2022/04/29
    月夜と桜さん
    22年目の春です
    術後20年以上がたち体調も安定し体重も増えてきたせいか今までのシリコンパッドが小さいと思え新しくパッドを購入しました。最初は01・02・03の意味の違いが判らず何度も画面を見ているうちにわかるようになりました。対応グラム数もバストサイズ表を参考にしました。注文したのは400g。届いた商品の大きさにビックリ。所が装着するとぴったりで2度ビックリです。価格の安さにも驚いています。20年前でさえ、ブラジャー+シリコンパッド+カバーで2万円近くかかりました。A2Uさんの価格であれば今後気楽に注文が可能で、太っても痩せてもなんとかなりそうです。22年前は通常の生活が送れるとは想像もしていない大変さで誕生日など迎えることもないだろうと覚悟していました。でも、あれから何度も誕生日を迎え今があります。先のことを心配するのはやめて今日を感謝して生きてください。22年を過ごした私からのメッセージです。 マスク希望です。
    注文日:2022/04/27
    2022/04/30
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 心のこもったメッセージをありがとうございます。たくさんの方が勇気づけられる事と 思います。気に入って頂きとても嬉しく思います。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほど発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2020/07/22
    nagakyouさん
    2度めの購入です。母が使用しております。1年くらい使用してるとヘタってきたと申しましたので同じのを購入しました。
    注文日:2020/07/04
    2020/08/02
    高評価ありがとうございます!リピートして頂き、とても嬉しく思います。ご使用いただき、ご不明な点がございましたらお気軽にメール等でご質問ください。またのご利用をお待ちしております。
    2020/05/24
    前回は260gを買いましたが、もう少しサイズが欲しかったので、今回は350gを買いました。 大きいサイズにした分高さがサイズアップしたので、左右のバランスも良くなりました。その分100gの重さが心配でしたが、今のところ大丈夫です。 こちらのお品は乳房と近い柔らかさで感触が似ているので気に入っています。いつか乳首のないものを販売して下さると嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/25
    高評価ありがとうございます!気に入って頂きとても嬉しく思います。貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。その他ご不便な点や、お気づきの事がございましたらお問い合わせ下さい。お客様のご健康をお祈りしております。
    2020/05/21
    質感と重みに大満足!
    母に頼まれて注文しました。 母の感想↓↓ 今年の2月に乳がんのため、右乳房全摘手術を受けました。キャミソールなどに入っているパッドを何枚か重ねて使ったり、乳房の形の手編みの物を使ったりもしましたが、重みがないため浮いてきて、右と左の乳房の位置がバランスを欠き、苦労していました。このパットは適度な重み(全摘された乳房に近い重み)があるために位置が上にずれてきてしまうこともなく、自分の右腕が触れる時も柔らかいので ホッとします。シリコン素材のためか体温も伝わってきて両手で両胸を触った時も違和感がありません。本当に購入して良かったです。毎日使うので また擦り切れてきたら再購入したいと思います。 [受注番号]345927-20200519-00008807
    注文日:2020/05/19
    2020/05/25
    高評価ありがとうございます!また、詳細な内容を記載していただいておりますので、ほかのお客様の参考になり、大変有り難いです。ホッとするというお言葉にスタッフも感動しました。長くご愛用いただけるよう今後とも精進してまいります。何卒よろしくお願いいたします。お客様のご健康をお祈りしております。
    2024/02/08
    左右:右胸用 | 重さ:400g
    右乳房全摘と腋窩リンパ節郭清術後に、病院から紹介のメーカーのシリコンパットを使用しておりました。長年使用した為か破れがでてきましたので、こちらを探し、安価なのと脇の部分が+されている為購入しました。乳房の高さと柔らかさ(年齢、個人差があり選ぶのが難しいです。)は前のシリコンパットのほうが自分には適していましたが、脇の部分はありがたいです。ブラジャーのタイプを選んで使っています。
    注文日:2024/01/13
    2024/02/08
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても嬉しく思います。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/26
    なおぴー0817さん
    左右:左胸用 | 重さ:400g
    お値段以上
    乳がん全摘で、アンダー小さくカップ大きいのでなかなか合う物が無い状態です。 通販で買うのは失敗率が高いのですが、お値段からして失敗しても良さげと納得出来たので購入しました。 お値段以上に良いお品物だと思います。 種類も3種類あるし、大きさも豊富ですし。 また、違う種類や違う大きさも購入してみようと思ってます。 クーポン希望。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/27
