商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-09
  • ひじが安定します。
  • パッケージがジッパーで開けやすいです!画像が掲載された付け方などが同封されており、親切だなと思いました。ホールド感は(今まで使っていたものと比べると)柔らかい感じがします。というのは、肘を曲げると、自分が締めたい部分よりも、下のベルトの位置がずれて下がってしまうようなんですね。下のベルトが肘の動きで、下に下がってゆるく感じるようです。マジックテープはがっちり止まります。肘は曲げ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-13
  • においが。。。
  • 臭いがきつい。天日干しとか記載はあるが洗って落とさないとかなり意識してしまう。商品として、付けやすさや付け心地は問題ない。ひとりでも十分に付けられる。しばらく使ってみて効果は得たい。 ・・・(続きを読む
  • ryurin0212さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 384

4 2023-08-31

サイズ:M | 種類:肘サポーター

肘部管症候群のような症状があり、悪化しないようにこちらを購入しました。できるだけ肘を曲げず固定すること、特に寝ている間に曲げないようにすることが目的です。
ベルトの締め具合で可動域は調節できるのでガッチリ締め付ければ曲げられなくなるので良いです。ただ、私の肌質のせいか、暫くするとかゆくなります。長時間つけるときはガーゼやタオルなどを入れて使用したいと思います。メール便ですが翌日届きました。なるべく早く欲しかったので、当日出荷していただけて助かりました。

4 2023-07-17

臭いが気になる
一部の方のレビュー通り、やはり、開封時から強烈な臭いでしたので、数回手洗いを実施致しました。この臭いさえなければ、☆5なんですが…

4 2024-02-09

サイズ:M | 種類:肘サポーター

ひじが安定します。
マジックテープはがっちり止まります。
肘は曲げやすいんです。
サイズが1センチほど大きいのかなと思いますが
トータルすると、いいと思います。
冬なのでタートルネックなどの薄いセーターの上から巻いているので
もっと薄着なったら、もっとサイズが大きく感じるかもしれませんが
冷房で羽織をきてその上から止めればいいかなとも思っています。
リピートしますか、と聞かれたら、すると思います。
マジックテープが弱ってきたら、購入したいと思っています。
肘の外側の骨もホールドしてくれるので、満足です。
346037-20240207-0742639314

2024-03-11
この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。

ご購入頂きました商品に、ご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。

この商品が、これからもお客様の生活のお役に立つことを願っております。

この度はお忙しい中、励みになる貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-25

サイズ:M | 種類:肘サポーター

効果がありそうです!
早朝、毎日通常の短めの柄のついたほうきで道路を10年以上はいていたためか、突然、朝起きたら右肘が痛くなりました。そのため、塗り薬を塗ったりしましたがあまり効果がないので、肘サポーターを買うことにしました。たまたま、以前に購入したふくらはぎサポーターと同じメーカーでしたので安心感がありました。一週間つけていますが、肘を押しても、以前よりも痛みがなくなってきたようです。
346037-20240315-0248848659

2024-03-26

また、以前にふくらはぎサポーターもご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。

ご購入の商品にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。

• DtDotさん
  • DtDotさん

5 2023-09-25

とても良い。
注文番号:346037-20230920-0727907664
注文して、すぐに届きました。早速、テニスで使用するととても腕になじんで良い。これまで同じタイプの物を、4種類使っていますが。腕を通す布がついているのは1つだけでした。これがあるとマジックテープの粘着力が弱ってもずれずにすみます。また、今まで上下がわからなかったのですが、親切な説明書が入っていました。今後このサポーターを使用していこうと思います。

2023-10-06

ご購入の商品にご満足いただき、また、今後この商品を使おうと思っていただけたとのことで、大変嬉しい思いでございます。

5 2024-03-30

サイズ:M | 種類:肘サポーター

装着することで、肘の可動域が少なくなるため良い商品と感じました。
マジックテープで肘の上下に固定しますので、肘の腱への負荷が軽減されます。
この販売価格であれば十分満足できる商品と感じました。
私はいわゆるゴルフ肘ですが、多少恰好が悪くても服の上からの装着をオススメします。

