5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-26
  • 初めてのテント
  • 数年前からポップアップテントを探してましたが、なかなか満足するものがなく毎回購入を見送っていました。今回たまたまこちらの商品をみつけ、概ね満足だったので購入しました。■こだわっていた点 .前後両方メッシュがあること .シルバーコーティングによる遮熱性 .フルクローズにしても、外側に余剰シートがあること■実際の商品をみて .やや縫製は甘いが概ね問題なし .思った以上に重量がある .持ち ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-15
  • プールで使用したくて、前後にメッシュがついて、フルクローズにも出来る物を探していました。シルバーコーティングの布が使用されている所と、遮熱・防水も一応うたわれているので決めてになりました。色で「オリーブ」か「サンドカーキ」で悩みましたが、明るい色の方が中が涼しく感じるかも?とサンドカーキを選びましたが、考えていたよりも色が浅いです!ネット画像のようにもう少し濃いかと思っていました…(泣)。畳み方の動画を後から見て思いましたが、こ ・・・(続きを読む

4 2023-07-24

カラー:カーディナルレッド

簡単に開け、収納も動画を見ると小柄な私でも一発で出来ました。
とても広々しているので快適です。
ポップアップテントは初めての購入なのでそういうものなのかもしれませんが、生地が薄く活発な幼児がいるので中ではしゃいで破れないかちょっと心配です。
ですが、総合的に満足です。
346037-20230720-0466340707

• chii342611さん
  • chii342611さん

4 2024-03-12

• 設置のしやすさ:4

カラー:オリーブ

オリーブを購入しました。
汚れも目立たなそうて、落ち着いた色味で満足しています。設置もワンタッチなので簡単で、収納も女性でもしやすかったです。ピクニック等活躍しそうです。

2024-03-13
この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。

ご購入頂きました商品に、ご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。

この商品が、これからもお客様の生活のお役に立つことを願っております。

この度はお忙しい中、励みになる貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-16

大満足です★
注文番号346037-20230710-0161437901
カラーはアプリコットベージュと悩みましたがサンドカーキを購入しました。
落ち着いたベージュでよかったです。
設置と片付けも簡単でした★
(片付けは家で練習して1度コツを掴むとあっという間にできるようになりました!)
中も広々としていて横になってくつろぐこともできます(*^^*)
注文時にレビュー特典選び忘れてしまったのですが、もしよろしければお願いいたします♪

5 2023-07-15

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:5
とても良いですが、プールに使おうと思って買いましたが、思ったより大きかったです。

5 2023-06-12

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
まだ使用してないがデザインは良さそうだった346037-20230604-0655627456

2023-06-15

5 2024-04-27

• 防水性:5

カラー:オリーブ

子どもとピクニック用に購入。大人二人が入っても広々横になれて子どもも入れます。設置も簡単です。畳み方も慣れれば難しくありません。色もオーブ色かわいいです。とても良い買い物ができました。テント上に吊り下げられるライトも付属だともっとよかったかな(^-^)

4 2023-12-07

カラー:オリーブ

初テント!色が好みだったのでこちらに決めました。届いてすぐ広げてみたら思ってた通り良い色で
大きさも充分、ファスナーが外側からも内側からも出来て最高です!

2023-12-08

ご購入の商品にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

5 2023-07-26

色だけ難しい!
下のシートは薄かったので何か敷いた方がいいと思いますが、大きさや機能などお値段に対して文句ナシにいいです(^^) 海や公園など良さそう!
動画が分かりやすくて畳み方もカンタンでした。
唯一、商品紹介のページの写真には色補正がだいぶかかってるのか、実物とはかなり異なっていたように思います。アプリコットベージュが紹介ページの写真ではただピンクにしか見えなくて、可愛すぎるなぁと購入を躊躇いました。というか写真のピンクのテントが、まさかアプリコット「ベージュ」だとは思わなかった。他の方のレビュー写真を見なかったら気づかなかったです。
他のメーカーにはあまりない色が多く自分のテントを見つけやすくていいのですが、好みの色を探すのが難しかったですね。
346037-20230711-0949438101

4 2024-03-30

• 設置のしやすさ:4

圧迫感なく快適です
公園等ピクニックで使用したいと思い購入しました。
試しに部屋で広げたところ、テント内の広さ・高さ十分にあり、大人でも背を丸めずに座れました。
クッションを持ち込んで横になったら、そのまましばらく起き上がりたくなくなってしまう快適さです。
子どもたちもさっそく気に入っており、これから外で使うのが楽しみです。

2024-04-01

4 2023-11-21

カラー:オリーブ

子供との公園遊び用に初めてのテント購入でした。一人で設置片付けができるか不安でしたが、説明書を見れば簡単でした。
広さも十分で、大人2人で入っても十分広いです。

2023-11-22

今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

4 2023-10-24

• 防水性:4

カラー:サンドカーキ

コンパクトだけどしっかりしたテントです
コンパクトな上、しっかりとしたテントです。収納は最初は手間取りますが、慣れれば早いかと。下のシートが薄いのが気になりましたが、この値段でこのクオリティなら総合的にみて満足です。

2023-10-25

4 2023-09-08

カラー:アプリコットベージュ

内側のシルバー部分が。
届いてあけてすぐできたので本当に楽です!
しまい方も簡単でした!
色もアプリコットは可愛すぎるかと悩みましたが実物は落ち着いた色合いなので良かったです。
ただ中から外を見た時に内側のシルバー部分が何箇所かミリ単位ですがハゲ?があって少し残念でした。
346037-20230906-0471102767

5 2023-08-16

カラー:オフホワイト

テントすぐ設置できました。匂いもテントのよくある匂い?でツーンとした匂い等はなく、すぐ使用できると思います。しまう時も、説明書を見てテントをたたむ時に空気をしっかり抜けば、くるっと丸くなります。女ですがすぐ出来ました。大人2人、2歳児1人充分な広さでした。下は薄いので厚めのレジャーシート敷こうと思います。色々迷って買いましたが、おすすめです!

• SKRDLさん
  • SKRDLさん

4 2023-07-13

• 設置のしやすさ:5
思っていたより広めで、大人2人子ども(2歳)1人で寝転んでも余裕がありました!
開閉部も十分な広さがとってあり出入りも楽そうですし、風通しも良さそうです♪
ただ片付ける時が手間取りました…
動画も見ましたが、大人2人20分近くかかったかも…
元々アウトドアとご縁がなかったので、それもあるのかもしれませんが…
骨組みが曲がってしまいそうで、ちょっと怖かったです。
総合的には概ね満足しています(*´―`*)

2023-07-14

4 2023-06-25

• 設置のしやすさ:5
3歳、1歳半の孫に買いました。ペグがついていたので何日か庭に設置したままにして遊んでいます。大人も二人で入っても余裕を感じました。 簡易テントの中では良いお品物だと思います!

2023-06-26