346037-20231104-0885917342

2023-11-17

ご希望のカラーの在庫がなかったとのことで、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

レビュープレゼントにつきましては、レビューを確認後、約1ヶ月以内に順次発送をさせていただいております。
恐れ入りますが、お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。

5 2024-04-25

カラー:ネイビー

大きさも色もイメージ通りで、とても良いです。
使いやすさも満足してます。

2024-04-26

4 2024-03-31

コスパよく使いやすい
高校生の子供用に買いました。もうリュックでは恥ずかしいみたいなので、塾にも、遊びにも使ってます。内ポケットがたくさんあるので使いやすいようです。子供も満足してます。コスパがいいので、1年で買い替えてもお得です。

2024-04-01

4 2024-03-21

値段以上
主人の仕事用に購入しました。他の商品と悩んでいるうちに最初に見た値段から500円も値上がりしていてビックリとショックでしたが、いいレビューばかりだったので購入しました。実際に、生地も作りもしっかりとした物で主人も満足しています。
しかし、値段のショックでマイナス1で。

2024-03-22
この度は、数あるショップの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。
PYKES PEAK Directでございます。

この度は購入後に商品代金が値下がりしたとのことで、お客様には残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

商品価格はなるべく一定にするよう努力をしておりますが、様々な事情により、価格が上下してしまうことがございます。

商品が到着いたしましたら、ぜひご利用いただき、
商品に関して気になる点等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいますと幸いでございます。

この度は、商品の価格についてお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

お客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指してまいりますので、
また何かございましたら、ご意見・ご要望を心よりお待ちしております。
  • marimo8128さん
  • marimo8128さん

5 2024-02-23

カラー:グレー

管理職の為、見栄えも気にして今までそこそこの価格のカバンを使ってました(3万〜5万程)
しかし、今日届いて今後はこれをリピートで使い続けたいと思うほどのクオリティでした。
それでこの価格。
正直1万円でも安いと感じます。
企業努力の賜物を感じる商品です。
オススメです。

2024-02-29

また、商品をとても気に入っていただけたご様子、私どもも大変励みになるとともに、嬉しい思いでいっぱいでございます。
ご利用いただく中、何かお困りの点やお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいますと幸いです。

これからも、お客様が満足いただける商品をご提供出来るよう尽力致します。

5 2024-02-22

カラー:グレー

コスパがよく、ポケットも多いので使い勝手蛾良いです。

2024-03-01

4 2024-02-18

カラー:オリーブ

素早い対応ですぐに届いて良かったです。
注文番号346037-20240210-0926139724

2024-03-06

商品をお客様へ早々にお届けできたようで、大変安心いたしました。

5 2024-02-11

カラー:オリーブ

注文から発送までが早くスムーズに届きました。
色合いも良くガシガシ使いたいと思います。
注文番号:346037-20240210-0091739983

2024-03-08