5,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-05-08

カラー:サンドカーキ

満足です!とても快適に過ごせました!畳むのは少し難しいけど、これからたくさん使って慣れたいと思います!

2024-05-09
この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。

ご購入の商品にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。
  • oharicさん
  • oharicさん

4 2024-04-29

カラー:オリーブ

手軽にキャンプ気分!
設置はしやすいです!ただ畳むときに少しコツがいるかもですが慣れれば問題なしです!
お家で広げたり外で広げて使用しましたが子どもたちも大興奮でした。
床に面する生地はかなり薄いので段ボールを敷いてから設置することをおすすめします!

2 2024-04-29

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:1

カラー:アプリコットベージュ

ポップアップテント初購入。防災も兼ねていざという時大人も寝れる大きさを購入。
まず届いてすぐに室内で広げた所、写真のように破れているわけではなく遮光素材がはげている部分あり。臭いは新品特有の臭いあり。初回はすんなり畳めました。
次は臭い対策で使用前に完全に広げ、15分程外干し。この時遮光の剥がれの箇所が増えていました。説明書を読んでも上手く畳めず。そもそも最初に畳んで地面に寝かした際にワイヤーが歪んで全てがちゃんと地面に付かず。天井部分をもって底の方に折り、左右を持って折ろうとすると左右のワイヤーがばらけ全然畳めない。苦労してなんとか畳みました。
同日、BBQ場で広げようとしたらワイヤーの癖が変に付き、天井がグニャッとしてちゃんと広がらない。後方2箇所をペグダウンして使用。また遮光が禿げている部分が増えていた。そして前回畳むときに何回もトライしたせいで底のワイヤーの所が擦れて破れた1箇所を見つけショック。ちなみに臭いはしませんでした。
最後片付けの時、まったく畳めず。
他メーカーのポップアップテント持ちの友人らが試すも畳めず。最終的に大人4人ががりで畳みました。
ゴムが付いてないので袋に入れるのも一苦労。
こんなに扱いづらいなら小さいサイズを買えば良かった。この大きさならワンタッチかポールをクロスで入れてテントみたいに建てる物の方が絶対良いです。大きいサイズだからかワイヤーが太めで歪んでも直しづらいし、直せない。
そして畳むたびに遮光の剥げが増殖していく。
重いから畳みづらい。
他メーカーと比較してないから畳みづらさや布の強度は不明です。
今日も公園で使いたかったけど、きっとまたワイヤーが歪んで建てられない&畳めないだろうで使わず。このままずっと使わないと思います。
口コミが良かったから購入しましたが後悔しています。が勉強になりました。色はとても良い色でした!

星1→2へ変更。
返品しようと思い久しぶりに室内で完全に広げて見たところ歪みがなくなっており、1人で簡単に畳めました。初回に畳んだ時のように簡単でした。本当に不思議。外とは違い、真っ平の床の上に広げたから?時間経過で自然に直ったのか…。外で使用するのが怖いけど使用したら追加レビューします。
お店の方の対応はとても良いです。

2024-04-30

ご購入の商品に遮光の素材の剥げ・ワイヤーの歪みなど多くの不良箇所が見られるとのことで、お客様にご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。
頂戴しているご指摘を真摯に受け止め、今後の検品体制の強化や、商品品質の改善に尽力してまいる所存でございます。

当商品は、初期不良等お客様のご都合以外の返品の場合、保証期間内の返品・交換保証を承っております。不具合等の対応につきまして、よろしければお問い合わせフォームよりお知らせくださいませんでしょうか。
カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。

引き続き当ショップをよろしくお願い申し上げます。
  • maiku0724さん
  • maiku0724さん

5 2024-04-27

• 防水性:5

カラー:サンドカーキ

値段のわりに良い!
問題なく使用できました!
値段のわりにしっかりしていて申し分ないです!
買って良かったです。
346037-20240417-0617504128

