1件~15件 (全 27,256件)次のページへ
  • jun-16029さん
  • jun-16029さん

5 2024-05-25

早く安いデザインがいい。機能と耐久性が使ってみてどうなるかはこれから。

【全品3%OFFクーポン25日限定】 保冷剤 TOUGH GEAR 42.6L/45QT 専用 2個セット
保冷効果はありそうだけど大きいです。冷蔵庫で冷やす際には結構スペースが必要そうです。

5 2024-05-24

素早く対応してくれました。そして箱に入ってきたので、途中傷などつかずになかなか良い感じでした。

上の子供の野球の練習と下の子供はなぜかピクニックに持って行くと大事に使っています。 軽くてすぐ壊れるかなぁ〜と思ったのですが、思ったより丈夫です...

【全品3%OFFクーポン25日限定】 【楽天1位】保冷剤付き クーラーボックス 小型 5.5L 20L 保冷剤付き 釣り 部活 おしゃれ ピクニック 氷 保冷力 花見 バーベキュー アウトドア おすすめ 防災 キャンプ 人気 軽い 災害時 飲み物 冷やす 持ち手 公式 PYKES PEAK

1 2024-05-24

対応最悪
商品クレームも
そんなもんですと回答される

【全品3%OFFクーポン25日限定】 Rakuten HandRakuten Hand 5G 全面保護 ガラスフィルム クリア(透明)ラクテンハンド ファイブジー 楽天ハンド 液晶 保護フィルム 硬度9H 強化ガラス 指紋防止 汚れ防止 気泡防止 耐衝撃 画面 割れ 汚れ 傷 防止 日本製硝子素材

3 2024-05-24

ポールが別売りだったのが残念でした。半額で買ったもののポールを買うと同じくらいかかってしまいました。

この度ターフを購入しました。半額に目を取られ内容をよく読んでなかったのは私自身も悪かったのですが、ポールは別売りとなっていてポールを買うと本体と同じく...

【特別クーポン50%OFF 30日迄】【楽天1位】タープテント 3人用 4人用 タープ スクエアタープ 3?4人用 簡単 大型 軽量 日よけ 日除け UVカット 99%以上 防水 耐水圧2000mm 海 キャンプ BBQ アウトドア キャノピー 公式 PYKES PEAK パイクスピーク

• Pucha6171さん
  • Pucha6171さん

5 2024-05-24

納品が早く大変満足です、追加注文も考えています。

【全品3%OFFクーポン25日限定】 傘 メンズ 晴雨兼用ゴルフ傘 大サイズ 晴雨兼用 UVカット 高強度 超軽量 長傘 9色 傘 日傘 ワンタッチ 紫外線カット UPF50+ グラスファイバー メンズ レディース おしゃれ ゴルフ 運動会 釣り 海 PYKES PEAK

• nekoromboさん
  • nekoromboさん

4 2024-05-24

購入した品物に、本来付いているはずの「取扱説明書」が添付されていませんでした。ショップに連絡したところ、迅速に対応していただき、「取扱説明書」を受領することができました。この間の対応にはとても満足していますが、商品の内容物について、発送前に事前チェックできていなかった点を-1とさせていただきます。

商品そのものには満足しています。ただ取扱説明書が付属していませんでしたので-1とさせていただきます。(なお、この件については、後日、ショップの方できちん...

【全品3%OFFクーポン25日限定】【防災士推奨】簡易トイレ 非常用トイレ ポータブルトイレ 防災グッズ 凝固剤付・無し 2タイプ 排便袋付 12回分 防災トイレ 折りたたみ 持ち運び 携帯トイレ 耐荷重100kg 災害用トイレ 災害時 緊急簡易トイレ 緊急トイレ 避難用トイレ

5 2024-05-24

ポスト投函で受け取りもとても楽でした。
外から中身が分からないのに、シンプル包装もとてもきにいりました。

1 2024-05-23

HP記載出荷日を守らない、問い合わせ返信でわざわざ翌日回答すると言って、期日に回答しない、不良品を写真付きで報告しても、更に悪化する方法を誘導する、検品なしで不良品再出荷の可能性をわざわざ明言する、すぐに交換しない等、基本的な対応を正さないと誰も利用しなくなると思う