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても嬉しく思います。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/13
    大満足です。
    左胸を乳がんで全摘し、市販のパッドを 使ってみましたが、上に上がってきたり 高さが合わず、出かけ先でも常に気になっていました。そこで、ある程度重りのあるパッドを探していて、こちらの商品を購入しました。 以前から使っていたブラに使用できるし、 上がってくる心配もなく出かけるのが楽しくなりました。初めに買ったサイズもちょうど良かったので、再購入も考えています。こちらの商品を見つけて、良かったです。
    注文日:2023/08/03
    2023/08/13
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても嬉しく思います。 サイズがピッタリだったとのことで良かったです。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/02
    50代、全摘、腋窩郭清ありです。術後4か月経ち、放射線治療後の皮膚も落ち着いてきましたので、ようやく気になっていた左右の胸の差を改善することにしました。どうやったらいいのかわからないまま、こちらの商品に辿り着き、サイズ交換などの配慮もありましたので、注文いたしました。アンダー85のEカップ着用で、400と迷いましたが、重すぎても・・・と思い350gを購入いたしました。感触もよく、下垂気味+リンパ郭清のため02シリーズで良かったと思います。クーポン
    注文日:2023/06/25
    2023/07/03
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても嬉しく思います。 また、詳細な内容を記載していただいておりますので、ほかのお客様の参考になり、大変有り難いです。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/15
    masa’さん
    良い感じです
    右全摘腋窩郭清無しのため、今までは01を使用していました。術後半年経ち、傷上部の凹みが気になり02を向きを変えて使用してみました。 思った通り凹んだ感じも気にならず、大満足です。 こちらのショップは価格も購入しやすい上に着用感も良いと思います。しかも発送が早くて対応も親切です。 ライトタイプのサイズが大きい物が有ると嬉しいです。ぜひご検討ください。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/15
    レビュー頂き誠にありがとうございます! 無事に到着したとのことで安心いたしました。 貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/08
    桜花道2000さん
    フィット感
    400gを購入しました。2回目の購入です。 他社と比べ、重みがある為、フィット感が良いです。(クーポン)
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 リピートして頂き、とても嬉しく思います。 気に入って頂きとても嬉しく思います。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/04
    桜花道2000さん
    満足な使用感
    他商品の購入もしましたが、重さがしっかりくるものが少なく、 使用している間にズレあがってきていました。 この商品は重みがしっかりあるので、ズレも少なく、 使用感もあるのでバランスよく肩こりも少なく感じます。
    注文日:2022/11/09
    2023/06/05
    レビュー頂き誠にありがとうございます! 喜んでいただきとても嬉しく思います。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/14
    小雪8741さん
    最初買った商品が小さくて返品させていただきました。 その後 400gの物を購入しました。形的には、丁度良かったのですが、やはり重すぎて… 確かに重いと ブラジャーが上がってこないので、それは助かります。 シリコンで柔らかいので、それも良かったのですが、普段 家に居る時には軽い方が良いかな。って思いました。 シリコンで、形は同じでも もう少し軽いのがあれば良いのになぁ〜と思います。 クーポンが欲しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/05
    2023/04/14
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても嬉しく思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 乳がんパットライトは乳がんパットよりも軽い作りとなっております。形が01シリーズです。重さは70gから200gとなっております。 ご検討下さいますよう、お願い申し上げます。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/02/02
