5 2024-05-27

配送も梱包も対応もとても良いショップだと思います。又購入します

プロスタッフ (PROSTAFF) 小傷も汚れも磨き艶ピカ! NEWエックスマールワン コーティング S192 (車 バイク ワックス カーワックス スプレー 汚れ落とし 水なし洗車 ワックス剤 洗車キズ 磨き コーティング クリーニング 釣り具 ゴルフ用品 スマホ カークリーナー)【SG】

5 2024-05-26

カーショップより安くかえました、ありがとうございます。

• Bondaさん
  • Bondaさん

5 2024-05-26

注文して翌々日に届きました。早くてびっくりです。梱包もしっかりして大変満足してます。

【送料無料】CCウォーターゴールド 300ml & つけかえ用 480ml お得セット クロス付き (ccウォーター ccゴールド ガラス系 カー コーティング 車 ワックス ガラスコート 雨染み 洗車 艶出し 艶 ツヤ 高撥水 撥水 全色対応 ノーコンパウンド 付け替え 防汚 プロスタッフ)

5 2024-05-25

迅速な対応で全く不満はありません。これからも使わせていただきます。

5 2024-05-22

いつも迅速丁寧なので安心して購入できます!

レビューをご記入いただきありがとうございます。
今後もお客様の期待使用感を守れる様、商品開発に努めて参ります。

5 2024-05-22

購入から発送までとても早い対応でした。
オマケのアルコール剤もありがたく思いました。
次回もリピート購入したいと思います。

【送料無料】大容量480ml グラシアス モンスター C&B つめかえ用 s205(プレミアム コーティング剤 つけかえ ガラス系コーティング カーコーティング 車 ワックス ガラスコート 雨染み 洗車 艶出し 艶 ツヤ 高撥水 撥水 全色対応 ノーコンパウンド ccゴールド つめかえ用)

5 2024-05-22

質問事項に関して、迅速にお返事・ご対応していただきとてもありがたかったです!!
無事に問題なく商品を使用することができました!!

スポンジ柔らかく、保水性もあるためとても洗いやすかったです!!手洗い洗車しており、以前までは他のスポンジを使用しておりましたが、こちらは洗車傷予防にと...

やさしく。ラクに素早く汚れを落とせる洗車用ミット CCウォーターゴールド スムーザー P195(洗車 シャンプー ウォッシュミット 泡 洗車傷防止 スポンジ 洗車モップ 車用品 カー用品 車 トラック バイク用品 メンテナンス ケア用品 洗車スポンジ)

5 2024-05-22

御社の商品はポリッシャーをはじめ、いろんなものを使用させていただいております。その効果、使いやすさは他社製品と比較しても優れていると思います。今後も利用させていただきます。

レビューをご記入いただきありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
  • 楽天a5さん
  • 楽天a5さん

1 2024-05-21

箱がでかすぎ!ポストに入りきらんから、不在で持ち帰りされたし…ゴミも増えるし…

何回も塗り直してみても、白いウロコが残るのが残念です。少しは鏡の明るさがましになったかなーって感じで、キレイにおちませんでした。

プロスタッフ ズバッと 鏡のウロコ取りクリーナー J-35 (ウロコ取り うろこ取り ウロコ除去 水垢落とし 水垢取り 水垢とり 水垢 水あか ガラス 浴室鏡 シンク 雨染み 雨ジミ 雨シミ 水染み 水シミ 窓汚れ ボディ汚れ 汚れ落とし下地処理)【3千円以上で送料無料】【DIY】

5 2024-05-21

進化する洗車用品、車のボディーメンテ用品の開発、提供、ありがとうございます。

拭き取り作業を楽にしたい。膝が痛く、屈めないので、頻繁にたった座った出来ず…。 思った以上に大きいから、扱いになれないといけないかもしれません。 吸った...

プロスタッフ 驚異の吸水力 ドライモンスター 拭き上げクロス P191 傷防止 大判 特大 両面タイプ (約70cm×40cm) (超吸水 洗車 拭き取り 時短 吸水タオル 残らない タオル ボディ ルーフ ミニバン 大型車 マイクロファイバー タオル クロス 紫 楽々 拭き 上げ 簡易 吸水)

5 2024-05-21

プロスタッフさん4回目の利用も迅速丁寧な対応配送をして下さって心から感謝しています。商品が傷まないように気配り心配りをして下さってありがとうございました。おまけのアルコール除菌大切に使いますね。ちなみにプロスタッフさんの電動ハンディーポリッシャーとブラシハブスペアセット仕上げの三男楽天ポイントが付与される某カー用品店で半額で買って来ましたよ。その他磨き塾三兄弟1店舗1個しかDMでは買えないので3店舗まわり3個購入しました。ポリッシャー楽しすぎです。これからも継続的にプロスタッフさんにお世話になると思うので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。お世話になりました。それでは失礼します。

お世話になります。プロスタッフさん4回目の利用で楽天市場さんでは7本目の購入となります。今年プロスタッフさんのポリッシャーを購入したので使用する頻度は少...

プロスタッフ (PROSTAFF) NEWエックスマールワン S191 カークリーナー (車 ワックス カー ワックス スプレー 汚れ落とし 水なし洗車 ワックス剤 洗車 磨き コーティング クリーニング)【3千円以上で送料無料】【SG】

レビューをご記入いただきありがとうございます。
いつもご愛用いただきありがとうございます。

5 2024-05-21

発送も梱包も良かったです。またクーポンも着くので利用したいと思います。

付属のバフでコンパウンドを軽くかけてみました! やりすぎない程度のパワーで初心者には良いかな?と感じました。ただ、専用のバフしか使えないのが難点です。

【送料無料】Prostaff コンパクト 電動 ポリッシャー ボディーの輝きを取り戻す!シャインポリッシュ AC100V 1M P194(艶出し キズ消し 傷消し 磨き上げ ワックスがけ ボディー 洗車 電動 洗車用 カークリーナー カーメンテナンス ボディケア ポリッシャー 車 磨き カー)

5 2024-05-21

購入から受け取りまで短期間でスムーズに行えました。また、機会があれば利用させていただきます。

5 2024-05-21

いつもとても早い対応で助かってます!
ありがとうございます!

4 2024-05-21

YouTubeで商品の効果等を確認して購入しましたが、施工が簡単で撥水、光沢も満足できるものでした。

レビューをご記入いただきありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。