2024-05-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

不良についてお問い合わせいただきました中、問題解決とならずご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

本件に関して頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、今後、同様のことが起きないよう再発防止に尽力するとともに、
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねてまいります。

引き続き、当店をご愛顧いただけますと幸いです。
お忙しい中、ご意見をいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-05-23

貼り付けに失敗しがっかりしてましたが代替え品をすぐに送っていただき大変感謝しています。またご縁がありましたら宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

【全品3%OFFクーポン25日限定】 AQUOS sense3 plus ガラスフィルム ブルーライトカットサウンド SHV46SH-M11SH-RM11アクオス センススリー プラス ブルーライト カット 液晶 保護フィルム 高透過 高光沢 指すべり なめらか 硬度 9H 強化ガラス 擦り傷防止 指紋防止

2024-05-24
この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。

商品の保証にて交換品をお届けでき、ご満足いただけたとのことで、弊社スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

この商品が、これからもお客様の生活のお役に立つことを願っております。

この度はお忙しい中、励みになる貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-23

注文後、予定通り 届けられ大変満足です。

2024-05-24

ご購入頂きました商品が、無事にお客様の手元に届いたようで大変嬉しく思っております。

この商品が、お客様の生活のお役に立つことを願っております。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

5 2024-05-23

クーポンを利用してテントを購入しました.
とても早い発送でした.

2024-05-24
この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり誠にありがとうございます。

商品をお客様へ早々にお届けできたようで、大変安心いたしました。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
  • kumauchiさん
  • kumauchiさん

5 2024-05-23

迅速な対応でした。商品の説明や組み立て方もわかりやすかったです。

庭で組み立てました。ペグは打ってませんが、5分ほど。インナーは4面メッシュで、2面は閉めることができます。春から秋用で使用なら問題はないでしょう。 フライ...

【特別クーポン4000円OFF 30日迄】ツーリング ドームテント バイク積載 2?3人用 選べる5色アウトドア 簡単 簡易 軽量 UVカット 耐水 キャンプ テント 防水 防災 レジャー オシャレ メッシュ 日よけ コンパクト 公式 PYKES PEAK パイクスピーク

2024-05-24

ご購入の商品にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

5 2024-05-23

発送も早くて良かったのでまた利用したいと思います。

焚き火シートでチクチクしないと言う事なので、お試しで購入してみました。使って良かったらまた購入したいと思います。 注文番号 346037-20240515-0023610946

【特別クーポン280円OFF 30日迄】焚き火シート 大きい キャンプ スパッタシート 50cm 60cm 85cm 100cm 3色 焚火シート スパッターシート 防炎 耐火 耐熱 キャンプ BBQ 耐火 耐熱 シート 使いやすい ソロキャンプ コンパクト 焚き火 送料無料 PYKES PEAK

5 2024-05-23

無事に届きました。

5個のうち、3つは割りと早い段階で固まり、1つは数日冷凍していても固まっていません。もう1つは固まりかけている状態です。 当たり外れはあるようですね。 ...

【全品3%OFFクーポン25日限定】 保冷剤 長時間 氷点下 氷点下パック ハードタイプ 保冷 冷凍 保存 強力 長持ち 持続 繰り返し キャンプ アウトドア レジャー 釣り ピクニック 部活 お弁当 お買い物 冷蔵庫 ハイパーキープ PYKES PEAK

2024-05-24

ご購入頂きました商品が、問題なくお客様の手元に届いたようで大変嬉しく思っております。

この商品が、お客様の生活のお役に立つことを願っております。

4 2024-05-23

対応は早く良かったです。物にもよるかもしれませんが、商品の外箱に直接伝票が貼られて来たので、外箱を残しておきたい方には不向きかもしれません。

またのご利用をお待ちしております。

1件~15件(全 27,256件)