4 2024-02-08

左右:右胸用 | 重さ:400g

右乳房全摘と腋窩リンパ節郭清術後に、病院から紹介のメーカーのシリコンパットを使用しておりました。長年使用した為か破れがでてきましたので、こちらを探し、安価なのと脇の部分が+されている為購入しました。乳房の高さと柔らかさ(年齢、個人差があり選ぶのが難しいです。)は前のシリコンパットのほうが自分には適していましたが、脇の部分はありがたいです。ブラジャーのタイプを選んで使っています。

2024-02-08

5 2023-12-26

左右:左胸用 | 重さ:400g

お値段以上
乳がん全摘で、アンダー小さくカップ大きいのでなかなか合う物が無い状態です。
通販で買うのは失敗率が高いのですが、お値段からして失敗しても良さげと納得出来たので購入しました。
お値段以上に良いお品物だと思います。
種類も3種類あるし、大きさも豊富ですし。
また、違う種類や違う大きさも購入してみようと思ってます。
クーポン希望。

2023-12-27
気に入って頂きとても嬉しく思います。
キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。

5 2023-08-13

大満足です。
左胸を乳がんで全摘し、市販のパッドを
使ってみましたが、上に上がってきたり
高さが合わず、出かけ先でも常に気になっていました。そこで、ある程度重りのあるパッドを探していて、こちらの商品を購入しました。
以前から使っていたブラに使用できるし、
上がってくる心配もなく出かけるのが楽しくなりました。初めに買ったサイズもちょうど良かったので、再購入も考えています。こちらの商品を見つけて、良かったです。

2023-08-13
気に入って頂きとても嬉しく思います。
サイズがピッタリだったとのことで良かったです。

5 2023-07-02

50代、全摘、腋窩郭清ありです。術後4か月経ち、放射線治療後の皮膚も落ち着いてきましたので、ようやく気になっていた左右の胸の差を改善することにしました。どうやったらいいのかわからないまま、こちらの商品に辿り着き、サイズ交換などの配慮もありましたので、注文いたしました。アンダー85のEカップ着用で、400と迷いましたが、重すぎても・・・と思い350gを購入いたしました。感触もよく、下垂気味+リンパ郭清のため02シリーズで良かったと思います。クーポン

2023-07-03
気に入って頂きとても嬉しく思います。
また、詳細な内容を記載していただいておりますので、ほかのお客様の参考になり、大変有り難いです。
  • masa’さん
  • masa’さん

5 2023-06-15

良い感じです
右全摘腋窩郭清無しのため、今までは01を使用していました。術後半年経ち、傷上部の凹みが気になり02を向きを変えて使用してみました。
思った通り凹んだ感じも気にならず、大満足です。
こちらのショップは価格も購入しやすい上に着用感も良いと思います。しかも発送が早くて対応も親切です。
ライトタイプのサイズが大きい物が有ると嬉しいです。ぜひご検討ください。

2023-06-15
レビュー頂き誠にありがとうございます!
無事に到着したとのことで安心いたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

4 2023-06-08

フィット感
400gを購入しました。2回目の購入です。
他社と比べ、重みがある為、フィット感が良いです。(クーポン)

2023-06-08
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
リピートして頂き、とても嬉しく思います。

5 2023-06-04

満足な使用感
他商品の購入もしましたが、重さがしっかりくるものが少なく、
使用している間にズレあがってきていました。
この商品は重みがしっかりあるので、ズレも少なく、
使用感もあるのでバランスよく肩こりも少なく感じます。

2023-06-05
レビュー頂き誠にありがとうございます!
喜んでいただきとても嬉しく思います。

5 2022-04-29

22年目の春です
術後20年以上がたち体調も安定し体重も増えてきたせいか今までのシリコンパッドが小さいと思え新しくパッドを購入しました。最初は01・02・03の意味の違いが判らず何度も画面を見ているうちにわかるようになりました。対応グラム数もバストサイズ表を参考にしました。注文したのは400g。届いた商品の大きさにビックリ。所が装着するとぴったりで2度ビックリです。価格の安さにも驚いています。20年前でさえ、ブラジャー+シリコンパッド+カバーで2万円近くかかりました。A2Uさんの価格であれば今後気楽に注文が可能で、太っても痩せてもなんとかなりそうです。22年前は通常の生活が送れるとは想像もしていない大変さで誕生日など迎えることもないだろうと覚悟していました。でも、あれから何度も誕生日を迎え今があります。先のことを心配するのはやめて今日を感謝して生きてください。22年を過ごした私からのメッセージです。 マスク希望です。