2024-04-01

5 2024-03-24

サイズ:M | 種類:肘サポーター

肘を痛めて一年近くなります。
病院へ行きテニス肘との診断。
介護の仕事をしているため痛みがひどいのと、趣味でゴルフをしているためなかなか治らなく、病院で購入したテニス肘用のバンドも使用し続けたのですが効果なく、ネットで探しこの商品を見つけ購入しました。
特に仕事時が痛みがひどいので使用したところ痛みが軽減し仕事ができています。
購入して良かったです。

2024-03-26

4 2024-03-17

サイズ:L | 種類:肘サポーター

しっかり固定、でも自由度はある
ズレることなくきっちりと固定するのに動かしやすくて良い!と言っています。ただ長時間の使用には向いていないようで 適度に外すことをおすすめします。

2024-03-18

5 2024-03-12

サイズ:L | 種類:肘サポーター

スーパーセールで安くなっていたのでリピ買いです。
テニス肘になりサポーターが必需品となったので洗い替えように購入しました。

2024-03-13
日頃より、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、リピートでのご購入ありがとうございます。

4 2024-03-02

サイズ:M | 種類:肘サポーター

ベルトも幅が太くて、マジックテープも強力なので、しっかりと固定することができます。サポーター部分はクッション性があり、ちょっと分厚いかなと思っています。しかし、腕を曲げてもあまり違和感はありません。テニスをするときに使用しています。
注文番号 346037-20240220-0744942301

2024-03-04
この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり誠にありがとうございます。

少し分厚さを感じられているようで、ご意見いただきありがとうございます。
いただいたご意見は今後の商品改良のための参考とさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。
  • seochiさん
  • seochiさん

4 2024-02-25

サイズ:M | 種類:肘サポーター

右肘痛があり購入しました。ゴルフで痛めたのですが、なかなか治らず練習にもラウンドにも支障を来しています。早速練習で使ってみました。サポーターは上腕部でも前腕部でもバンドで締め付け具合を調節でき、肘痛はやや軽減されるようです。まだラウンドで使用していませんが、期待できるかもしれません。
注文番号:346037-20240223-0487842775

2024-02-28

ご購入頂きました商品が、無事にお客様の手元に届いたようで大変嬉しく思っております。

この商品が、お客様の生活のお役に立つことを願っております。

5 2024-02-24

サイズ:L | 種類:肘サポーター

病院でテニス肘と診断されサポーターが無いと痛みが出る為購入しました。
肘の痛みが少なくなり日常生活なら普通に出来るようになりました。

2024-02-29

本商品がお客様の生活のお役に立っているようで、大変嬉しい思いでございます。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。
  • KARIN3さん
  • KARIN3さん

4 2024-01-14

サイズ:M | 種類:肘サポーター

テニス肘になりやすく、もう何枚目かわからないくらい購入しています。マジックテープがしっかりしているので、毎日使用しても長持ちします。今は予防のためだけにつけていますが、おかげで痛みは出ずに助かっています。ただ、前回購入した分はマジックテープがいつもより早くヘタってしまったので星マイナス1で。
注文番号:346037-20240110-0743733017

4 2024-01-04

値段の割に物は良い
年末年始なのに、思いのほか早く届きました。ポスト投函なので、不在でも問題なく助かりました。商品については、安価な割に物はしっかりしています。コスパは良いです。ただ1点、Sサイズがあればもっと良いです。今回Mサイズを購入しましたが、自分の場合、肘の周囲が23cmを若干下回るので、ぎりぎり使える感じです。もう少し締め付け感が欲しいです。そんなわけで星4つと致しました。
注文番号 346037-20231230-0732030732

5 2024-01-02

サイズ:M | 種類:肘サポーター

仕事で肘を痛めて、支えてくれるものを探していました。スポーツ店で試着した2500円くらいするものが、ほぼ同じ品質で1000円はとても良いです。他の方のレビューのゴム臭さは、あえて嗅げば多少しますが、こういう素材の物なので当然ですし、全く気になりません。
明日から使うのが楽しみです。期待を込めて⭐︎5です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーターその他