4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-23

• 価格満足度:5
プロスタッフさん3回目の利用です。今月遂にシャインポリッシュデビューし使用した後にCCウォーターゴールドで仕上げました。それから日にちが経っていないのですがプロスタッフ最高級のCCウォーターゴールドプレミアデビューしました。発売当初はネット限定品でしたがカー用品店で販売され目星はつけていた商品です。シャインポリッシュとCCウォーターゴールドでピカピカにしてあったのですが今般の非常に強い風で車が汚れてしまいました。丁度昨日ガソリンスタンドの洗車機がオプション10円で高圧ジェットと泡モコスッキリセットを利用してきました。今回はポリッシャーは使用しなかったですが天気が崩れる日が多くなるので今しかないと思いCCウォーターゴールドプレミアを使いました。撥水はCCウォーターゴールドとさほど変わらないみたいですが艶の違いははっきりと分かりました。ですので購入できて大満足です。今後プロスタッフさんからグラフェン入りのコーティングを発売して下さるととても幸いです。宜しくご検討下さい。この度は本当にありがとうございました。お世話になりました。平成1桁の愛車まだまだ頑張ってもらいます。

2024-03-29
レビューをご記入いただきありがとうございます。
今後もお客様の期待使用感を守れる様、商品開発に努めて参ります。
いつもご愛用いただきありがとうございます。
  • q21さん
  • q21さん

5 2024-01-13

• 価格満足度:5
CCウォーター、ゴールド、今度のプレミアと五年以上CCウォーターシリーズを愛用させていただいてますが作業のし易さ、仕上がりの美しさが気に入っています。
未塗装樹脂パーツやヘッドライト、ワイパーアームなど手入れしなければ経年劣化が著しい部分もボディーと一緒にスプレーして拭くだけで新車の頃のような美しさを維持しているのはCCウォーターシリーズのおかげと思います。
このCCウォーターゴールドプレミアを購入するにあたり正直、値段が高いと思いましたが、信頼のCCウォーターシリーズの進化版をお試し程度の気持ちで購入しました。
施工するとゴールドの時には感じなかった滑らかさがボディーに纏い、さらに施工を重ねると濡れたような艶感を得て、お値段以上と満足しております。
今回はリピ購入でしたが今後もCCウォーターゴールドプレミアを愛用したいです!

2024-01-19
レビューをご記入いただきありがとうございます。
いつもご愛用いただきありがとうございます。

5 2024-01-09

満足感がありました
CCウォーターゴールドを使っていましたが、より効果の高そうなプレミアが気になり、楽天ポイントを使って通常より安く購入して使用しました。使用しての感想ですが、スプレーノズルのストッパーがレバー式になり、ストッパー部品を外して使わなくなり、操作性が向上してます。散布後の拭き取りも今までの使用感と変わらず扱いやすいです。作業後の光沢感が増えた印象で、個人的にはグレードアップした満足感が得られました。

2024-01-12

5 2024-06-12

• 持続性:3
  • 価格満足度:5
知ったきっかけはラジオCMでした。
ボディにも使いましたが、効果がよくわかるのが黒い樹脂パーツです。日に焼けて白っぽくなっていたところに塗布したところ白っぽさが軽減され美しい仕上がりになりました。もちろんボディにも効果は見てわかるほどありました。ガラスコーティング系は他にもありますが容量が少なかったりしてイマイチですが300mlもあるので十分です。はじめて使いましたが、替えも同時に買ったので長く使えそうです。

5 2024-06-12

よさそうな商品ですね
以前は本タイプのゴールドを使っていましたが、プレミアムは拭いた伸びやテカリ具合も充分満足な商品ですね。後は耐久性ですね。

• sachi0178さん
  • sachi0178さん

5 2024-05-06

• コーティング効果:4
  • 価格満足度:3
スプレーしてサッと拭くだけ。簡単に作業が出来て結構ツヤを実感でき良かったです。他の商品ではあまりツヤが出なくて、結構念入りにやってツヤが出る感じでした。後はどの位効果が持続するかですね。

2024-05-10

5 2024-04-21

艶に満足
コーティング剤を買うのが久しぶりで何にしたら良いか迷い、カーショップでグラシアスモンスターのコーティング剤を買いました。CCゴールドを先に使ってみたいと思い購入しました。使いやすいです。

2024-04-26

5 2024-04-19

• 持続性:4
  • 価格満足度:4
商品到着までとてもスピーディーに到着しました。ありがとうございました。

2024-04-26

5 2024-03-29

• 価格満足度:4
まだ耐久性はわかりませんが、塗りやすさと拭き取りは簡単に出来ます。
艶も良いです。

2024-04-05

5 2024-01-26

• 価格満足度:5
まだボディに使えてないので、先に車内ダッシュボード等に。
いい感じの艶。
ベタベタしないのもいい。

2024-01-26

5 2024-01-07

作業が簡単で
仕上がりも
すごく良いと思います。

2024-01-12

5 2024-01-04

• 価格満足度:5
とても作業しやすく、輝きも十分満足です!

2024-01-05

5 2023-08-15

• コーティング効果:4
  • 価格満足度:2
これまでccウォーターゴールドを使ってきたが、今回は、その上のグレードのプレミアを購入。
ガラスのような光沢は、ゴールドよりもかなり出ているのを実感します。
洗車そして施工した後に、雨に降られてないので、撥水効果や持ちは分かりませんが、あとは…お値段がもう少し安ければ、今後も継続購入していきたい商品です❗️

2023-09-22

5 2024-06-03

• 持続性:4
  • 価格満足度:4
今までCCウォーターゴールドを使用していましたが、撥水性能は申し分ないけど艶に不満がありこの商品を購入。プレミアだけ艶艶になりました。あとは耐久性がどれぐらい持つかでコーティング頻度が減れば費用対効果になるかなと。

2024-06-07

5 2024-05-02

広告通りでした
友達に勧められて、初めて試してみましたが、なかなかの艶で効果は満足です。
作業も簡単で、継続使用できそう。
お値段、内容量はもう少しお手ごろ価格だと嬉しい。
持続性はまだ結果待ちです。

2024-05-10