2024-04-30
この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり誠にありがとうございます。

ご購入の商品に満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-27

• 防水性:5

カラー:オリーブ

子どもとピクニック用に購入。大人二人が入っても広々横になれて子どもも入れます。設置も簡単です。畳み方も慣れれば難しくありません。色もオーブ色かわいいです。とても良い買い物ができました。テント上に吊り下げられるライトも付属だともっとよかったかな(^-^)

2024-04-30

付属品についてのご意見は、今後の商品品質・サービス向上のための参考とさせていただきたく存じます。

またのご利用をお待ちしております。

4 2024-04-23

• デザイン:3

カラー:サンドカーキ

ワンタッチで広げられて簡単に畳められるものを
探しており、半信半疑でしたが、
袋から出した途端、本当にあっという間に広がり、畳むのも動画を一度見ればすぐに理解できて簡単でした。
ストレスなく使用でき、高さも広さも思った以上にあるので、使うのが楽しみです。

2024-04-24

ご購入頂きました商品に、ご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。

この商品が、これからもお客様の生活のお役に立つことを願っております。

この度はお忙しい中、励みになる貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

3 2024-04-21

カラー:サンドカーキ

初めてのテントです。
一番が設置のしやすさ、あとはフルクローズが出来るテントを探していてこちらを購入しました。
一度の使用ですが、広さも十分でとても快適に過ごすことが出来ました。骨組みがしっかりしているので、しまう時は少し慣れが必要かと思いました。

5 2024-04-21

カラー:アプリコットベージュ

早々に届き、家の中で広げてみました!大人2人と子供1人が余裕で寝れる広さでした。まだ外で使ってないので防水性は分かりませんが、連休中に使うのが楽しみです。

• みい2477さん
  • みい2477さん

5 2024-04-20

カラー:サンドカーキ

フルクローズで前後にメッシュがあるポップアップテントを探していて、こちらの商品に決めました。
外で使用する前に、家で広げて収納する練習をしました。はじめはうまくできませんでしたが、コツがつかめると簡単にたたむことができます。
これから外で使うのが楽しみです

• めるymさん
  • めるymさん

5 2024-04-19

カラー:サンドカーキ

簡単に組み立てられ、不器用な私でも収納も簡単にできました!広さも十分で子供も喜んでいます。色もとても綺麗です。とても満足しています!買ってよかった!!

5 2024-04-18

良かったです。
発送も早く、早速部屋で設営してみました。
思っていたより大きかったですが、GWに活躍しそうです。セール期間中で安く買えたのもラッキーでした。防水性はまだわかりません。

2024-04-19

5 2024-04-18

• 設置のしやすさ:

カラー:アプリコットベージュ

片付け方が初めは難しかったですが慣れると簡単です。色はサンドカーキが欲しかったのですが悩んでる間に売り切れてしまいアプリコットベージュにしましたが色も落ち着いていて可愛かったです。

2024-04-19

5 2024-04-10

カラー:サンドカーキ

すぐに届きました。設置も簡単でこれから重宝しそうです。収納は始めは時間がかかりましたが、コツを掴めば簡単にできます。子どもが大喜びでした。
346037-20240401-0304301097

2024-04-11

4 2024-04-08

カラー:オフホワイト

ポップアップテントを探していて、前後にメッシュありを探していたのでこちらの商品に決めました。
まだ外では使用していませんが、風通しも良さそうです。
346037-20240405-0235101938

2024-04-09

ご購入頂きました商品が、無事にお客様の手元に届いたようで大変嬉しく思っております。

この商品が、お客様の生活のお役に立つことを願っております。

4 2024-03-30

圧迫感なく快適です
公園等ピクニックで使用したいと思い購入しました。
試しに部屋で広げたところ、テント内の広さ・高さ十分にあり、大人でも背を丸めずに座れました。
クッションを持ち込んで横になったら、そのまましばらく起き上がりたくなくなってしまう快適さです。
子どもたちもさっそく気に入っており、これから外で使うのが楽しみです。

2024-04-01