EMI Directのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (371 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.44

5.00 2019-07-18

• 配送:5
配送がはやく、大変満足している。
(^^)/(^^)/

4.33 2019-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送がとても早く商品と一緒に手書きのお手紙が入っていて感激でした^^

5.00 2019-07-16

• 配送:5
商品の梱包や、商品の使い方などの説明書が封入されているなど全てが丁寧でした。
また、手描きでメッセージが書かれたものが入っていて良い買い物をしたと思いました。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
早く届いて良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

• 配送:5
安価な商品にも関わらず、おまけやメッセージまで対応が素晴らしいと思いました。
迅速に対応して頂きありがとうございました。

5.00
説明も良く読まないまま購入したのですが、これだけ安価な商品にガイドフレームやほこり除去シートなど、色々付属されており感動しました。 特に不器用な私にと...

iPhone xr iPhonexr アイフォンxr ガラスフィルム【ガイド付】保護シート iPhone 8 7 iPhone8 iPhone7 アイフォン8 画面保護 ガラスフィルム 2.5D 保護フィルム iPhone xs x xsmax 7 ガラスフィルム ブルーライトカット アイフォン 日本製 硬度9H 定形外【セール】

• 配送:5
p20lite用のフィルムを購入し、フィッティング等も満足していたのですが、強い負荷が掛かったのか亀裂が入りました。
ダメ元で保証を申し出たところ、素早く、快く対応して頂きました。
信頼できるショップです!

• 配送:5
迅速にご対応いただきました。
梱包もしっかりしていて、メッセージまで付けていただき、気持ちの良いサービスですね。
また買いたいです!

• canon739さん
  • canon739さん

5.00 2019-07-14

• 配送:5
初めてこちらでiPadのフィルムを購入させていただきましたが、貼るのを失敗し、無理と思いながらも、返品交換を依頼したところ、快く、迅速に対応して頂きました!(まだ未到着ですが新品を送って下さいました)
また次もコチラで購入しようと思います。

• 配送:5
iphoneのガラスフィルムを購入しました。
初めてだったので、何回か貼り直しているうちに埃が貼りついてしまいました。
しかし、セットの中に無料で交換のお知らせが入っており、記載の通り連絡をすると、すぐに新しいものを発送してくださいました。
迅速な対応に感謝致します。
セット内容も充実しているので
コツは掴んだので、次は成功させます。
この度は本当にありがとうございました。

• 配送:5
サポーター等品揃えを見て安心できました。
ドラッグストアにはないので助かります。

手首サポーター 手首 サポーター 固定 医療 薄出 腱鞘炎 手首 サポーター 右左 スポーツ 金属プレート 黒 洗濯可 保護 固定 一カ月保証 男女 調整可能 フリーサイズ ゆうパケット

• 配送:5
一言メッセージが丁寧な字で書いてあり嬉しかったです。

• KPLC323さん
  • KPLC323さん

• 配送:5
最初に届いたガラスフィルムは貼り仕損じてしまい
、お客様満足保証制度を使い新品と交換して頂きました。
迅速に新品代品をお送り頂き無事に貼り付けが出来ました。
この保証制度が購入後18カ月も付いており安心して使えます。

HUAWEI nova lite 3 ガラスフィルム 全面 保護フィルム フィルム ファーウェイ nova lite3 フィルム 全面保護 硬度9H 指紋防止 送料無料 定形外
5.00
やはりガラスフィルムの耐久性と安心感に期待して購入しました。 貼る前のクリーニングキットが付いており、とても簡単に貼れました。 お値段も手ごろでお勧めで...

5.00 2019-07-11

• 配送:5
丁寧な梱包でした!すぐに届いてので良かったです!

アイスバッグ 氷のう 氷嚢 アイシングバッグ スポーツ 発熱 ケガ レジャー PYKESPEAK 定形外
5.00
夏場に活躍しそうです。クーラーボックスの保冷剤としても使っています!

5.00 2019-07-11

• 配送:5
発送の連絡も発送も早く、急いで欲しかったので、助かりました。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
最初はレビューの中にも「対応が遅い」と言った書き込みがあったので、多少不安ではありましたが覚悟の上で注文しました。
確かに確認メールは他のショップに比べて遅く、配送報告メールも遅かったのですが、物が届いたのは他のショップと同日でした。発送自体は早いのではないかと思います。
ただし、送料を安くするために不定形郵便で郵送していたので追跡は不可。気になる人は気になるかと思います。商品は安くてとても良いので、配送状況がどうしても気になる人用に相談に乗って、送料上乗せシステムとかあっても良いんじゃないですかね?
サンキューカードなど心配りも良く、初期とは違ってとても良い印象で取引を終えることができました。ありがとうございました。