    もっと早く買えば良かったです。
    7年前に全摘しています。 その時に、他社にて型取りをしてパットを作りました。 劣化してきたので、また同じところで作ろうと思ってましたが、高額なので躊躇。 重たくて、常にズレる(3分の1ほど全摘していない方へズレる)痛いことは、もう慣れっこになっていましたが、こちらの02 400gをつけてみると、全くズレないし、軽くてびっくりしました。 今までは家に帰ったら1番に取りたいくらいの不快感でしたが、こちらのパットはお風呂に入るまでつけていても気にならない程、楽ちんでした。 ただトップの高さの左右差はどうしてもありますし、劣化は早そうな感じがしますが、 今まで我慢して使っていたことの後悔感の方が強いです。 購入前に問い合わせしたところ、1サイズ小さい方が良いとアドバイスいただき400gを購入しました。もう少し大きくても良いかなと思いました。 でも本当に楽ちんだったので交換しないで、 次は500gも購入して使い分けしたいと思います。 クーポン希望
    自分用
    注文日:2023/01/30
    2023/02/03
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 ショップへのお問合せありがとうございます。 気に入って頂きとても嬉しく思います。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    ましさん
    〇コールさんのパッドを使用しています。 でも、こちらのパッドは〇コールさんのものよりキチンと胸に収まるようです。 付け心地が気持ちよいです。 あの形が良いのかなぁ~なんて勝手に思っています。
    注文日:2023/01/23
    2022/12/17
    初めての購入です。 妻からのリクエストで購入して、迅速に配送して頂きました。 品質、形状共に良く、満足したようです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/19
    レビュー頂き誠にありがとうございます! 無事に到着したとのことで安心いたしました。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2022/08/13
    きょろりん8334さん
    D70で250gを注文したのですが小さかった為、350gを頼み直しました。ほぼピッタリでした。左胸全摘と腋窩リンパ節郭清もしてるので02にしました。術後2週間ちょいで、今までハンドタオルを入れてましたが、ずり上がってくるし、見るからに左胸の方が小さいのが気になってましたが、これでやっと気にせず服が着れそうです。次は専用のブラも購入したしたいと思ってます。ありがとうございました。 クーポン希望です。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/15
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 サイズ交換のサービスをご利用いただきありがとうございました。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほどメールにてクーポンを発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/28
    まさこん4741さん
    17kg痩せたので600gでは大きくなってきた為400gを購入 三角の400gは持っていたのですが、やはりリンパ郭清に対応した方が使いやすいので購入しました 安定感があるし左右のバランスも良くなったので購入して良かったです 肩紐に掛けるカバーは600gに使っていたのをそのまま使ってます(ちょっと大きいですが気にしない) マスク
    注文日:2022/07/25
    2022/07/29
    レビュー頂き誠にありがとうございます! キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほど発送させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2022/05/14
    ぷちろー0321さん
    早く出会いたかった
    術後3年を迎えるところです。ずっとウレタン製の物を使っていましたが、薄着の季節になると特に、パットがズレ上がり左右の位置の差が気になっていました。不自由さを感じて過ごしてきましたが、シリコン製でこの価格で買えるのは本当に助かります。箱を開けた時サイズが大きかったかな?と思ったのですが、使ってみるとちょうどよかったです。重さも気になりません。(クーポン希望)
    注文日:2022/05/04
    2022/05/14
    2022/04/02
    全摘後自家再建で、ボリュームが術側が1/2程となったので高さを補うため購入しました。 こちらの02タイプの方が01より薄いとあったので、選びました。 袋に水を入れて足りない量(ml)とブラジャーサイズを鑑みサイズを選んだのですが私の場合ちょうどでした。 シリコンのは初めてでしたが、ウレタンパッドのものより動かずしっかりブラジャーに留まってくれています。体の左右のバランスの悪さは感じたことなかったのですが、シリコンのを使用してからはとてもしっくりきています。とても嬉しい買い物になりました。(クーポン)
    注文日:2022/03/25
    2022/04/03
