商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-25
  • 20インチの電動自転車用に購入。若干サイズ感が(小さいか?)心配でしたが無事にキッチリ収まりました。ただキッチリすぎてカバーを外す時に若干ハンドル周りで引っかかる感じがありますが、20インチでも電動自転車という車体の関係だと思います。生地も予想より厚手で価格から考えれば充分な品質です。色はカーキを選びましたが、よくあるシルバーとか黒じゃなく落ち着いていていい感じです。注文番号 346037-202 30320-0253 604803 ・・・(続きを読む
  • レックレス24さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 120
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-08
  • パスシティCにはオススメしません
  • 生地のしっかりした感じや、紐がついている箇所は、すごく良いです。20インチの自転車なのですが、かなりパツパツ、すっぽりカバーされません。かろうじて使える、手こずりながら掛ける、そんな感じです。 ・・・(続きを読む
  • Kzr1492さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 69
  • k1-78さん
  • k1-78さん

5 2023-09-12

しっかりした作り
20インチのeバイク用に購入しました。
サイズが合うかちょっと心配していましたが、測った様にピッタリ!
前後のゴムや止め具など作りもしっかりしていて満足度高いです!

• ma-mi-a*さん
  • ma-mi-a*さん

4 2023-09-13

カラー:ベージュブラック

SS中に購入したのですが、配送とても早かったです。子どもの20インチの自転車に使用したところ、ピッタリ収まっていい感じです。耐久性にも期待を込めて⭐︎4つにしました。
また気になるところあれば追加します。

4 2024-02-20

カラー:カーキブラック

注文番号 346037-20240217-0225841444
専用の袋が入っており、そこから出すと糸くずのようなものが3つくらい入ってたのが気になりました。前1000円くらいの安いシートを買ったらすぐ破れてしまいました。今回のはしっかりしていて前よりは持ちそうです。色味も綺麗で気に入ってます。
どれくらいもつかわからないので星4にしました⭐️

2024-03-05
この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。

ご購入頂きました商品が、無事にお客様の手元に届いたようで大変嬉しく思っております。

この商品が、お客様の生活のお役に立つことを願っております。

引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-26

子供の自転車用として
子供の自転車(24インチ)用としてキッズサイズを購入しました。キッズサイズは18〜22インチまでの表記なので心配してましたが、レビューを確認した所24インチも問題ないとの事だったのでサイズ合わせたらピッタリでした。
生地も丈夫そうで日差しや雨をしっかりガードしてくれそうです。色はベージュを購入しましたが、商品画像よりも少し濃かったけど気にならない程度かなと。
今回とても良い買い物が出来ました。ありがとうございます。
注文番号:346037-20231220-0997128965

2023-12-27

ご購入の商品にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。

4 2023-11-18

おしゃれな自転車カバー
使っていたカバーが破れてしまったので新しく購入しました★
よくあるお安いシルバーのカバーでもいいかなと思ったのですが、毎日目に入るものなので少しお高いですがおしゃれなデザインのこちらのカバーにしました!
ベージュを購入したのですがゴールドに見えます…
少し派手に感じてイメージと違っていたので星−1です(^^;)
でもカラー以外は良かったので、次も同じデザインを購入するなら違うカラーでまた購入したいと思います★
注文番号 346037-20231110-0712318653

2023-11-20

ベージュのお色味がイメージと異なっており派手に感じられたとのことで、ご希望に沿えず申し訳ございません。
商品ページの画像は、できる限り実物との差が出ないよう努めておりますが、PC環境やモニターの設定によってはどうしても若干の色味の違いが出てしまう場合がございます。
ご理解いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
引き続き、何かございましたらお問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせください。
  • satnamさん
  • satnamさん

5 2024-03-23

カラー:カーキブラック

カーキを購入しましたが、目立たずいい質感です。

2024-03-25
この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり誠にありがとうございます。

ご購入の商品に満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2024-03-05

カラー:カーキブラック

レビュー遅くなり申し訳ないです。無事に到着し、毎日快適に使用しています。子供用のカーキブラック色と大人用のベージュブラックを同時に購入しました。並べて置くととてもカッコイイ!しっかりとした厚手で、雨風にもビクともせず、強風でも飛んで行ったり自転車が倒れたりしません。 ショップさんの対応もとても丁寧で、親切でした。
346037-20240201-0277538353

2024-03-06

お子様用とで2点ご購入いただき、商品にご満足をいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

この商品が、これからもお客様の生活のお役に立つことを願っております。

この度はお忙しい中、励みになる貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

5 2024-02-29

カラー:ブラック

厚手との事でしたので購入しました。
到着まで数日かかるとメールを頂いていましたが、翌日に到着しました。
取付け後、風で自転車が倒れてしまい、穴が空いていまいましたが、保証で対応頂けるか問い合わせした所、すぐに返信と新しいものを発送いただけました。
生地は少し厚手でもっと厚手が希望でしたが、子供が取り付けるため今以上厚手だと取り扱いにくくなるので、商品としても満足です。
取り扱いに気をつけて使用したいと思いました。
迅速な対応ありがとうございました!

2024-03-01

当ショップまでお問い合わせいただき、ありがとうございました。
保証適用にてお客様のお困りごとを無事解決できたとのことで、スタッフ一同、大変安心しております。

これからも、お客様が満足いただけるサービスをご提供出来るよう尽力致します。

• sktkkkさん
  • sktkkkさん

5 2024-02-29

カラー:ブラック

丈夫そうでとても良かった!
耐久性に期待したい

2024-03-01

ご購入頂きました商品に、ご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

5 2024-02-21

カラー:カーキブラック

生地が厚めで、しっかりしてました。
もちが良さそうです。外袋の自転車の絵がかわいかったです。
番号346037-20240213-0666240179

2024-03-04

5 2024-02-16

カラー:カーキブラック

商品の到着が速くてとても助かりました。
ペラペラの安価なカバーを布団ばさみで挟んでしのいでいましたが、風が強い地域でどうしてもバサバサするので、思い切ってこちらを購入。
作りはしっかりしていて、見た目もかっこいい。
お家の外観と馴染んですごくいい感じ!
まだ雨も強風もないので今後どうなるかわかりませんが、装着も簡単で今のところ大満足です!!
注文番号:346037-20240215-0901540831

2024-03-08

• kon-kon10さん
  • kon-kon10さん

5 2024-02-08

しっかり厚みがある
毎度1年もせず破れてしまい、3回目の買い替えです。同じくらいの値段のものを購入していますが、今までで1番厚みがあり、丈夫そうです!
子どもの小さい自転車には大きすぎたので、さらにひとまわり小さいサイズがあれば購入したいくらい気に入りました。長く使えるといいです。
注文番号 346037-20240128-0043637080

2024-03-12

5 2024-01-30

カラー:カーキブラック

20インチの小径車にちょうど良かったです。

2024-03-14

5 2024-01-09

カラー:シルバー

しっかりとした素材でしっかり自転車を守ってくれます。

5 2024-01-09

カラー:シルバー

しっかりとした素材でしっかり自転車を守ってくれます。