EMI Directのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

素早い対応ありがとうございます。おまけのスタンドの組み立て方が分かりませんでした。。。

5 2020-11-26

リピーターです。カラーエプロンを購入。信頼できるお任せ大安心のショップさんです!メ−ル連絡も発送も迅速で、梱包も丁寧で綺麗です。品質も最高!ずっとリピートさせて頂きます!

5 2020-11-26

また機会があれば購入致します。ありがとうごさいました。

5 2020-11-26

とてもスムーズに対応していただきました。

AQUOS zero5G basic ブルーライトカット ガラスフィルム 日本製素材 ブルーライト軽減 硬度9H 指紋防止 気泡防止 強化ガラス 保護フィルム 【BELLEMOND(ベルモンド)】 zero5G basic GBL B0190

3 2020-11-26

丁寧な梱包、迅速な配達ありがとうございます

物はしっかりとして、組立易く、美観で良かったと思います。取説が白黒にて解りずらいのとスベリ台の高さ調整があればもっと良かったと思われます

【アウトレット】滑り台 すべり台 ブランコ 室内 折りたたみ 折りたたみすべり台 折り畳み滑り台 コンパクト キッズ 子供用 スライダー すべりだい 室内遊具 折りたたみ 遊具 子供 室内 遊び おもちゃ プレゼント こどもの日 子供の日 送料無料

5 2020-11-26

商品はもちろん、おまけのセンスが好みにピッタリ。
また利用したいショップです。

4 2020-11-26

商品発送がもう少し早いと助かります。
でも丁寧な対応でおまけ等も同封しており、満足です。

• サト3712さん
  • サト3712さん

5 2020-11-26

とにかく早い態様。助かりました。早速使いましたが問題なし。

レビューを見てたら商品が直ぐに届くとあったので、急いでいたのて注文したら次の日に届いてびっくり本当助かりました。

Qi 急速 ワイヤレス充電器 スタンド iPhone iPhoneXR iPhoneXS iPhone8 iPhoneX iPhoneXSMax iPhone 8 XR XS XSMAX Xperia Z4V Z3V Galaxy S8 S8+ S7 S7edge Nexus Android 対応 無線充電 軽量 薄型 薄い 軽い 楽天ロジ

• MaMicoさん
  • MaMicoさん

5 2020-11-26

すぐに届き、不満はなく、大満足です。

Huawei MediaPad M5 Lite 8 フィルム ガラスフィルム 強化ガラス 保護フィルム 透明 硬度9H 0.3mm M5 Lite 8 GCL ネコポス

5 2020-11-26

シートの貼り付けに失敗し、交換をきぼうしたところ、
快く対応していただけました。

• sgluvさん
  • sgluvさん

5 2020-11-25

早めにお届けいただき大変うれしく思っております。
また利用させていただきます。

なかなか欲しいエプロンを見つけられなかったので、デザインもカラーもよく購入できて満足です。 もう一枚別の色を購入いたします。

エプロン おしゃれ ナチュラル 北欧 ショート丈 オシャレ シンプル かわいい エプロン かわいい 可愛い レディース 無地 コットン カフェ カフェ風 ネイル 前掛け エプロン 美容 ブラック ブラウン ベージュ おしゃれ 保育士 介護士 送料無料 ゆうパケット

5 2020-11-25

迅速な対応で、とても良かったです。
また機会がありましたら、お願いします。

5 2020-11-25

速く来たので助かりました、梱包も問題ありません。

早速貼ってみました。キットのおかげでスムーズに貼れました。他のモノはわかりませんがガラスは良いですね。発送も速く、価格も安く良い買い物できました。

5 2020-11-25

3枚セットな為、別々に買わずに、済みました。
日本製で保証があるので、安心して貼れます。
346037-20201118-00928830

5 2020-11-25

定形外郵便で届くのが少し不安でしたが
開けてみると梱包がとても丁寧で安心できました。