    2022/03/24
    sa7a1u9さん
    02シリーズを購入 今まで別で購入した乳がんパットを使用していましたが、カパカパしてタオルを詰めて対応してましたが、こちらの商品は左右のバランスもよくサイズもぴったりでした。E85の乳がんパットが入る対応ブラがあったらうれしいです。クーポン希望
    注文日:2022/03/18
    2022/03/24
    レビュー頂き誠にありがとうございます! 気に入って頂きとても嬉しく思います。 サイズがピッタリだったとのことで良かったです。 貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2022/02/15
    しほまるくんさん
    満足する大きさに出会ったかも
    3度目の注文です。 全摘+リンパ郭清してます はじめは、01シリーズと03シリーズを注文して使用してました。 01シリーズは普通のブラジャータイプに入れて 03シリーズはワコールのゴゴチに入れて使ってます 高さとボリュウムがどうしてもピタリとこず、こちらの02シリーズにしたら、03シリーズより健側にちかずきました。 高さじゃなくて胸が大きい方、言い方難しいですけどボリュウムがある方はこちらが良いと思います 一緒に購入した、こちらのショップのブラジャーに入れるとまた形が良いです。
    注文日:2022/02/12
    2022/02/22
    レビュー頂き誠にありがとうございます! 気に入って頂きとても嬉しく思います。 また、詳細な内容を記載していただいておりますので、ほかのお客様の参考になり、大変有り難いです。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2022/01/20
    4回目の購入
    商品を非常に気に入っており、4回目の購入です。 一番気に入っている部分は乳房に近い触感です。 2回目購入時の350gが良かったのですが、もう少し重さが必要かと思い、400gを購入しました。 そのサイズが大きすぎて、下着のポケットに入らなかったので、今回350gを再度購入したのですが、重さは変わっていませんでしたが、大きさのサイズアップを見落としており、大きく感じました。 術後の影響により直接肌にあてることができないため、こちら側でも工夫しておりますが、初めて購入される方はサイズを考えて購入が良いかもしれません。 またカバーが少し小さいようで、装着しているとカバーがずれ、入口があき、内部が出てきて、汗をかくとべたついてくるのも少し悩みです。 色々書かせていただきましたが、発送は迅速、ご案内・梱包も丁寧、価格も安価、 また返品交換対応(条件あり)もしてくれる非常に良信的なショップさんなので是非お勧めです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/05
    2022/01/20
    レビュー頂き誠にありがとうございます! 貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。 今後もお客様にご愛用いただけますよう努力して参ります。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2021/09/10
    タマタマにゃんさん
    かなり大きくて驚きましたがとても心地よい心遣いが感動しました。重さもちょうど良い感じです。カバーが一緒に着いているのが良いと思います。まだ付けていませんが柔らかさも人工的な感じではなくほどよい柔らかと重さです
    注文日:2021/09/06
    2021/09/11
    レビュー頂き誠にありがとうございます! サイズがピッタリだったとのことで良かったです。 気に入って頂きとても嬉しく思います。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2021/08/03
    2回目購入
    品質的にも価格面でも良心的で、大変助かっています。 以前350gを購入して満足しておりましたが、 今回はサイズアップして400gを購入してみました。 これは、あくまでも個人の意見となりますが、サイズアップしたので、大きくて使用しているブラジャーのポケットに入りませんでした。でも、装着してみるとサイズ感のバランスがとってもよかったです。 これはこれで気に入っています。 今後使用してみてまたリピートさせていただこうと思っておりますので、今後ともよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/20
    2021/08/06
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 サイズアップしバランスが良かったとのことで当店としましても嬉しく思います。 ブラジャーのパッド入れに入らない場合にはホック付きのカバーをお使いいただくことでブラジャーのストラップに引っ掛けてお使いいただくことも可能ですのでよろしければご検討ください。 またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。 こちらこそ今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2021/04/15
    はじめ3303さん
    乳癌手術後
    到着が遅く問い合わせをした際、とても丁寧に対応して頂き気持ちが良かったです。商品も丁寧な包装で健康お守りのオマケ月で嬉しかったです。マスク 。