2022-04-30
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
心のこもったメッセージをありがとうございます。たくさんの方が勇気づけられる事と
思います。気に入って頂きとても嬉しく思います。
キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほど発送させていただきます。

5 2023-02-02

もっと早く買えば良かったです。
7年前に全摘しています。
その時に、他社にて型取りをしてパットを作りました。
劣化してきたので、また同じところで作ろうと思ってましたが、高額なので躊躇。
重たくて、常にズレる(3分の1ほど全摘していない方へズレる)痛いことは、もう慣れっこになっていましたが、こちらの02 400gをつけてみると、全くズレないし、軽くてびっくりしました。
今までは家に帰ったら1番に取りたいくらいの不快感でしたが、こちらのパットはお風呂に入るまでつけていても気にならない程、楽ちんでした。
ただトップの高さの左右差はどうしてもありますし、劣化は早そうな感じがしますが、
今まで我慢して使っていたことの後悔感の方が強いです。
購入前に問い合わせしたところ、1サイズ小さい方が良いとアドバイスいただき400gを購入しました。もう少し大きくても良いかなと思いました。
でも本当に楽ちんだったので交換しないで、
次は500gも購入して使い分けしたいと思います。
クーポン希望

2023-02-03
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ショップへのお問合せありがとうございます。
  • 小雪8741さん
  • 小雪8741さん

4 2023-04-14

最初買った商品が小さくて返品させていただきました。
その後 400gの物を購入しました。形的には、丁度良かったのですが、やはり重すぎて…
確かに重いと ブラジャーが上がってこないので、それは助かります。
シリコンで柔らかいので、それも良かったのですが、普段 家に居る時には軽い方が良いかな。って思いました。
シリコンで、形は同じでも
もう少し軽いのがあれば良いのになぁ〜と思います。
クーポンが欲しいです。

2023-04-14
気に入って頂きとても嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
乳がんパットライトは乳がんパットよりも軽い作りとなっております。形が01シリーズです。重さは70gから200gとなっております。
ご検討下さいますよう、お願い申し上げます。

5 2022-08-13

D70で250gを注文したのですが小さかった為、350gを頼み直しました。ほぼピッタリでした。左胸全摘と腋窩リンパ節郭清もしてるので02にしました。術後2週間ちょいで、今までハンドタオルを入れてましたが、ずり上がってくるし、見るからに左胸の方が小さいのが気になってましたが、これでやっと気にせず服が着れそうです。次は専用のブラも購入したしたいと思ってます。ありがとうございました。
クーポン希望です。

2022-08-15
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
サイズ交換のサービスをご利用いただきありがとうございました。

5 2022-07-28

17kg痩せたので600gでは大きくなってきた為400gを購入
三角の400gは持っていたのですが、やはりリンパ郭清に対応した方が使いやすいので購入しました
安定感があるし左右のバランスも良くなったので購入して良かったです
肩紐に掛けるカバーは600gに使っていたのをそのまま使ってます(ちょっと大きいですが気にしない)
マスク

2022-07-29

5 2022-05-14

早く出会いたかった
術後3年を迎えるところです。ずっとウレタン製の物を使っていましたが、薄着の季節になると特に、パットがズレ上がり左右の位置の差が気になっていました。不自由さを感じて過ごしてきましたが、シリコン製でこの価格で買えるのは本当に助かります。箱を開けた時サイズが大きかったかな?と思ったのですが、使ってみるとちょうどよかったです。重さも気になりません。(クーポン希望)

2022-05-14
  • ましさん
  • ましさん

5 2023-02-02

〇コールさんのパッドを使用しています。
でも、こちらのパッドは〇コールさんのものよりキチンと胸に収まるようです。
付け心地が気持ちよいです。
あの形が良いのかなぁ〜なんて勝手に思っています。

2023-02-02

5 2022-12-17

初めての購入です。
妻からのリクエストで購入して、迅速に配送して頂きました。
品質、形状共に良く、満足したようです。

2022-12-19
レビュー頂き誠にありがとうございます!
無事に到着したとのことで安心いたしました。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーパッド