7,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-11

カラー:オリーブグリーン

早速妻とデイキャンプで2回使いました、想像どおりで満足です。雨での防水性は触れた感じですが良さそうですね。
収納は無理に畳まずにビニール袋に入れてます。劣化したタープの買替えです。

2023-10-12
この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』をお選びくださり、誠にありがとうございます。

ご購入頂きました商品に、ご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。

この商品が、これからもお客様の生活のお役に立つことを願っております。

この度はお忙しい中、励みになる貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
引き続き【PYKES PEAK Direct】をよろしくお願い申し上げます。
  • 島ちさん
  • 島ちさん

5 2023-06-08

とっても良い
これは良い.小さく纏まって軽い。遮光性も有る。

2023-06-12

4 2022-09-24

• 広さ:3
  • 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
初めてタープ使用しましたが、前室ができ、キャンツーの楽しみが増えました。
初めてのタープなので商品性などはよくわかりませんが、収納性も設営のしやすさも遮光も見た目も良いと思います。シルバーコーティングも気になりませんでした。

5 2023-03-07

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
テントと同色を購入
少し大きめのタープが欲しくなり、使っているテント(パイクスピークパーティードーム)と同色のものを購入。今まではテントとタープが全く別の色で、統一感がまるでなかったのですが、テントとタープが全く同じ色になったので、統一感が出せると思います。今からキャンプが楽しみです。
注文番号:346037-20230305-0292501248

2023-03-09

4 2022-09-14

大満足です!
初めてタープを購入しましたが、簡単に設営できました!

5 2022-10-11

安くてコンパクト!強度も良い
小さいサイズを持っていて、とてもコンパクトで使いやすく、強度もありしっかりしているので今回大きいサイズを購入しました。前回はピンクで可愛い感じだったので、今回はレッドを購入。こちらも良い色で明るめのワインレッドという感じ。使うのが楽しみです!

4 2021-09-19

• 広さ:4
注文番号:346037-20210905-02334841
付属の自在金具はプラ製だろうと予測はついていましたが、ガイロープはしっかりしたものが付属されていました。生地は一般的な厚さでしたが防水処理の耐久性がどの程度なのかまだ判断できないのと、遮光加工の耐久性も判断ができませんでした。初めての使用時においては特に問題なく使用できました。

• みき2785さん
  • みき2785さん

5 2021-09-08

• 設置のしやすさ:4
発送も早く色も綺麗でした。
使うのが楽しみです♪

4 2021-09-07

• 設置のしやすさ:
ホワイト???
届いたばかりで使用してない為、全体評価はできませんが…色はホワイトと言うより薄いグレーと言う感じです。赤いテープがアクセントになり感じが良いですが…本体がもうすこし白色だったら良かったです。

3 2024-04-05

カラー:サンドカーキ

自宅でのBBQ用に購入
まだポールがないので設営できていませんが、収納サイズはかなりコンパクトです!これからBBQの時期なので日よけに大活躍を期待したいと思います

2024-04-08

ご購入の商品にご満足をいただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

• tundra.8さん
  • tundra.8さん

3 2023-09-26

カラー:オリーブグリーン

オリーブを購入しましたが掲載写真と色味が異なります。テントと同時購入したのでテントとの相性は◎です!

2023-10-03

お色味がご期待に沿えず申し訳ございません。
商品ページの画像は、できる限り実物との差が出ないよう努めておりますが、PC環境やモニターの設定によってはどうしても若干の色味の違いが出てしまう場合がございます。
ご理解いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
引き続き、何かございましたらお問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせください。
  • 36428976さん
  • 36428976さん

2 2023-07-24

カラー:オフホワイト

新品と書いてありますが
端の部分がカビのような黒いシミが付いていて少し残念です
そのほかは満足です

• TRGE0521さん
  • TRGE0521さん

3 2023-06-07

• 広さ:3
  • 防水性:3
コンパクト
ポールがまだ届いてないので設置はできてませんが、かなりコンパクトになるので、収納場所に困らず大変助かります。
ポール来たらレビュー更新します。

2023-06-12
この度は、数あるショップの中から『PYKES PEAK(パイクスピーク)公式ショップ』の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご購入頂きました商品のサイズ感がよかったとのことで、弊社スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

3 2021-10-01

• デザイン:2
  • 広さ:4
  • 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
内側の色に注意!
サンドカーキを購入しました。
外側は写真の通りですが、内側がシルバーコーティングがむき出しな感じで「シルバー」ですのでイメージ図とは異なります。
外も内もサンドカーキかと思ったのですが、異なったのが残念です。
大きさや防水性、収納サイズなどは想定通りでした。
既に別のタープを物色中です。。