2 2023-10-28

サイズ:メッシュXLサイズ

短期間ですが使用してみました
一日歩く仕事なので期待をして購入しました。
三日間仕事中は付けて作業をした所
特に良くなったと感じられませんでした。確かに、締め付けられた感はありますがそれだけです。
歩くのが楽になるとか階段で上り下りが楽になるとか膝が楽になるとかは無かったと思います
長期間使い続けていたら変わったのかもしれません。
とりあえず緊急時?に使えるかもしれないので仕事場には置いておきます
注文番号:346037-20231015-0023913505

2023-10-30

商品をご利用いただき、効果を感じられなかったとのことで恐れ入ります。
お客様からのご意見は、今後、商品の品質をより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。

引き続き当ショップをよろしくお願い申し上げます。

2 2023-01-28

残念ながら私には合いませんでした
膝が痛く少しでも痛みがやわらげばと購入しましたが着けてると膝の裏側に擦れて痛くて我慢できません もったいないので家にいる時はズボンの上から装着してたのですがやはり違和感があり段々使わなくなりました 残念です

• thai19さん
  • thai19さん

2 2022-06-24

運動には不向きでした。
なんとか使えますが、伸縮性が悪くて運動には不向きかな
散歩用なら大丈夫だと思います。

2 2022-02-25

マジックテープが肌に触れる
サイズを測ってから購入したのですが、膝上部分の身ごろが小さいためか、マジックテープのギザギザが直接肌に当たって痛いので、サポーターの下に薄手のタオルを巻いて使っています。今後購入する方は一回り大きいサイズにするほうがいいかもしれません。

2 2021-10-25

膝まわりが32cmだったため、Sサイズを注文したのですが、きつくて使えませんでした。Mサイズを送ってもらったところちょうどいいサイズでした。正座したり胡座をかいたりするときは邪魔なので、そのような機会があまりなければ使いやすいと思います。注文番号: 346037-20211010-02687813

2 2021-08-27

使用後
上下どちらかは浮いてしまい、初めは良かったのですが、靭帯を痛めた膝にはちょっとホールドが弱いかな?

2 2020-11-07

安い膝サポーターだとやはりいまいちフィットしなく、一様無いよりましぐらいでやっています。

2020-11-09
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご購入頂いたのにも関わらず、そのような事象が発生しているという事ですね。当該商品には保証期間がございますので、期間内でしたらご返品・交換も可能ですので、宜しければそちらをご活用頂ければと思いますので、引き続き何卒宜しくお願い致します。お問い合わせ先:rak3@sprt.shop

2 2020-06-27

ウォーキング程度なら使えるけど、ランキングはズレてきます。
注文番号 346037-20200609-00709744

2020-06-29

2 2020-06-20

産後に膝を痛めて両膝分購入しました。産後、ホルモンバランスのせいか、元々、湿疹などの肌トラブルを起こしやすかった状態がさらに敏感になり、固定のベルトなどが固いのでつけていられませんでした。

2020-06-23

2 2020-06-09

あぁ残念…
コロナの影響でジムを3ヶ月以上休み、家であまり動かなくなると、痛めてた右膝に加え、左膝も酷く痛めてしまったので、ガッチリ守ってくれそうなこちらの商品を選びましたが駄目でした
膝周りが34センチでしたので、38センチ以下のMサイズにしましたが、マジックテープが付いた3本の帯の内、上段の太もも辺りのマジックテープ面をしっかりつけようとすると、かなりきつくなります 手前にある小さな四角の補助のマジックテープなんて全然届かない
中央に巻き付ける細い帯は最悪で、膝を曲げるとかなり膝裏に食い込み痛い その細い帯を巻かないようにしても、上下の帯も膝を曲げると膝裏が痛い
サイズ違いできつかったのと、重さもあり日常生活の普段使いには不向きでした

2020-06-10

2 2020-04-07

匂いがきつい
洗って1週間程外で干してましたが全然匂いはとれない。

2020-04-08
  • okan0426さん
  • okan0426さん

2 2019-11-08

膝裏がチクチク痛いので、試着のみで終了です。

2019-11-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご購入頂いたのにも関わらず、そのような事象が発生しているという事ですね。誠に申し訳ございません。もしご希望が御座いましたら当該商品には保証期間がございますので、期間内でしたらご返品・交換も可能ですので、宜しければそちらをご活用頂ければと思いますので、引き続き何卒宜しくお願い致します。お問い合わせ先:rak3@sprt.shop

2 2019-10-25

検品してない!
商品到着直ぐに商品確認 マジックテープ部分に目立つ汗をかいて乾いた後のような白い輪ジミがありました!まるで使用された商品のようでした。驚きと気持ち悪さに直ぐに交換依頼の連絡を
したところ翌日の午前中に新しいものを送ります。その汚れ部分の画像を出来れば送って欲しいと言って来たので 仕事の昼休み時間を潰し必死に汚れ画像を送ろうとしましたが添付が出来ません。対応のお礼と送れないので帰宅後にまたします。と送信。がその後連絡無し。まるで汚れが嘘のように思われている感じでした。しっかりと写真撮っています。検品もしないで発送していることは一目瞭然です。これを機にきちんと検品すべきですね。

2019-10-28
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご購入頂いたのにも関わらず、そのような事があったという事ですね。誠に申し訳ございません。担当者にも改善するように指導の上、検品体制も改善して参りたいと思います。また機会が御座いましたら、引き続き当店をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2019-09-27

まだ届きません
足が痛いから注文しても、届くのが遅いのはどうなんでしょうかね

2019-09-27
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、到着までお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。当店では商品を低価格にてご提供・送料無料とさせて頂いております代わりに、当店指定の定形外郵便等にて発送させております関係から、お時間が掛かっております。今後はその点につきましても改善できる点は改善して参りたいと思いますので、また機会がございましたら、引き続き当店をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。