    注文日:2021/03/28
    2021/04/15
    レビュー頂き誠にありがとうございます! 今後は迅速な発送ができるよう精進して参ります。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほど発送させていただきます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2020/11/05
    今までジェルパッドを使っていましたが、値段的にも試しやすかったので、初めてシリコンタイプを購入してみました。 元々80Eか85Dだったので悩みながらも500gを注文しましたが、患部に大量の汗をかく私はタオルハンカチを入れるため左右の高さの差が気になり、サイズ交換していただき400gと汗取りパッドで調整することにしました。 まだそんなに経ってないのでちゃんと比べられませんが、胸に当たるフィット感がこちらの方がいいように思います。 手持ちのブラにも入りますが、専用のブラがもっと豊富にあると嬉しいです。 <マスク>
    注文日:2020/10/23
    2020/11/06
    レビュー頂き誠にありがとうございます! また、詳細な内容を記載していただいておりますので、ほかのお客様の参考になり、大変有り難いです。 専用のブラジャーはブレストケアブラと前開きブラの2種類となっております。 今後もお客様にご愛用いただけますよう努力して参ります。 キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほど発送させていただきます。 どうかお体にはお気をつけてお過ごしください。
    2020/10/14
    サイズが合わず連絡したところ迅速に返品、交換対応していただきました。商品もとても気に入り満足です。ありがとうございました。(マスク)
    注文日:2020/10/10
    2020/10/14
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても嬉しく思います。 より良いサービス改善のため精進して参りますので、 何卒よろしくお願いいたします。 マスクキャンペーンご参加ありがとうございます。後ほど発送させていただきます。
    2020/07/08
    ここ3939さん
    術後綿素材のものを使用していましたが、ふと触れた時の”硬さ”が気になり、別のお店のシリコンの200gのものを購入。D75なので、それでは少し小さく左右差が気になり、今回は400gを購入しました。 重いな!と思いましたが、ブラにセットすると重さも感じず、ちょうど良い大きさです。 お守りも入れていただきありがとうございました^^
    注文日:2020/06/22
    2020/07/23
    高評価ありがとうございます!気に入って頂きとても嬉しく思います。ご不便な点や、お気づきの事がございましたらお問い合わせ下さい。キャンペーンご参加ありがとうございます。後ほど発送させていただきます。 どうかお体にはお気をつけてお過ごしください。
    2020/07/04
    たぬきっくさん
    買って良かったです。
    このお値段でこのクオリティ、ほんとありがたいです。 触り心地が柔らかいです。 400gにしましたが、重たいです。 大きさと言うよりは、重たさを考えて購入した方がいいとおもいます。 お守りありがとうございます。 正直、泣いてしまいそうなくらい嬉しかったです。
    注文日:2020/06/14
    2020/07/18
    高評価ありがとうございます!ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。サイズが異なる場合には交換返品サービスを実施しておりますので、よろしければご検討ください。ご希望の場合にはお問い合わせフォームよりご連絡ください。すぐに対応させていただきます。お客様のご健康をお祈りしております。
    2020/05/23
    moepu44さん
    ブラが上がらないから安心!
    昨年11月に右胸全摘しました。 最初は、ノンワイヤーで柔らかいパッドを使用していましたが、試行錯誤しても見た目、右が上がります。 足りないのは重さだなぁ、と思い口コミや検索しながら辿り着いたのがココ^ ^ 大手メーカーだと数万円するから躊躇していました。この価格なら試してみよう!と購入。 めちゃ良いです。感じ方は、個々各々だと思いますが、、、 バストD80で350g、少し重いかな?!でも、上がらない!前のブラに付属してたパッドで、大きさ調整。毎分気にしながら下げなくてもいい! ストレスが減りました。 次は、少し軽めにしようかな。 ちなみに、ジンジンした痛みはあるので、まだノンワイヤーです。 ショップからのメッセージカード、嬉しかったです。 345927-20200517-00418702
    自分用
    注文日:2020/05/17
    2020/05/25
    高評価ありがとうございます!ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。健側のバストの大きさも変化しますので重さは時期によっても異なって参ります。日によって異なる重さのパットを使い分けていただけましたらより快適にお過ごしいただけるかもしれません。ご不便な点や、お気づきの事がございましたらお問い合わせ下さい。ご不便な点や、お気づきの事がございましたらお問い合わせ下さい。